|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброго вечера! Завтра у Катюши клофелиновый тест на гормон роста, пожелайте нам удачи!
-
Старожил
@@@@@@ пусть как надо будет
-
Наш человек
Удачи!!!
-
Частый гость
Удачи Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
-
Элита
Закончили пробу. Результаты позже. Слава Богу, Катя давление не роняла на клофелин, но пока ещё загруженная. Поела, чай теплый, сладкий попила, дремлет. Вообще перенесла намного лучше, чем я предполагала. Когда весь этот антураж лежания в процедурной, мама в медицинском одноразовом халате и шапочке, врач, медсестра - напугалась, конечно, говорит, мамочка, я тебя люблю - в панике, много раз Про что это, не совсем поняла. Забери меня отсюда, защити меня? Или я очень боюсь, но доверяю тебе? Не прощалась же? Хочу чётче понимать, чтобы дать ту реакцию, в которой ребенок в этой ситуации больше нуждается, ну, помимо обнимашек и присутствия.
-
Элита
Дитё пока ест и спит. Пришли результаты пробы. Выброс СТГ на пробе есть (у деток с гипофизарным нанизмом, который нам исключают, он от нуля до единицы чаще всего), но он недостаточный: норма от десяти, у нас 7-8-8,9 (было 4-5 заборов крови в течение двух часов, через катетер-бабочку). Как объяснила врач, такие результаты бывают при двух раскладах: конституциональная задержка роста (такая "порода" рода, национальные черты с тонкокостностью) или же сопровождает какой-то генетический синдром. Согласно протоколу нам потребуется вторая проба с инсулином, состоится она завтра утром. Мы легли на три дня в научный центр эндокринологии. Далее если вдруг по результатам двух проб рекомендован будет гормон роста, я организую видеоконсилиум эндокринологов с нашими онкологами, если потребуется. На этом надеюсь, в вопросе задержки роста и малого веса поставим точку.
-
с Марса
Держитесь там! Хороших результатов
-
Наш человек
Сообщение от Одноклеточная
Закончили пробу. Результаты позже. Слава Богу, Катя давление не роняла на клофелин, но пока ещё загруженная. Поела, чай теплый, сладкий попила, дремлет. Вообще перенесла намного лучше, чем я предполагала. Когда весь этот антураж лежания в процедурной, мама в медицинском одноразовом халате и шапочке, врач, медсестра - напугалась, конечно, говорит, мамочка, я тебя люблю - в панике, много раз Про что это, не совсем поняла. Забери меня отсюда, защити меня? Или я очень боюсь, но доверяю тебе? Не прощалась же? Хочу чётче понимать, чтобы дать ту реакцию, в которой ребенок в этой ситуации больше нуждается, ну, помимо обнимашек и присутствия.
На мой взгляд обычная реакция. Даже взрослые, когда боятся, говорят "мамочки", ничего особого не имея ввиду. Моя, думаю, похоже бы себя вела. Смысл - не бросай меня с моим страхом одну. Я бы говорила "я с тобой" и пр.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-