Страница 173 из 959 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Hanne , на сообщение « А Звёздочка где? »
    Гость Аватар для Elena Polozova

всем приветик

ура, привет всем, мы с Набережной черной речки 18))) Сын Артем 25 01 1998, дочь Виктория -07 05 2010

2. ответ для Elena Polozova , на сообщение « всем приветик »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Elena Polozova Посмотреть сообщение
    ура, привет всем, мы с Набережной черной речки 18))) Сын Артем 25 01 1998, дочь Виктория -07 05 2010
    Привет!
    Мы в том же дворе, только из соседнего дома.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

3. ответ для Elena Polozova , на сообщение « всем приветик »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Цитата Сообщение от Elena Polozova Посмотреть сообщение
    Прикольно
    Мы с вами в одном доме живем
    И старший у меня тоже 1998 года, а вот младшенькие постарше
    Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)

4. ответ для Liko , на сообщение « Спасибо большое за информацию !... »
    Частый гость Аватар для orlovamamalena2007

Для деток на Торжковской ул.

Дом творчества на Торжсковской улице:
    http://homeofart.narod.ru/00.html

Для 6-ти леток есть:
    - Забавушка-фольклорный центр- пн с 15.30 до 17.00
    ср с 15. до 16.
    каб.32 3 этаж
    - Цирк Надежда - вт с 16.30 до 17.30
    пят. --"--
    1 этаж, налево спортивный зал
    - Изостудия + лепка - ср и пят с 18.00 до 18.45
    каб.42 4 этаж
    все бесплатно, только сборы на краски, бумагу, глину.
    Приходить с бахилами, сменной обувью.
    Ребёнок или сам идет на занятия, или можно довести до кабинета, или преподаватель забирает в фойе 1 этажа.
    еще с 6-ти Озорная гамма (музыкально-театральная студия) и ансамбль баянистов, но он по 500 руб.
    Весь сентябрь идёт запись в кружки, подходите в фойе 1 этажа, там лежат журналы для записи.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000549

Элита

здравствуйте.живу на омской27.детей двое и за их детские годы переводила много куда,плюс общаюсь с мамами в классах , на кружках и т.д.Господа, в плане отдать детей у нас самый идеальный район.
    во первых, упоминаемый дом пионеров на торжковской30.там ходили сначала в Цыпленок(с 2лет)потом пошли -Светлячок-с 4хлет, очень хорошие занятия.перед школой рекомендую Развитие речи-там и логопедия и занятия-все оччень стоящее, озаботьтесь-и не надо на подготовку в школу ходить.
    там же бесплатные очень хорошие рисование(оба педагога-Калинина и Романова хорошие, подстраивайтесь как вам удобно), зооуголок(младшая и сейчас бегает , где еще столько живых зверушек, не то,что наш знакомый мальчик пошел в аничков, а тамм им лекцию о членистоногих часа на два),очень любили мои в детстве конструирование(оригами) , а сейчас ходят на Бисер и кружевоплетение(уникальная женщина преподает- Майя Михайловна-заслуженный работник образования РФ).Кстати, в нашей 106школе младшие классы с продленкой ходят-кто на забавушку, а мы ходили на бисер-оригами "года.Да, еще если подсуетитесь, можно с классом(человек по 10)попасть на бесплатный теннис,но там вместо3-4 урока, мы ходили 2года , но надо ходиь и узнавать.
    несколько лет ходили в Конфетти.хороший коллектив , платный первый год, а потом только на костюмы сдавать.но занимаются серьезно-три раза в неделю по2-2.5часа(старшие)НАши знакомы е ходят в цирк-тоже очень любят, мужчина-руководитель очень хороший.есть там бесплатные компьютерные курсы(но старые экраны, по крайней мере были в прош.году)куча секций для мальчиков, но их знаю плохо, Но например есть замечательное выжигание(картины даже в школе на этаже висят)
    На омскойД.9 возле милиции тоже есть центр.Знаю хуже , но тоже есть поделки.есть танцы, ходят знакомые-бесплатно, очень хвалят,преподает мужчина из театра эйфмана.и еще есть музыка,хоровая студия
    возле торжковского рынка(возле скейтбоордовской площадки)двухэтажный домишко.там знакомые ходят на потрясное айкидо, есть там театр(был в прош.году), курсы английского.
    в РОНО на омской17 есть музыкальная школа(деньги только на подготовит.курсах, потом какие-то копейки и полный набор-сольфеджио и т.д )есть спортивная школа(хороший настольный теннис)
    НА улице Ланская(почти напротив жен.консультации)подростковый ценр Альбатрос.Мои там ходят на английский(потрясающии педагог Елена Георгиевна, но берет не каждый год и у нее надо учиться , а не баловаться).ТАм же бесплатные танцы, есть студия вокала, и что-то еще.
    БАссейн на коломяжском.(возле рынка)Мы пошли в платную группу,но там очень много групп спортивной школы РАдуга(отбором поинтересуйтесь сами, летом они ездят в спортлагеря на юг)
    В каждой школе есть кружки.в нашей 106ходили на шитье мягкой игрушки(малая специально оставаласьв тот день на продленке)
    а вообще откройте" детский петербуг" и почитайте.там еще и что-то спортивное на сердобольской, и клуб в начале савушкина, и спорт гимнастика на ланском в техникуме(возле театраль.касс)
    в общем ходить не переходить.и я была счастлива,что дети в 5-20минут доходят до занятий и мне день не рвут, и не устают в дороге.постарше, когда могут ездить сами-можно и дальше отправлять.

Наш человек Аватар для Анютка&

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    здравствуйте.живу на омской27.детей двое и за их детские годы переводила много куда,плюс общаюсь с мамами в классах , на кружках и т.д.Господа, в плане отдать детей у нас самый идеальный район.
    во первых, упоминаемый дом пионеров на торжковской30.там ходили сначала в Цыпленок(с 2лет)потом пошли -Светлячок-с 4хлет, очень хорошие занятия.перед школой рекомендую Развитие речи-там и логопедия и занятия-все оччень стоящее, озаботьтесь-и не надо на подготовку в школу ходить.
    там же бесплатные очень хорошие рисование(оба педагога-Калинина и Романова хорошие, подстраивайтесь как вам удобно), зооуголок(младшая и сейчас бегает , где еще столько живых зверушек, не то,что наш знакомый мальчик пошел в аничков, а тамм им лекцию о членистоногих часа на два),очень любили мои в детстве конструирование(оригами) , а сейчас ходят на Бисер и кружевоплетение(уникальная женщина преподает- Майя Михайловна-заслуженный работник образования РФ).Кстати, в нашей 106школе младшие классы с продленкой ходят-кто на забавушку, а мы ходили на бисер-оригами "года.Да, еще если подсуетитесь, можно с классом(человек по 10)попасть на бесплатный теннис,но там вместо3-4 урока, мы ходили 2года , но надо ходиь и узнавать.
    несколько лет ходили в Конфетти.хороший коллектив , платный первый год, а потом только на костюмы сдавать.но занимаются серьезно-три раза в неделю по2-2.5часа(старшие)НАши знакомы е ходят в цирк-тоже очень любят, мужчина-руководитель очень хороший.есть там бесплатные компьютерные курсы(но старые экраны, по крайней мере были в прош.году)куча секций для мальчиков, но их знаю плохо, Но например есть замечательное выжигание(картины даже в школе на этаже висят)
    На омскойД.9 возле милиции тоже есть центр.Знаю хуже , но тоже есть поделки.есть танцы, ходят знакомые-бесплатно, очень хвалят,преподает мужчина из театра эйфмана.и еще есть музыка,хоровая студия
    возле торжковского рынка(возле скейтбоордовской площадки)двухэтажный домишко.там знакомые ходят на потрясное айкидо, есть там театр(был в прош.году), курсы английского.
    в РОНО на омской17 есть музыкальная школа(деньги только на подготовит.курсах, потом какие-то копейки и полный набор-сольфеджио и т.д )есть спортивная школа(хороший настольный теннис)
    НА улице Ланская(почти напротив жен.консультации)подростковый ценр Альбатрос.Мои там ходят на английский(потрясающии педагог Елена Георгиевна, но берет не каждый год и у нее надо учиться , а не баловаться).ТАм же бесплатные танцы, есть студия вокала, и что-то еще.
    БАссейн на коломяжском.(возле рынка)Мы пошли в платную группу,но там очень много групп спортивной школы РАдуга(отбором поинтересуйтесь сами, летом они ездят в спортлагеря на юг)
    В каждой школе есть кружки.в нашей 106ходили на шитье мягкой игрушки(малая специально оставаласьв тот день на продленке)
    а вообще откройте" детский петербуг" и почитайте.там еще и что-то спортивное на сердобольской, и клуб в начале савушкина, и спорт гимнастика на ланском в техникуме(возле театраль.касс)
    в общем ходить не переходить.и я была счастлива,что дети в 5-20минут доходят до занятий и мне день не рвут, и не устают в дороге.постарше, когда могут ездить сами-можно и дальше отправлять.
    Скажите, у кого узнавать про занятия на Торжковской? У заведующей - Елены Владимировны или у кого-то другого? Были там в пятницу, Е. В не было. Нам сказали, что для 5-леток только Светлячок. Больше нет ничего - ни платного, ни бесплатного. Но женщина была не уверена, что это так. Мы ходили в Цыпленок 3 года назад - неплохо было, но не восторг. Зависит, конечно, от педагога. А сейчас вообще не могу понять, что есть для нашего возраста.
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

Элита

мы в доме пионеров с 5лет ходили и на рисование, и на конструирование,по моему с 5летберет цирк,забавушка,сувернир,с 4лет ансамбль конфетти, и это навскидку.посмотрите по тетрадкам-лежат прямо в холле(лежали уж точно в начале месяца)
    а светлячок-это то,что для подготовки к школе-там 2-3(Точно уже не помню)раза по 4урока по 25мин.дают физ-ру,математику,мнемотехнику,русский, рисование,что0то еще.Развитие речи с 6лет-но озаботьтесь заранее

8. ответ для PartizanKa , на сообщение « Срочно! У кого-нибудь в закладках... »
    Гость

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Срочно!
    У кого-нибудь в закладках есть ссылка на сайт детского сада №35 "Василиса"?
    PartizanKa, а как вам этот садик? А то мы записаны туда со следующего года.

9. ответ для Persolka , на сообщение « PartizanKa, а как вам этот садик? А то... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Persolka Посмотреть сообщение
    PartizanKa, а как вам этот садик? А то мы записаны туда со следующего года.
    Садик хороший, помещения теплые, площадки огороженные, более-менее обустроенные (хотя хотелось бы получше), воспитатели разные, но хороших больше, поэтому и садик считаю хорошим. Отдельных спален нет, спят в той же комнате, где играют. В некоторых группах ставят раскладушки, в некоторых - выдвижные кроватки. Если есть пищевые аллергии, в питании их учитывают. У моих принцесс довольно много ограничений, но все равно удается комбинировать, чтобы не оставались голодные. А вот с аллергией на птиц и зверей сложнее. Например, в группе у старшей есть живой уголок (аквариум, попугайчики) и "переселить" его в какое-нибудь отдельное от детей помещение еще никому не удалось, хотя уже не одно поколение мамочек аллергиков пыталось общаться на эту тему с заведующей. Все, чего можно добиться, это чтобы ребенка спать укладывали в самом дальнем от клеток углу. Игрушки в группах есть, текущий косметический ремонт оперативно проводится. И то, и другое - наполовину за счет и по инициативе родителей, но каких-то жутких поборов не бывает. Время от времени родительский комитет собирает то на циклевку полов, то на то, чтобы врезать краны в батареи, все в разумных пределах. При поступлении в садик могут дать список, что им принести из канцтоваров или инвентаря (коврики для физкультуры, мячики и т.п.).
    Если вы в следующем году идете в то здание, которое ближе к поликлинике, то попадаете в группу к Вере Васильевне и Наталье Владимировне, тогда считайте, что вам крупно повезло. По-моему, лучшие воспитательницы во всем садике. У меня старшая дочка к ним в группу ходит, за три года не могу вспомнить ни одного "прокола".
    Про воспитательниц, к которым в этом году пошла моя младшая (на площадку, которая ближе к Карельскому) того же сказать не могу. Хотя это на фоне супер-профессиональных воспитательниц у старшей они производят слабое впечатление, а вообще-то со своими обязанностями тоже справляются.
    Если что-то еще интересует, спрашивайте.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

10. ответ для PartizanKa , на сообщение « Садик хороший, помещения теплые,... »
    Гость

Спасибо за подробный ответ)))
    Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Если вы в следующем году идете в то здание, которое ближе к поликлинике, то попадаете в группу к Вере Васильевне и Наталье Владимировне, тогда считайте, что вам крупно повезло.
    А я знаю только то здание, которое по Школьной, 12. Другой корпус и не видела. А вы по записи в РОНО туда попали? Я весной в садик звонила, узнавала, что как, мне сказали - приходите на индивидуальную встречу с заведующей. Интересно, это что значит? Надо как-то особенно договариваться с заведующей, чтобы туда попасть?

Страница 173 из 959 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »