|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tchea
я тут поняла что к НГ с идеями подарков плоховато, поэтому всем родичам/друзьям буду дарить ореховые наборы )))
похоже придется ехать снова на базу
так что могу снабдить желающих орехами и сухофруктами, по старой схеме
Здравствуйте! Да, очень кстати!!! Пришлите, пожалуйста, прайс на почту.
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я и у дежурного брала, и участкового. У участкового подошла к началу приема и взяла у медсестры. Без записи.
Спасибо!!! 😍
-
Мега-элита
Сообщение от milagro
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого можно взять направление на энтеробиоз в детской поликлинике? Есть дежурный врач или надо к участковому записываться?
Здесь кто-то посоветовали Гемотест для сдачи энтеробиоза. Теперь только туда. Очень удобно, не надо брать направления и ребенка до школы вести в поликлинику. На прошлой неделе сдавали для школьного бассейна. 237 (или около того) стоит.
Upd: заранее берете баночку в Гемотесте. Дома с утра самостоятельно берете у ребенка анализ и относите в Гемотест. На след день на почту присылают результат.
-
Наш человек
Сообщение от tchea
я тут поняла что к НГ с идеями подарков плоховато, поэтому всем родичам/друзьям буду дарить ореховые наборы )))
похоже придется ехать снова на базу
так что могу снабдить желающих орехами и сухофруктами, по старой схеме
и мне отправьте прайс пожалуйста. Я первый раз)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Смуглянка08
Девушки, посоветуйте пожалуйста финские витамины для ребенка 10 лет-аллергик, от наших начинает в сгибах локтей чесать и где их купить в нашей округе
У меня тоже аллергик, месяц даю финский жидкий рыбий жир (без добавок вкусовых) плюс там ещё витамин Д (ещё А и Е по-моему) Когда болеет даю витамин Д плюсом заказываю финский Д-типат он у нас с младенчества проверенный (прям в рыбий жир добавляю) так как вит Д только с жирами усваивается.
Ттт полет нормальный. На все остальные была аллергия в т ч на моллер рыбки (финские)
Я - Оксана
-
Ветеран
Сообщение от Lorenza
Здесь кто-то посоветовали Гемотест для сдачи энтеробиоза. Теперь только туда. Очень удобно, не надо брать направления и ребенка до школы вести в поликлинику. На прошлой неделе сдавали для школьного бассейна. 237 (или около того) стоит.
Upd: заранее берете баночку в Гемотесте. Дома с утра самостоятельно берете у ребенка анализ и относите в Гемотест. На след день на почту присылают результат.
Спасибо! Только хотела задать вопрос, а вот он сразу ответ
-
Наш человек
Сообщение от milagro
Здравствуйте! Да, очень кстати!!! Пришлите, пожалуйста, прайс на почту.
да прайс думаю тот же будет
скину как от них получу
-
Наш человек
Сообщение от sveek
и мне отправьте прайс пожалуйста. Я первый раз)
так вы напишите мне адрес эл почты, куда отправлять ))))
-
Мега-элита
Очень срочно порекомендуйте пожалуйста детскую стоматологию желательно в нашем районе, в Аэлите Элеонора Отаровна (ходили к ней) больше не работает.
к сожалению не до поиска сейчас , хотелось бы реальных отзывов
в Веронику тоже не хотелось бы, не бюджетно
-
Космонавт
Сообщение от Гаечка
Очень срочно порекомендуйте пожалуйста детскую стоматологию желательно в нашем районе, в Аэлите Элеонора Отаровна (ходили к ней) больше не работает.
к сожалению не до поиска сейчас , хотелось бы реальных отзывов
в Веронику тоже не хотелось бы, не бюджетно
тоже теперь будем присматривать другую стоматологию по той же причине(((
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет