|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ооооох не представляю даже как трудно в 3 г на двух продуктах жить, да еще один из них горох(((((( а врачи что советуют? Не пробовали гомеопатию?
Мы были на Кипре, на Майорке и в этом году выбрали Крит. Рассматривали еще Хорватию для отдыха.
Отдых не только для облегчения АД хорош, но и для родителей тоже полезен
Мои оба первое мясо успешно едят индейку. Кроль у обоих сначала не пошел. Младший пока только индейку и ест, далее свинину и кроля еще раз попробуем.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakedra
Да, девочки, так и есть. Реакция очень сильная на все-все-все.
Я тут с другим вопросом к вам - у меня малышка очень мучается коликами, есть толком не может. Как только начинает сосать - сразу кричит, выгибается, короче никак ей  В остальное время колики не мучают. Лактазную недостаточность не подозреваю, так как не ем ни молочки ни лактозы ни в каком виде, диета очень строгая. Второй день уже вообще практически поесть не может, несколько дней как появились красные прыщички на лице  Видимо, на что-то все-таки пролезает аллергия. Сейчас снова пыталась накормить, она опять чуть пососала и орать. А потом как вырвет ее много-много фонтаном  От чего такое может быть?
Колики у младшего были огого какие((( я диету нарушить не могла вообще(((( на сладкое и мучное в основном колики были. Еще ужас был когда я чуток укропа свежего съела. Помогал фенхель немного, но на 100% ничего не помогло вообще, так и мучились. Еще колики и срыгивание от неправильного прикладывания - нахватывается воздуха.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakedra
Думаю, что морально легче
Смесь Фрисо пеп АС

А врачи что говорят? Вы не пробовали аллерговал? Это немецкий препарат, аллерголог сказала, что его приписывают, когда совсем трудно сдвинуть ситуацию с места. У нас племяшка его пил три мес, гораздо легче стало. Ему как раз 2.7 сейчас.
 Сообщение от Lakedra
Я тут с другим вопросом к вам - у меня малышка очень мучается коликами, есть толком не может. Как только начинает сосать - сразу кричит, выгибается, короче никак ей  В остальное время колики не мучают. Лактазную недостаточность не подозреваю, так как не ем ни молочки ни лактозы ни в каком виде, диета очень строгая. Второй день уже вообще практически поесть не может, несколько дней как появились красные прыщички на лице  Видимо, на что-то все-таки пролезает аллергия. Сейчас снова пыталась накормить, она опять чуть пососала и орать. А потом как вырвет ее много-много фонтаном  От чего такое может быть?
У нас похожие признаки были, гастро поставила частичную лактазную недостаточность. Лактаза содержится в грудном молоке. Ферменты не пили?
-
Старожил
 Сообщение от Lakedra
У нас так было, молочку не ела вообще,сдали на углеводы 2,2 показало. Попробуйте сдать.
-
Старожил
 Сообщение от GaZelka
Ооооох не представляю даже как трудно в 3 г на двух продуктах жить, да еще один из них горох(((((( а врачи что советуют? Не пробовали гомеопатию?
Мы были на Кипре, на Майорке и в этом году выбрали Крит. Рассматривали еще Хорватию для отдыха.
Отдых не только для облегчения АД хорош, но и для родителей тоже полезен
Мои оба первое мясо успешно едят индейку. Кроль у обоих сначала не пошел. Младший пока только индейку и ест, далее свинину и кроля еще раз попробуем.
На Крит едете в отель или аппараты?
-
Элита
-
 Сообщение от Alya-lya
Вы не пробовали аллерговал? Это немецкий препарат, аллерголог сказала, что его приписывают, когда совсем трудно сдвинуть ситуацию с места. У нас племяшка его пил три мес, гораздо легче стало. Ему как раз 2.7 сейчас.
Препарат у нас не продается. Где приобретали? Сколько упаковок на курс надо?
-
 Сообщение от Zhenechka89
Можно мини опрос?)
Мне тут сказала гастроэнтеролог эпидуральная анестезия увеличивает риск развития атопического дерматита и потребление в беременность молока тоже. У кого как?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня оба КС. Первая общ анастезия, второй эпидуралка. Со вторым молочное в бер ограничивала, но я молоком вообще не увлекаюсь - в кофе только, в готовку, чистым никогда не пила, и кефир тоже нечасто. С первой вся родня задолбала в начале гв чтобы я молоко в чай лила для увеличения молока. В итоге у старшей аллергия на казеин, атопик, после 3 не прошло. Младшего подсыпает, но поменьше. Про молрчку не уаерена, есть ли реакция, но на всякий не ем.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от spinogrizka
Какая то еда высветилась)))
-
Элита
 Сообщение от danasa
Какая то еда высветилась)))
это итальянская безглютеновая продукция
если есть она, значит можно найти и аналог здоровея