|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mаргарита Павловна
А где именно были, что разочарование такое?
Ваша уверенность может ввести в заблуждение многих. Так много где нельзя. При покупке hb в туре, можно отдельно заранее это узнать, возможность замены обычно прописана и то может посмотреть. При самостоятельной брони полупансиона так же отель на этот запрос ответит.
Была в двух отелях на Коста Браво в Лооретте и в Калейле и в Салоу в отелях сети Бест. Везде была возможность замены. Но если для кого то это принципиально при выборе и есть желание получить информацию от отеля, то уточняйте не посредственно на сайте отеля.
-
с орбиты
А когда в Коста Брава и Коста дорада комфортная погода для пляжного отдыха? Чтобы и воздух, и вода теплые были?
Ориентируемся на сентябрь, но до каких чисел комфортно?
-
Сообщение от Alias1
А когда в Коста Брава и Коста дорада комфортная погода для пляжного отдыха? Чтобы и воздух, и вода теплые были?
Ориентируемся на сентябрь, но до каких чисел комфортно?
Не угадать, но до 15го практически гарантированно.
-
Сообщение от Taka De
Ну пока забронированный отель молчит, увы. Ваще не отвечает. Бронировала на Букинге. Два моих сообщения без ответа. Напрягает. Кроме замены ужина на обед хотела уточнить по поводу заявленного кондиционера только с 15 июня, не хотелось бы, мы к ним 9го заезжать собираемся.
А вам принципиально кондиционер нужен? До 20го обычно не жарко.
-
Элита
На Коста Брава прохладнее чем на Коста Дорада. Особенно вода.
Отдыхали на Коста Брава в Бланесе в начале сентября. Один день было +19 и дождь.
Поэтому лучше первая половина сентября.
-
Элита
Сообщение от Финти +ик
В Испании замечательно. В Салоу понравилось, до этого была на Коста браво, в Лоорет де мар и Калелье. Везде хорошо. Кондиционер, не знаю как в да Винчи, мы были во второй половине сентября, у нас работал, хотя было написано что до 15 только. Зарегистрироваться в Бест клубе можете после подтверждения отеля, с первого раза.
Всем добрый вечер! Очень буду признательна, если объясните что такое за Бест клуб...
Девочки, вообще ничего не знаю про Испанию -как бронировать, на каком сайте подбирать отель...Есть ли разница - покупает путевку у тур.агента или сам бронируешь? А где бронировать самостоятельно? На Букинге? Или на офиц.сайте отеля?
Есть ли где на ЛВ отчеты может по Коста Дорада?
-
Элита
Сообщение от lena81
Всем добрый вечер! Очень буду признательна, если объясните что такое за Бест клуб...
Девочки, вообще ничего не знаю про Испанию -как бронировать, на каком сайте подбирать отель...Есть ли разница - покупает путевку у тур.агента или сам бронируешь? А где бронировать самостоятельно? На Букинге? Или на офиц.сайте отеля?
Есть ли где на ЛВ отчеты может по Коста Дорада?
Если вы едете в одно место и на срок до двух недель выгоднее лететь туром. Если вам повезет и вы поймаете дешевые билеты и захотите на несколько дней остановиться в Барселоне, то тогда самим. Где выгоднее бронировать - Выбираете отель и смотрите на разных ресурсах, где дешевле получается,там и бронируете.
Бест клуб - это отели цепочки Бест, если вы забронируете отель из этой цепочки , то можете зарегистрироваться на их сайте.
Про Испанию и отдых в Каталонии можно почитать в интернете, информации достаточно. Про отели и отзывы на них то же, на том же букинге. Выбор же зависит от бюджета.
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, если мы будем базироваться в Салоу, для однодневной экскурсионной поездки в Барселону что лучше - электричка, аренда авто или Бус Плана? Нас четверо, двое взрослых и дети-подростки. Хотим еще в Таррагону, но это совсем рядом, я так понимаю. Вот думаю, стоит ли заморачиваться с арендой.
-
Элита
Сообщение от Nema
Скажите, пожалуйста, если мы будем базироваться в Салоу, для однодневной экскурсионной поездки в Барселону что лучше - электричка, аренда авто или Бус Плана? Нас четверо, двое взрослых и дети-подростки. Хотим еще в Таррагону, но это совсем рядом, я так понимаю. Вот думаю, стоит ли заморачиваться с арендой.
Если вы едете самостоятельно, я бы остановилась в Барселоне на ночь по прилету или перед отъездом. Чтоб погулять в спокойном ритме. В Таррагону и Реус спокойно можно съездить из Салоу, купив карточку Т- 10, одну на всех и добавлять на нее поездки в Бус плана. В Барселону из Салоу просто по карточке не доедете, только через Таррагону или с экскурсией. Электричкой, можно, но времени будет не много, так как последняя идет обратно часов в 17, чтоб посмотреть достопримечательности времени маловато. Тогда лучше взять экскурсию в Бус плана, чтоб посмотреть достопримечательности, а потом съездить самим погулять на электричке. По поводу авто не подскажу.
-
не выспалась
Спасибо, будем тогда к экскурсиям прицениваться. Планируем тур, не самостоятельно.
Веду беспорядочную духовную жизнь.