|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от weda
Сейчас увидела, что навигация с 10 числа, нельзя мне ночью рожать, а то в РД не попаду)))
Неразводные же есть. А где планируешь рожать?
-
Старожил
Сообщение от Olgicca
Вечером, ночью самое то. Большинство же вроде вечером начинают, если естественно.
Тоже такое слышала, ночью/во сне окситоцин лихо вырабатывается)
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Вечером, ночью самое то. Большинство же вроде вечером начинают, если естественно.
Ну чаще да, ночью просто запускается работа блуждающего нерва, а он в свою очередь тоже много процессов запускает в организме)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Ну чаще да, ночью просто запускается работа блуждающего нерва, а он в свою очередь тоже много процессов запускает в организме)
Так, у тебя другая версия
-
Активный участник
Ну вот Вам недостаёт (здоровья), а у Вас его в 5 раз больше, чем у меня, например, так что вот так что ))) другое дело, что это данные на момент Рождения, то есть запас прочности какой-то. Кому-то больше надо о здоровье заботиться, а кто-то тратит налево и направо и хоть бы что. Ну, это все субъективно, и очень упрощенно, лучше читать первоисточник, если интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от siria
На растущую луну лучше рожать . Детки потом хорошо растут и развиваются , кмк. Мои оба на растущую родились .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
То есть если родить на убывающую, то будут плохо расти и развиваться?[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Так! Всем до 31.03 отстреляться!
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Неразводные же есть. А где планируешь рожать?
В 13, он от меня в 5-ти минутах, только через мост переехать надо. Надеюсь на утренние роды, как в прошлый раз.
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Так, у тебя другая версия
😆 медики собрались
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
с Луны
Сообщение от Razhieva.m
Не у всех)) у меня 3 разные ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У детей 4. У нас много думаю тут 90 х годов. И 88ого кто может есть тоже
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Moomy
[emoji23][emoji23][emoji23] вот точно.
У нас кстати у всех как минимум 4 разные цифры в номере года)))
И месяц тоже точно не будет с цифрами года совпадать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...