|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек77
Фроося,а вы где покупали такие джазовки?? На три месяца, маловато конечно для кожаных..
У нас разные были - и китайские, и гришко , вчера вот купили в спортивном на Шаумяна , не знаю чье производство, за 1000. Кстати, может кто ищет - там белые есть.
Посмотрим на сколько хватит, на вид крепкие, прошитые, кожа плотная.
Два сыночка и лапочка-дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фроося
У нас разные были - и китайские, и гришко , вчера вот купили в спортивном на Шаумяна , не знаю чье производство, за 1000. Кстати, может кто ищет - там белые есть.
На Шаумяна подскажите адрес точно? А белые с накатом и каблуком?
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек77
На Шаумяна подскажите адрес точно? А белые с накатом и каблуком?
пр.Шаумяна д.2 Универмаг "Спорт", в отделе где боксерские принадлежности.
Белые в руки не брала, не рассматривала, видела что на витрине лежат, так что про каблук и накат не скажу.
Может позвонить можно, уточнить, чтобы зря не ехать.
А то мы вчера укатались, в трех местах были ( пишут одно, картинки красивые на сайтах выкладывают, а на деле - Китай везде лежит), в итоге купили недалеко от дома.
Два сыночка и лапочка-дочка 
-
 Сообщение от ScorpiK
А у нас бэгро разлетелись  сначала накат слетать стал, сейчас и каблук отвалился! покупала в сентябре! А Гришко, к концу года только на пальце протирались! в остальном крепкие были
Я уже сто раз подклеивала и даже просто приклеивала и каблуки и накат на Бэгро. В августе покупали. И кожа тоже убилась порядком уже, вида нет. Видимо, кто как носит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фроося
Скорее всего производство Россия! У нас тоже плотная кожа,накат хороший,вот только в этом году стираться стал, очень удобные- нам нравится,на 2 года хватает( покупали в магазине Спринт)
Спасибо за адрес- далеко от нас.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Да, на сайт залезла, но на адрес даже и не смотрела. Вы же написали адрес, я его и запомнила.
Но я не в претензии, сама дура, надо было проверить адрес  Написала, длz того, чтобы еще кто-нибудь не рванул на Фонтанку.
а я всяко ещё кого-то туда посылала
-
Мега-элита
Кто ездил на соревнования, какие результаты?
-
Активный участник
 Сообщение от NiTra
Кто ездил на соревнования, какие результаты?
У нас соревнования в субботу ,а в апреле ,вроде как,в Москве!
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от ScorpiK
А что за соревнования?
31 марта в ДК "Троицкий" будет "Кубок Алексея Яницкого".