|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы заболели. За ночь температура поднялась. Старшая не попадает сегодня на отчетный концерт отделения, а младшая на тех.зачет.
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Мы перешли в Свиридова вслед за педагогом. Почему Дуня играет с Митей даже и не знаю....там педагоги договорились. Они этот номер готовили на конкурс. Правда, не супер-супер выступили там. До диплома немного не дотянули. Хотя, Митя, конечно, очень способный, может даже и талантливый парень. Я слушала как он соло играет - уровень очень высокий. А в музее был концерт класса митиного педагога. Она попросила, чтобы и Дуня сыграла с Митей, поскольку в ансамбле, конечно же много и ее работы. а вы на чем играете?
На флейте. У Ольги Всеволодовны Герасимовой. Если Вы в нашей школе теперь, тогда логично, что Митя с Дусей играют. У нас в прошлом году так же ансамбль сформировался. А кто Ваш педагог? а то у Софы вчера на техническом зачете какой-то "очень добрый дяденька" был, которого она раньше не видела. Может, Ваш?
Софушка 28.04.03
Любаша 14.11.04
Веруша 07.10.06
Михаил 28.10.08
Николай 29.05.11
Надюша 23.01.13
Андрей 20.02.15
Настенька 24.11.16
Спящие дети - это не только очень мило, но еще и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!
-
Сообщение от Устроительница
На флейте. У Ольги Всеволодовны Герасимовой. Если Вы в нашей школе теперь, тогда логично, что Митя с Дусей играют. У нас в прошлом году так же ансамбль сформировался. А кто Ваш педагог? а то у Софы вчера на техническом зачете какой-то "очень добрый дяденька" был, которого она раньше не видела. Может, Ваш?
Нет, у нас молодая милая учительница. Мария Кирилловна. Насколько я знаю, Мария Кирилловна - ученица Ольги Всеволодовны. Так что у нас можно сказать одна исполнительская школа. Добрый дяденька это может быть зав отделением? Руководитель оркестра?
-
Наш человек
Поправляйтесь! Моя старшая в этот раз концерт класса проболела, к экзамену пришла в себя....
-
Наш человек
Мои сдали экзамен, младшая сдала окф и контрольный урок по сольфеджио - можно браться за новый репертуар:-) Старшей еще окф и сольфеджио предстоят...
-
с Луны
Сообщение от exception
Мои сдали экзамен, младшая сдала окф и контрольный урок по сольфеджио - можно браться за новый репертуар:-) Старшей еще окф и сольфеджио предстоят...
Маленькую поздравляю! а той, что побольше - успеха!
отдых - это смена источника усталости
-
Активный участник
Не руководитель оркестра точно. Софа его знает, да он и не особенно производит на детей впечатление "доброго". Может, зав.
-
Мега-элита
Сообщение от Устроительница
Не руководитель оркестра точно. Софа его знает, да он и не особенно производит на детей впечатление "доброго". Может, зав.
А зав. и есть руководитель оркестра
-
Старожил
Уррра!!!! Мы сегодня получили четвертную оценку по фортепиано -5-)))))))))))))))))))))))))))))
-
Активный участник
Сообщение от Нелли
А зав. и есть руководитель оркестра
Стоп! Я туплю. Вы про какого руководителя говорите? Валентина Георгиевича? Он разве зав?
Софушка 28.04.03
Любаша 14.11.04
Веруша 07.10.06
Михаил 28.10.08
Николай 29.05.11
Надюша 23.01.13
Андрей 20.02.15
Настенька 24.11.16
Спящие дети - это не только очень мило, но еще и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!