Страница 1729 из 3031 « Первая 729122916291679171917251726172717281729173017311732173317391779182922292729 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала, что, например, лететь в самолете в соседстве с маленьким японцем-испытание не для наших нервов.
    Кстати,я Лизе реально до года ничего не запрещала,сейчас пытаюсь объяснять по-маленьку что такое хорошо,что такое плохо.Так вот и в самолете и на экскурсиях мне в конце говорили какая она у нас умница,никому не мешала.Но они просто не знали как я этого добивалась))Я просто постояно ее чем-то занимаю,вижу начинает уставать-предлагаешь ей что-то новое.Ну и никогда меня не напрягало побегать за ней .

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    принимайте в свои ряды
    мы родились 1 июня. Девочка Варя.
    я сразу с вопросом, у нас молочница, промываю содовым раствором, но эффекта нет( может еще какие есть средства, подскажите, пожлста
    Поздравляю с рождением доченьки
    У нас она периодически выплывала,тоже ничего не помогало,потом само и прошло.
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Меня эта система интересует, найти бы адекватное описание.
    Валюш,зачем тебе эта система??????

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Девочки, как малышам насморк лечить ( папа в дом принес и мы все болеем)
    Називин + аспиратор + аквамарис ?

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Девочки, как малышам насморк лечить ( папа в дом принес и мы все болеем)
    Називин + аспиратор + аквамарис ?
    Називин,если ребёнок не дышит,а так аква марис и аспиратор. А сопли то какие???? Или без сопель и не дышит???? Насморки то разные???????

5. ответ для Helenok , на сообщение « Називин,если ребёнок не дышит,а так... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Називин,если ребёнок не дышит,а так аква марис и аспиратор. А сопли то какие???? Или без сопель и не дышит???? Насморки то разные???????
    Из носа не течет, только хрипит. Аспиратором извлеклись прозрачные. Мы всей семьей болеем....

6. ответ для Helenok , на сообщение « Називин,если ребёнок не дышит,а так... »

Девочки,я наверное дЭбил или старая совсем становлюсь,но каждый год попадая на свежий воздух и в частный дом,мне тааааак хочется дом,а не квартиру. Но понимаю,что только в городе есть работа,мед.обслуживание и образование. Вот сейчас у свекрови я просто кайфую от свежего воздуха,хотя понимаю,что с домом забот и затрат намного больше.

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Из носа не течет, только хрипит.... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Из носа не течет, только хрипит. Аспиратором извлеклись прозрачные. Мы всей семьей болеем....
    Раз хрипит,тогда називин+.....

8. ответ для МноЖитель , на сообщение « Запас есть, +6, но +6 на толстый... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Да, мне в Пироговом Дворике какие-то пироги очень нравятся, у них сладкий ассортимент богаче, но несладкие пироги в Штолее - просто фантастические.
    У меня уже месяц этот ад - Вера делает во время еды "тпррррр", знаешь так, с полным ртом высовывает язычок и тпрукает - сама вся в еде до бровей, я вся в еде и одежда, конечно, тоже. И Тошка, глядя на нее, тоже начал...
    Клад с терпением очень нужен мне тоже!
    мы так же делаем
    Про голого мартыша

У нас снова темпа и тропка "Найди Владика"
    Как сегодня?
    Как идет подготовка к основному событию?
    ну .... как.... купила свечку с "1" и усе как-то не умею я праздники организовывать, да и гостей у нас давно не было.
    Сегодня праздновали 5летие свадьбы. Правда кроме родственников никто и не вспомнил, особенно свидетели
    Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Я морально устаю, когда дома сижу с ребенком, и когда у нее что-то не ладится, зубы лезут, или не выспалась, тогда она просто ни на минуту не отпускает, сама ничем не может заняться и поднывает... А так мне нравится с ней гулять, играть, к о-нибудь бы еще делал все по дому. Когда разбрасывает еду, читаю стихи. Пушкина ))) и Чуковского вперемешку. Или даю что-нибудь в руки, игрушку, тогда внимание переключается. Она тоже и цепляется, и орет, когда умываю. Сейчас уже играю с ней во взрослую, саму отправляю умываться, вчера мне принесла "носки с табурета из ванной", это ж высшая математика. Чтоб одеть, показываю ей одежду, приговариваю, какая красивая, где рукава, быстро одеваю, и Настя бежит смотреться в духовку (больше некуда), поглаживает одежду, повизгивает. Короче, играю с ней в одевание умывание засыпание и прочее.
    даааа, сидение дома очччень утомляет
    А про "носки с табурета" какая молодчина. "мы в восхищении"
    Мы позавчера принесли носок, который в руке держали
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

9. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,я наверное дЭбил или старая... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Девочки,я наверное дЭбил или старая совсем становлюсь,но каждый год попадая на свежий воздух и в частный дом,мне тааааак хочется дом,а не квартиру. Но понимаю,что только в городе есть работа,мед.обслуживание и образование. Вот сейчас у свекрови я просто кайфую от свежего воздуха,хотя понимаю,что с домом забот и затрат намного больше.
    Мы как-то всерьез задумывались. Что выплыло сразу: дом дороже чем квартира и сам по себе, и в обслуживании, нужны 2 машины, сразу вопрос с садом, школой и кружками.
    Пока думаем
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки... скажите, такое может быть из-за гормонов?
    у меня пытались начаться м... помазало и все.. но настроение просто жесть
    срываюсь, психую.... даже на ЛВ поперлась в самый нервный раздел- что бы пар спустить..
    со мной впервые такое.... я в беременность такой не была- как бабка на лавке, злая, нервная и дерганная....
    если это гормоны- то пройдет.. а может я просто устала так что нервная система ни к черту??
    я сама себя бешу...
    Я до Б была спокойна как слон, когда всякие душещипательные моменты по тв видела, а сейчас крындец какой-то посмотрела "Мамы", в конце ревела, слушала песенку в машине про "У пони длинная челка, из нежного шелка.." из-за слез дорогу плохо видела, да что там - в конце "ЛвЧ 3" слезы подступили
    Девы, это пройдет, или "так теперь и останется"?
    Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Спасибо

Улечка,оно сегодняСпасибо большое
    С Праздничком!
    Поправляйтесь

У меня кстати очень часто у Егора так было,только соберёмся пойти прививку сделать,раз и сопли. Не пойдём,сопли буквально за 2-3дня и проходят и так почти до года. Так мы до сих пор почти и непривитые
    вот вот, и у нас так же. Прививка от гепатита сказали уже пропала - 9 мес назад сделали Пентаксим с 7 мес. не можем сделать.
    Цитата Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    принимайте в свои ряды
    мы родились 1 июня. Девочка Варя.
    я сразу с вопросом, у нас молочница, промываю содовым раствором, но эффекта нет( может еще какие есть средства, подскажите, пожлста
    Поздравляю!
    Нам доктор говорила смазывать в ротике фукорцилом.
    Коль подняли вопрос, поделюсь сомнениями. Вызвали как-то врача на темпу, она усмотрела во рту стоматит, (я сколько не смотрела - не могла понять где) но 2 дня мазала фукорцилом ребю во рту. Потом опять вызвала врача (пришла не наша) которая не увидела у ребенка ничего. Так вот вопрос (ребенок все эти дни хорошо ел и пил) был ли повод для паники? Могла ли молочница во рту у ре пройти за 2 дня? Или ее изначально не было?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

Страница 1729 из 3031 « Первая 729122916291679171917251726172717281729173017311732173317391779182922292729 Последняя »