|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Очень интересуют отзывы о спектакле "в гостях у Андерсена" в театре за чёрной речкой. Рассматриваю в качестве новогоднего мероприятия для школьников 10-11-12 лет. Не очень он грустный?
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Очень интересуют отзывы о спектакле "в гостях у Андерсена" в театре за чёрной речкой. Рассматриваю в качестве новогоднего мероприятия для школьников 10-11-12 лет. Не очень он грустный?
Не, не грустный. Временами даже очень смешной.
Но по возрасту он больше для 7-8-9, кмк. Хотя...
-
с Луны
Спасибо всем за подсказки про Нильса!! Пристроила билеты человеку постарше
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
с Луны
если кого интересуют оперы в Мариинский- буду пристраивать Соловей на 23/02/2019, Брундибар на 22/09/18, Бабара маленький слон 13/10/2018
-
Небожитель
Вчера смотрели Доктор дулиттл в НДТ на Кима
Что сказать?в двух словах-отвал башки
Я не знаю,что курят эти ребята,но вот уже второй детский спектакль и я,и деть,и даже наш папа получаем ни с чем несравненное удовольствие
Спектакль яркий,динамичный,не без интриги(мы практически до конца были уверены,что,вопреки логике) Мери и Кроко будут вместе,но появился другой поклонник "нюхи" сестрички доктора)
А уж Рябоконь в образе попугаихи Полинезии действительно неподражаема
В общем,если у вас грусть/тоска и всё наперекосяк-вам сюда,за позитивом и хорошим настроением
Туки-туки,Жаро-жаро
Кроко жаро хвать-хвать-хвать
-
Умная Эльза
Сообщение от лёля79
Вчера смотрели Доктор дулиттл в НДТ на Кима
Что сказать?в двух словах-отвал башки
Я не знаю,что курят эти ребята,но вот уже второй детский спектакль и я,и деть,и даже наш папа получаем ни с чем несравненное удовольствие
Спектакль яркий,динамичный,не без интриги (мы практически до конца были уверены,что,вопреки логике) Мери и Кроко будут вместе ,но появился другой поклонник "нюхи" сестрички доктора )
А уж Рябоконь в образе попугаихи Полинезии действительно неподражаема
В общем,если у вас грусть/тоска и всё наперекосяк-вам сюда,за позитивом и хорошим настроением
Туки-туки,Жаро-жаро
Кроко-кроко хвать-хвать-хвать
Эх, если бы они еще этой травы зрителям отсыпали, совсем хорошо было бы
А так первый их детский спектакль в восторг нас не привел.
С нетерпением жду спектакль в Мастерской! Посмотрела ролик с репетиции, задумалась, можно ли вести дочку (5.6), или это вообще для взрослых?
-
В авангарде
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, если бы они еще этой травы зрителям отсыпали, совсем хорошо было бы
А так первый их детский спектакль в восторг нас не привел.
С нетерпением жду спектакль в Мастерской! Посмотрела ролик с репетиции, задумалась, можно ли вести дочку (5.6), или это вообще для взрослых?
Вам не понравился Доктор Дулитл ?
-
Умная Эльза
Сообщение от M O R I N
Вам не понравился Доктор Дулитл ?
Дулитл - второй спектакль, а нас не привел в восторг первый - Волшебник страны Оз.
-
Небожитель
DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY,
HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...
МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Дулитл - второй спектакль, а нас не привел в восторг первый - Волшебник страны Оз.
Меня тоже Волшебник не привёл в восторг, в вот Дуллитл ещё как привёл.
Мы повторили 2 сентября Бременских музыкантов в Мастерской, и, увы, совсем не то впечатление. В первый раз тоже испытали восторг. А сейчас как-то без куража ребята играли. Может, потому что состав немного другой.
Думала, что в первые осенние месяцы и Дуллитла пересмотрим, так теперь и боюсь идти, чтоб такая же история не вышла.
Взяла пока билеты на Маму-кот в театре Эстрады, ещё не видели.