Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1729 из 2541 « Первая 72912291629167917191725172617271728172917301731173217331739177918292229 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Участник Аватар для eva1810

У меня айпад что то не хочет цитировать и отвечать ,поэтому буду так писать.
    Про волосы:пантовигар.если денег не жалко купите , не пожалеете.стоит он где то около1000, курс на месяц.хотя там и написано что если гормонально то не поможет но у меня результат налицоточнее на головесейчас провела по волосам и в руке всего 2 волоса!2 а не клок как обычно и растут быстро и виться лучше стали.

Оля!!! Тебя и ромика завтра обязательно поддержим мысленно!!!все будет хорошо!!!!!!!!!

Гордо бегущие ежики!!!!!(крутой ник) не удаляйте меня плиз из контакта, я там Анна cтецюра.не могу там отписаться тк не могу почему то попасть в контакт(
    Оля(мадам брошкина) а ты трость пег прего купила уже как основную коляску. Или это запасной вариант, облеченный?
    Моя Софи тоже по ночам спать не дает, скулит все и ворочаеться, особенно к утру и ест стабильно каждые 3 часа прям криком кричит-корми давай, хотя днем съедает еле еле 120 мл всего лишь и редко 150

2. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, дорогие, завтра с 14 до 15 мне... »
    Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, завтра с 14 до 15 мне нужны все ваши мысли и кулачки. Дело в том, что мы завтра едем на зондирование. И вроде умом я понимаю, что это достаточно частая проблема и на Моховой рука набита... но все ж это операция, хоть и под местной анестезией. Поддержите нас завтра, а?
    Удачи @@@@@@
    Все будет хорошо, главное верить и меньше переживать!)

3. ответ для Lutik_812 , на сообщение « Удачи @@@@@@ Все будет хорошо, главное... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    Оля, привет! Не переживай!
    мы это сделали в пятницу.
    как я надеялась, что нам удастся этого избежать, но не вышло.
    По совету Светы-каффетки давала гомеопатию - 4 недели.
    Один глазик (который был всегда похуже) прошел сразу же, через неделю,
    второй никак не проходил и его начало это мучить, я видела. Постоянно слезился и периодически гноился. на моховую нас бесплатно записали только на 5 сентября,
    что бы не мучить Тимошу, да к тому же мы скоро улетим отдыхать, я решила сделлать за деньги.
    В Педиатрической Академии - записалась за 3 дня, за 5 минут нам это сделали за 2 т.р.
    Я даже не успела сильно распереживаться и целиком молитву прочитать за эти 5 минут=)))
    Принесли чуть попискивающего, сисю дала и уснул. Щас делаю массаж, капаю капли, ттт, все ок.

А еще мы вчера в Смоленской церкви покрестили Тимофея. ура! Теперь надо сходить причастить его и самой заодно.
    Поздравляю с Крещением!!!
    И что с глазиками все хорошо тоже

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Поздравляю с Крещением!!! И что с... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

а в инструкции к пантовигару написано, что при ГВ нельзя его применять((((

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Поздравляю с Крещением!!! И что с... »
    Частый гость Аватар для splyshka

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Крещением!!!
    И что с глазиками все хорошо тоже
    спасибо!
    отцу Александру не дозвонилась я, но Смоленская церковь к нам ближе, да и батюшка мне понравился=) все равно спасибо)
    с глазиками разобрались, теперь бы с животивами...
    к гастроэнтерологу ходим-ходим... опять пьем бактериофаг, едим кучу всякой всячины и с сзавтра начнем прикорм - гастроэнтеролог сказал - с каши.
    а вам с овощей? как у вас с животиком?
    у нас вроде его ничего не беспокоит, но лейкоциты скоплениями до 200 и в упф нашли опять стаф. 10х5, когда же он пропадет...

6. ответ для splyshka , на сообщение « спасибо! отцу Александру не... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
    всем привет. а моя сначала ела прикорм (овощные пюреши)а сейчас начала плеваться.не заставить ее есть.а ещё хотела спросить.ктоц уже дает пюре. какой цвет стула у детей. у нас какой цвет у пюре такой цвет стула. например.я дала утром молоко потом кабачки и немного тыквы. то на след. день в подгузнике лежит сначало желтое (как от молока )потом зеленое уже как.пластилин и потом немного оранжевого. это нормально?,у всех так ?или может у моей.эти пюре не перевариваются?
    У нас также было... Вроде сейчас стало немного меняться, но все равно разница есть.

Цитата Сообщение от Гордо_бегущие_Ёжики Посмотреть сообщение
    Лена,не волнуйся,тебе это не грозит)))пожалуй,те кто хотят остаться в группе пусть отпишутся "кто вы на ЛВ?",те,кто там отписался,можете не волноваться,а к кому возникнут вопросы,напишу в личку,займусь на днях зачисткой!
    А я уже начала волноваться :-) а то фоток что-то не добавляю.. Пишу мало...

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, завтра с 14 до 15 мне нужны все ваши мысли и кулачки. Дело в том, что мы завтра едем на зондирование. И вроде умом я понимаю, что это достаточно частая проблема и на Моховой рука набита... но все ж это операция, хоть и под местной анестезией. Поддержите нас завтра, а?
    @@@@@@@@@@ все пройдет хорошо! Мы уже даже и забыли, что это сделали!

Элита Аватар для богдикЮ

Девочки,да не волнуйтесь вы)))сделала небольшой списочек,у кого под именем ничего не написано,все ок,у кого написано:удалить из группы,то я еще не выяснила,кто это)))на днях постараюсь разгребсти)
    http://vk.com/topic-27975585_26847777

Частый гость Аватар для =MYP=

А еще мы были у врача, в 5 мес намерили нам 67 см и 8440гр. Кушаем по-немного овощей: кабачки, картошка, тыква, морковка. Капуста цветная что-то не пошла, не прокакаться было :-( Пробовали кашку гречневую безмолочную. Завтра начнем яблочко.
    Ночью тоже спим хуже... Было время с десяти до пяти утра спали без еды... Переворачиваемся и качаемся на карачках :-) потом либо ложимся на живот, вытаскиваем руки, затем подтягиваем ноги и все повторяем, либо просто падаем вперед, вытаскиваем руки и т.д. В общем, добираемся куда надо.... Спим отдельно.... Вместе конечно хорошо, но я как-то не хочу потом отучать, да и папа наш против, все время укладывает его в кроватку. Вот, вроде все.
    А, еще 14 августа уезжаем в Болгарию.

9. ответ для =MYP= , на сообщение « А еще мы были у врача, в 5 мес намерили... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    А еще мы были у врача, в 5 мес намерили нам 67 см и 8440гр. Кушаем по-немного овощей.
    у нас 68 и 8500 было в 4 мес, мы вот завтра пойдём тоже измеряться, как бы весы не сломать

10. ответ для KsunyaMak , на сообщение « у нас 68 и 8500 было в 4 мес, :)) мы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от KsunyaMak Посмотреть сообщение
    у нас 68 и 8500 было в 4 мес, мы вот завтра пойдём тоже измеряться, как бы весы не сломать
    ого! какие вы большие! а мы девочки-дюймовочки по сравнению с вами в 5 месяцев 66 см и 7400 гр

Страница 1729 из 2541 « Первая 72912291629167917191725172617271728172917301731173217331739177918292229 Последняя »