|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tatava
а как начинку делаете? просто режите или еще что-то?
Его надо порезать, потолочь и чутка обжарит на масле растительном.
-
Мега-элита
мммм...вкуснотищаааааааа....
а я все салатами домочатцев мучаю...и по максимуму лука туда кладу.
-
Наш человек
Сообщение от marinka_l
Спасибо за ответ!
А еще не менее идиотский вопросик: в чем вы самый большой пласт теста варите? Он не слипается? И как его оттуда доставать? Или делаете отварные "полоски", которые уже "в форму" укладываете?
А у меня к этому вопросу другой вопрос в дополнение: а зачем тесто-то варить? Сколько делаю лазанью - ни разу не варила тесто, в том числе сухие пластинки. И так все прекрасно проваривается.
-
Наш человек
Сообщение от Twiggy
Девочки, хоть тут и было уже, но не найти, подскажите, как тушить фаршированные кабачки? Т.е. как соус сделать?
Мы делаем граммов 100 сметанки и две столовых ложки томата на двухлитровую кастрюлю. Плюс на дно зажарку из лучка и морковочки, а сверху помидорку кубиками.
-
Наш человек
Сообщение от Natali07
А мне кажется можно листы для лазаньи заменить простыми макарошками, теже яйца только в профиль.
Запросто. Удобней всего толстыми макаронами с дырками (такие есть и у хороших фирм). Конечно, на вид немного не то, а на вкус практически без разницы. Имхо, вкус в основном от соуса зависит, а не от теста.
-
Мега-элита
Сообщение от Deigo
Запросто. Удобней всего толстыми макаронами с дырками (такие есть и у хороших фирм). Конечно, на вид немного не то, а на вкус практически без разницы. Имхо, вкус в основном от соуса зависит, а не от теста.
А озвучьте пожалуйста рецепт лазаньи с макаронами
Ко мне на ТЫ\
-
Ветеран
Если есть задача ипользовать зелёный лук,можно сделать блины с припёкой.В готовое кефирное тесто для блинов замешать нарезанный зелёный лук и жарить блины,лучше под крышкой,чтобы хорошо пропекались.По вкусу немного напоминают пирожки с зел. луком.
-
Мега-элита
Сообщение от Vavizik
А озвучьте пожалуйста рецепт лазаньи с макаронами
Так делается так же, как и обычная лазанья, только вместо листов, используются макароны.
-
Наш человек
Девочки, а какой из бюджетных сыров не самый противный?
Российский - жесть, ваще есть нельзя. А вот Пошехонские всякие, забыла остальные называния. Видела в Ашане в Ашанских упаковках эти сыры, долго думала, не решилась рискнуть. А вот сейчас приперло побюджетнее чтобы. Может вы мне насоветуете, чтобы не вляпаться в гадкий?
-
Мега-элита
Российский смотря какого производителя брать. Да и от даты изготовления зависит ))Я люблю Российский, но стараюсь брать посвежее.