Страница 1729 из 4348 « Первая 729122916291679171917251726172717281729173017311732173317391779182922292729 Последняя »
  1. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Привет, девочки.. Я в расстройстве,... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Привет, девочки..
    Я в расстройстве, сходила сегодня к 8 утра на КТГ, пролежала там час.. а человек так и не проснулся, я и просила, и шоколад съела, и дыхание задерживала... нифига.. терапевт отдала мне бумажку и сказала что на нижней границе нормы- 8 баллов..
    И если что - пусть врач назначит КТГ контроль.. что это за зверь? Я так в больничку не хочу.. а моя врач сейчас будет две недели в другом месте работать и она подстраховщица .. может меня и направить...
    Зоя, ты меня удивляешь. Ты же сама видела, как со мной было. Терапевт эта паникерша ещё та. Ктг-контроль , я думаю, это тебя ещё пару раз направят. И хорошо, а так сделали бы один раз и до свиданья. Не переживай, все хорошо будет

я - Оля

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    По мне так сертифицированные банки типа Хиппа гораздо полезнее будут, чем кабачки не понятно где выращенные, пусть даже в сезон )) лишний гемор только с этой заморозкой.. уж какой я задрот правильных продуктов, а адекватные эко овощи по сей день не могу найти у нас. Если конечно у тебя нет огорода где-нибудь подальше от питера..
    Единственное, мне в сентябре от бабушки из Поволжья привезут свежие овощи, вот они реально эко. Из них возможно наделаю заготовок, но и то не факт, если силы и время будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я помню как прыгала с тыквой
    Свари 3 малипусеньких кусочка, измельчи
    Вообщем из за 2х ложек -целая посудомойка посуды.
    Я плохая мать

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от Ванинамама Посмотреть сообщение
    всем привет! А я вот думаю, что прикорм у нас начнется в несезон, когда овощей-то нет нормальных, и хочу этим летом заморозить кабачок, брокколи, цветную капусту. Не хочу в этот раз в банках брать. Вот скажите мне, кто-нибудь морозил когда-нибудь кабачок, нормально получается, если кубиками порезать? В нем столько воды изначально, боюсь, как бы ледяная каша в итоге не получилась при разморозке.

И вопрос №2: как думаете, в вязаном комбинезоне из мериносовой шерсти + х.б. вязаный плед, не замерзнет же ж в конце августа-сентябре?)) До машины-то дойти. Предположим, в + 10?
    У меня вот такие:

Одеялом всегда можно прикрыть в случае непогоды. А так вариант на выписку очень классный
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

4. ответ для Реша , на сообщение « Я помню как прыгала с тыквой Свари 3... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я помню как прыгала с тыквой
    Свари 3 малипусеньких кусочка, измельчи
    Вообщем из за 2х ложек -целая посудомойка посуды.
    Я плохая мать
    Я вот тоже без фанатизму... ничо против банок не имею, к тому же у нас такой крутой выбор в России, на любой вкус и кошелёк и есть фирмы достаточно уважаемые, ну я не беру в расчёт всякие фрутоняни с сахаром и крахмалом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Молодец! Вот почему не люблю икеа, как не зайдешь-куча бабла ушло.

Кстати мы вроде определились с именем
    Надежда
    Вот беременный мозг у меня((( имя это давно нравится, еще до Б, но пока с мужем воевала за имя я видимо устала. И когда он согласился-я начала сомневаться. Хотя это единственное имя к которому у меня нет притензий
    Мне нравится такое недное имя Надежда.

А я вчера по телеку услышаоа имя Николь, мне показалось красивое

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ну, во-первых, это колыбелька на... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Ох как у вас бвло весело
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, это колыбелька на полгодика и она маинькая. Весит всего 11 кг. А во-вторых, тащил Лизин муж, а собирал мой) все это милое действо происходило под футбол, пиво и чипсы[emoji23]
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    По мне так сертифицированные банки типа Хиппа гораздо полезнее будут, чем кабачки не понятно где выращенные, пусть даже в сезон )) лишний гемор только с этой заморозкой.. уж какой я задрот правильных продуктов, а адекватные эко овощи по сей день не могу найти у нас. Если конечно у тебя нет огорода где-нибудь подальше от питера..
    Единственное, мне в сентябре от бабушки из Поволжья привезут свежие овощи, вот они реально эко. Из них возможно наделаю заготовок, но и то не факт, если силы и время будет
    У меня как раз есть огород в 150 км. от города)))) поэтому буду заморачиваться, если тыква морозится шикарно (в прошлом году проверили), то вот с кабачком вопрос тоже актуальный....... а что еще можно заморозить???? а яблоки морозятся???? а то они не доживут до нужной даты точно...... хотя я против банок тоже ничего не имею, но зачем платить больше.......
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Яна как ты там с доченькой?)

9. ответ для karin_ka , на сообщение « а они сами забирают что ли? у нас за... »

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    а они сами забирают что ли? у нас за кировском передержка, они забирают с югов если, а мы в озерках(( но это единственный недостаток, правда. а у вас где? там тока немцы штоль? мне эти ребята достались через клуб дратхааров (у меня ирландец), но их туда больше не берут - разнесли всё))) а мой так умеет подластится, что его всегда ждут и зовут))
    500 рублей стоит из дома забрать. А так, от Ленты на Московском шоссе забирают животин. Посмотри сайт зоогомтиница Лесси. Они и кошек, и собак всех пород берут. Причём наш своенравный. Первое время давался только одному инструктору, потом и к другим привык. Всё равно нормально брали его всегда))) от города они далеко.

10. ответ для KattyT , на сообщение « Настя молодец! я к июлятам заходила,... »
    Старожил Аватар для Ждуня

всем привет! А я вот думаю, что прикорм у нас начнется в несезон, когда овощей-то нет нормальных, и хочу этим летом заморозить кабачок, брокколи, цветную капусту. Не хочу в этот раз в банках брать. Вот скажите мне, кто-нибудь морозил когда-нибудь кабачок, нормально получается, если кубиками порезать? В нем столько воды изначально, боюсь, как бы ледяная каша в итоге не получилась при разморозке.

И вопрос №2: как думаете, в вязаном комбинезоне из мериносовой шерсти + х.б. вязаный плед, не замерзнет же ж в конце августа-сентябре?)) До машины-то дойти. Предположим, в + 10?
    У меня вот такие:

По заморозке не подскажу. Баночкам с пюре вполне доверяю.
    Какая красота! 😍 У меня на выписку ничего не куплено, но хочу чего-то именно такого! Комбезик и плед 😍
    Думаю, что не холодно будет! Мне кажется дети прохладу лучше переносят, чем жару.

еще хотела снова поднять тему тех, кто не вникает в беременные дела, здесь вроде бы, обсуждалось. Я вот не хочу в этот раз ни на какие курсы. Даже при женской не получилось сходить. Сына оставить не с кем, сидеть он не будет со мной час-полтора, а теперь, когда он в деревне (и уже завтра приезжает), мне самой не высидеть на стуле, как-то замыкает внутреннюю часть бедра, когда долго хожу, потом не могу ходить, надо отлеживаться.. Очень надеюсь на то, что все-таки вспомню, как оно. Только вот не помню, купать начинаем новорожденных не сразу же, когда пупок заживет?..
    Купать в первый же день после возвращения из РД.
    Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Настя молодец! я к июлятам заходила, хотела почитать отчетики, а там вообще ничего и топик заброшен а у нас прямо все идеально и очень информативно!
    Сентябрята нам спасибо скажут за подробную табличку и отчеты 😁
    А у июлях тихо, да. Скукота!
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 1729 из 4348 « Первая 729122916291679171917251726172717281729173017311732173317391779182922292729 Последняя »