|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от albinastar07
Вы это как врач говорите??? 
а что, для того, чтобы сказать, что 2+2=4 нужно быть математиком?
к примеру, я легла на ДО за 2 недели до ПКС, в итоге было ЭКС на следующий после залежки на ДО день (я только толкьо продукты в кафешке закупила ). у меня начались схватки, которых я не чувствовала вообще и раскрытие было практически полным, когда моя врач, дай бог ей здоровья, решила меня на кресле посмотреть, потому что ей показалось, что у меня лицо женщины со схватками. а могла ведь дома сидеть расслабляться.
и не зря все врачи укладывают на ДО перед КС
-
Участник
Не нашла информации когда родильное отделение закрывают, а весь топ не осилю!
Подскажите, пожалуйста!
-
Хранитель
как обычно, со второй половины июля до 1 сентября.
-
Участник
Спасибо большое!
Прочитала эту инфу за 14 год, и не подумала, что они НИИ и отдыхают в одно время летом.
-
Мега-элита
 Сообщение от LyalyaSt
к примеру, я легла на ДО за 2 недели до ПКС, в итоге было ЭКС на следующий после залежки на ДО день (я только толкьо продукты в кафешке закупила  ). у меня начались схватки, которых я не чувствовала вообще и раскрытие было практически полным, когда моя врач, дай бог ей здоровья, решила меня на кресле посмотреть, потому что ей показалось, что у меня лицо женщины со схватками. а могла ведь дома сидеть расслабляться.
а на каком сроке вы легли на ДО? У меня предстоит КС в 38,6...врач сказала за неделю лечь на ДО..
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста! Записалась на консультацию к врачу, у которой была 3 недели назад. Это считается повторная консультация или как? Цена разная будет? По телефону не уточнила...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от маманька)
а на каком сроке вы легли на ДО? У меня предстоит КС в 38,6...врач сказала за неделю лечь на ДО..
на 37 неделе
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Девочки, подскажите, пожалуйста! Записалась на консультацию к врачу, у которой была 3 недели назад. Это считается повторная консультация или как? Цена разная будет? По телефону не уточнила...
повторная, разумеется!
цена разная. В регистратуре, когда карточку будете брать, Вас спросят, первичный или повторный у Вас прием.
-
Старожил
 Сообщение от LyalyaSt
к примеру, я легла на ДО за 2 недели до ПКС, в итоге было ЭКС на следующий после залежки на ДО день (я только толкьо продукты в кафешке закупила  ). у меня начались схватки, которых я не чувствовала вообще и раскрытие было практически полным, когда моя врач, дай бог ей здоровья, решила меня на кресле посмотреть, потому что ей показалось, что у меня лицо женщины со схватками. а могла ведь дома сидеть расслабляться.
КС назначили сестре в 38,2
Схватки начались в 36
И что надо было в 35 ложиться на ДО..???
И матимаиком можно быть и физиком и чертом в ступе... От таких фокусов судьбы совсем никто не застрахован
 а Я Альбина