Страница 173 из 5758 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Спасибо, боюсь, что терпение мне пригодится
    На самом деле мелкая очень музыкальная, и, как я думаю, основное для нас с ней - это привыкнуть регулярно заниматься

2. ответ для registred_deleted , на сообщение « Спасибо, боюсь, что терпение мне... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Спасибо, боюсь, что терпение мне пригодится
    На самом деле мелкая очень музыкальная, и, как я думаю, основное для нас с ней - это привыкнуть регулярно заниматься
    Cупер! Поздравляю!!! А младшая к той же учительнице идет учиться?
    Когда перед глазами изо дня в день есть пример старшей, с мотивацией домашних занятий не должно возникнуть особых проблем и у младшей. А у мамы и опыт уже скорее всего огромный
    Удачи!!!

3. ответ для angen , на сообщение « Cупер! Поздравляю!!! А младшая к той же... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от angen Посмотреть сообщение
    Когда перед глазами изо дня в день есть пример старшей, с мотивацией домашних занятий не должно возникнуть особых проблем и у младшей.
    Удачи!!!
    что-то у нас это не проходит. Старшая, мне на удивление, трудится, а мелкая предпочитает послушать. Хотя преподаватель хора ну очень настаивала на том, что её надо учить музыке обязательно. Педагог по фортепиано младшую взяла пока на ОКФ и рекомендует не напрягать, а то откажется заниматься совсем.
    Я не сомневаюсь, что у exception обе девочки трудолюбивые, раз даже по конкурсу прошли, а как играет на пианино старшая - я сама видела и слушала И это ВТОРОЙ инструмент
    Елена , мама Сани и Мани

4. ответ для esi , на сообщение « что-то у нас это не проходит. Старшая,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    что-то у нас это не проходит. Старшая, мне на удивление, трудится, а мелкая предпочитает послушать. Хотя преподаватель хора ну очень настаивала на том, что её надо учить музыке обязательно. Педагог по фортепиано младшую взяла пока на ОКФ и рекомендует не напрягать, а то откажется заниматься совсем.
    Я не сомневаюсь, что у exception обе девочки трудолюбивые, раз даже по конкурсу прошли, а как играет на пианино старшая - я сама видела и слушала И это ВТОРОЙ инструмент
    А какого возраста детки? Какая у них разница в возрасте?

Мы вот сейчас цеоую неделю провели в мастер-классах, каждый день по два часа и 2 раза в день. Мальчик, где учительница снимала на это время жилье и давала нам мастер-классы, абсолютно не имел терпения и желания заниматься, глядя на нас довольно сильно увлекся. Мама нарадоваться не могла. Пример заразителен оказался.

5. ответ для angen , на сообщение « Cупер! Поздравляю!!! А младшая к той же... »

Cупер! Поздравляю!!! А младшая к той же учительнице идет учиться?
    Когда перед глазами изо дня в день есть пример старшей, с мотивацией домашних занятий не должно возникнуть особых проблем и у младшей. А у мамы и опыт уже скорее всего огромный
    Удачи!!!
    Ну опыт не такой и огромный - старшая всего 2 года на скрипке, и характер у нее все-таки замечательный
    Сестрица построптивее будет
    Учительница - точно не знаю. Наверное, та же. В конце августа вывесят расписание - кто к кому..

Частый гость

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Ну опыт не такой и огромный - старшая всего 2 года на скрипке, и характер у нее все-таки замечательный
    Сестрица построптивее будет
    Учительница - точно не знаю. Наверное, та же. В конце августа вывесят расписание - кто к кому..
    Ух ты! И у нас два года на скрипке играет!
    Что Вам на лето дали учить? Что вообще играете?
    Для мамы 2 года стажа на скрипке это уже что-то. все легче, чем вообще с нуля начинать.
    Приезжайте со старшей, а может в дальнейшем и с младшей к нам в Эстонию на конкурс "Юный музыкант" Говорят, что многим нравится. Скрипачи имеют возможность играть в сопровождении симфонического оркестра и выступают ВСЕ, а не только лауреаты.

Частый гость

Вот нашла страничку конкурса, если вдруг интересно http://www.hot.ee/youngmusician/index.html Кажется следущий должен быть весной 2011 года, а предварительный по видеозаписям уже в следущем году.

8. ответ для angen , на сообщение « А какого возраста детки? Какая у них... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

А какого возраста детки? Какая у них разница в возрасте?

Мы вот сейчас цеоую неделю провели в мастер-классах, каждый день по два часа и 2 раза в день. Мальчик, где учительница снимала на это время жилье и давала нам мастер-классы, абсолютно не имел терпения и желания заниматься, глядя на нас довольно сильно увлекся. Мама нарадоваться не могла. Пример заразителен оказался.
    Моим сейчас 7 и 5,5, но то, что они разные - видно было с рождения. Я спрашиваю, хотят ли сами заниматься - обе говорят, что хотят. Посмотрим Мне как-то морально трудно одну водить на занятия, а другую - нет. Всё время кажется, что либо одна перегружена, либо другая недополучает чего-то
    Здорово, рада за мальчика. Главное, чтобы ему пошло на пользу и мама согласна была.
    Вот нашла страничку конкурса, если вдруг интересно http://www.hot.ee/youngmusician/index.html Кажется следущий должен быть весной 2011 года, а предварительный по видеозаписям уже в следущем году.
    Надо же, а я хотела попросить Вас ссылку на конкурс Очень интересно, спасибо
    Елена , мама Сани и Мани

9. ответ для esi , на сообщение « Моим сейчас 7 и 5,5, но то, что они... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Моим сейчас 7 и 5,5, но то, что они разные - видно было с рождения. Я спрашиваю, хотят ли сами заниматься - обе говорят, что хотят. Посмотрим Мне как-то морально трудно одну водить на занятия, а другую - нет. Всё время кажется, что либо одна перегружена, либо другая недополучает чего-то
    Здорово, рада за мальчика. Главное, чтобы ему пошло на пользу и мама согласна была.

Надо же, а я хотела попросить Вас ссылку на конкурс Очень интересно, спасибо
    Раз интересно, приезжайте! Говорят организация конкурса неплохая и атмосфера. Мы в этом году ходили только послушать и случайно получили мастер-класс от главного члена жюри. Дочка жутко расстраивалась, что она не могла принимать участия и поиграть с оркестром как солист.

10. ответ для angen , на сообщение « Ух ты! И у нас два года на скрипке... »

Ух ты! И у нас два года на скрипке играет!
    Что Вам на лето дали учить? Что вообще играете?.
    На экзамене играла концерт Зейтца, весной на концерте - Неаполитанскую.
    Зимой играла 1ю часть концерта Ридинга (си-минор).

На лето задано много мелкого (честно говоря, уж и не помню, велено в августе заниматься -мы как раз на даче будем, а пока дочка в шахматном лагере) и 3я часть Ридинга.

Страница 173 из 5758 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »