|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ага ..
Мы думаем..
Но вариантов все меньше
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Космонавт
 Сообщение от Peppylota
Ага  ..
Мы думаем..
Но вариантов все меньше 
Может, в России куда-нибудь? У нас ведь много интересных мест.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с Луны
В Германии как я поняла нет инфекционных больниц, все заболевшие идут в офис к семейным врачам , где не готовы к таким пациентам, « наши» врачи в Германии уже маски шьют сами, немецкие « не хотят позориться»
-
Давно я здесь
При таком раскладе, Италия должна закрыть въезд. Чего ждут?
На цифры смотреть жутко, таки новая мутация вируса, что ли. Переплюнули Китай по относительным показателям.
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
В Германии как я поняла нет инфекционных больниц, все заболевшие идут в офис к семейным врачам , где не готовы к таким пациентам, « наши» врачи в Германии уже маски шьют сами, немецкие « не хотят позориться»
Моя подруга пожила 2 года в Голландии и была в шоке от их первичной медицины... Я от ее рассказов тоже прифигела. Не ожидала такого. У нас система поликлиник и диспансеров НАМНОГО лучше организована.
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
На цифры смотреть жутко, таки новая мутация вируса, что ли. Переплюнули Китай по относительным показателям.
Итальянцы такие разгильдяи, что это неудивительно ((((
-
 Сообщение от Littlemama
так теперь они еще неделю деньги считать будут и экономические потери от тотального карантина
-
Элита
 Сообщение от krivelli
Очень хорошо написано. Решила приложить скрины для тех, кто не любит гулять по внешним ссылкам.
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
В больницу можно пойти, минуя семейного врача. Но вообще-то заболевшим сказано никуда не ходить, звонить, к ним приедут. Но им же надо идти, ползти из последних сил, сидеть в очереди в душной маленькой комнате ожидания
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Моя подруга пожила 2 года в Голландии и была в шоке от их первичной медицины... Я от ее рассказов тоже прифигела. Не ожидала такого. У нас система поликлиник и диспансеров НАМНОГО лучше организована.
Модель « советской» медицины всегда считалась самая эффективная