|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от SUNNYSALE
Наташа, пусть цистит отступит скорее. Морс из клюквы и брусники хорошо бы.
Спасибо, девочки! К сожалению, ни клюквы, ни брусники, но морсы это всегда хорошо, сделаю черничный)
Я травки легко пью, но не все, брусничные листья пью, но приходится уговаривать себя.
У нас резко похолодало, закрыла окна по всей квартире.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Я сделала ктг, нормально, но лялька сначала притворялась спящей)) аж на живот давила врач
А потерянное направление она смогла тебе выписать?
Сообщение от ERPboss
У меня тоже отеки, по динамике веса понятно. КТГ в 33 недели.
Похоже, у меня цистит((
Ты уверена, что это именно цистит? Это может быть реакция на бруснику.
Сообщение от Tomika
Ну что ж ...заварила я 2 пакетика бруснивера.ну и беееее.
Я пью как лекарство, делю стакан на 2-3 порциии пью без удовольствия. А что делать ((
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Любите ли вы мороженку так,как ее люблю я?)))
Сын когда увидел объемы,аж дар речи потерял)))
Душевная ванночка)) Я втихаря сегодня съела одну порцию эскимо, у детей горло першит, не стала их дразнить. Все равно дети, хоть и большие уже
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Ой, может, мне не пробовать его)
Я покопалась в старых лекарствах, нашла канефрон.
Вот его и пей, ну этот фитолизин...
Сообщение от Tomika
Фитолизин пренаталь в таблетках)
Сообщение от krupka
Фитолизин теперь в таблетках есть
Ну вот, а я мучалась с этой кошмарной зеленой жидкостью... три дня по три раза в день выдержала, потом просто не смогла. Мне для почек выписывали... про то, что в таблетках бывает никто не сказал...
Сообщение от Tomika
Еще раз напишу)с отеками не стоит творог есть)он задерживает жидкость(
Да, я утром прочитала, но прокомментировать не успела. Грусть печаль, последнее время как-то утром хорошо пошел творог с семечками разными и изюмом...
Сообщение от Tomika
Ну что ж ...заварила я 2 пакетика бруснивера.ну и беееее.
Я тоже, но в поллитровую такую, бааальшую, кружку.. вроде ничего. До этого один пакет в небольшую, на 200 мл заваривала.
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
А я люблю всякие такие чаи. Ромашку и чабрец могу пить вёдрами. Страдаю, что чабрец нельзя во время беременности. На ромашке тоже написано, что только при крайней необходимости. Анис нельзя. Короче, грусть-печаль.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я не люблю травы вообще) с детства, когда заставляли пить зверобой. фу)
Сообщение от Tomika
Любите ли вы мороженку так,как ее люблю я?)))
Сын когда увидел объемы,аж дар речи потерял)))]
я равнодушна)) но выглядит оч вкусно, приятного))
я по фастфуду вдарила с пивом б/а)
Сообщение от Valerie
А потерянное направление она смогла тебе выписать?
Ольга Михайловна очень добрая, договорилась с зав.отд., та мне выписала, там не так все просто)
-
Наш человек
Сообщение от irmo
я не люблю травы вообще) с детства, когда заставляли пить зверобой. фу)
я равнодушна)) но выглядит оч вкусно, приятного))
я по фастфуду вдарила с пивом б/а)
Ольга Михайловна очень добрая, договорилась с зав.отд., та мне выписала, там не так все просто)
А мне предстоят 2 суток измерения суточного диуреза)) так что я пока без суши и фаствудоффф(( тоска-печаль
Вот и отлично. В понедельник попрошу у неё направление на экг, главное, чтобы провал в памяти не организовался
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
А мне предстоят 2 суток измерения суточного диуреза)) так что я пока без суши и фаствудоффф(( тоска-печаль
Вот и отлично. В понедельник попрошу у неё направление на экг, главное, чтобы провал в памяти не организовался
почему сказали собирать? это Нечипоренко?
-
Лера, да фиг знает, вроде сначала началось, а потом я пила бруснику. Раньше пила бруснику без последствий. У меня цистит был буквально несколько раз в жизни, похоже на него. Радует, что не постоянно чувствую.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от irmo
почему сказали собирать? это Нечипоренко?
Чтобы подсчитать, сколько я пью и сколько писаю.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Лера, да фиг знает, вроде сначала началось, а потом я пила бруснику. Раньше пила бруснику без последствий. У меня цистит был буквально несколько раз в жизни, похоже на него. Радует, что не постоянно чувствую.
Я смотрела видео про бруснику, там доктор говорил, что она обладает мочегонным эффектом за счет некоторого раздражающего действия на мочевой пузырь. И если пить её долго, то можно спровоцировать себе цистит. Ну и плюс все мы разные. В общем, смотри сама, просто информация к размышлению