Страница 1729 из 4614 « Первая 729122916291679171917251726172717281729173017311732173317391779182922292729 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ооооох не представляю даже как трудно в 3 г на двух продуктах жить, да еще один из них горох(((((( а врачи что советуют? Не пробовали гомеопатию?

Мы были на Кипре, на Майорке и в этом году выбрали Крит. Рассматривали еще Хорватию для отдыха.
    Отдых не только для облегчения АД хорош, но и для родителей тоже полезен

Мои оба первое мясо успешно едят индейку. Кроль у обоих сначала не пошел. Младший пока только индейку и ест, далее свинину и кроля еще раз попробуем.

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Да, девочки, так и есть. Реакция очень... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Да, девочки, так и есть. Реакция очень сильная на все-все-все.

Я тут с другим вопросом к вам - у меня малышка очень мучается коликами, есть толком не может. Как только начинает сосать - сразу кричит, выгибается, короче никак ей В остальное время колики не мучают. Лактазную недостаточность не подозреваю, так как не ем ни молочки ни лактозы ни в каком виде, диета очень строгая. Второй день уже вообще практически поесть не может, несколько дней как появились красные прыщички на лице Видимо, на что-то все-таки пролезает аллергия. Сейчас снова пыталась накормить, она опять чуть пососала и орать. А потом как вырвет ее много-много фонтаном От чего такое может быть?
    Колики у младшего были огого какие((( я диету нарушить не могла вообще(((( на сладкое и мучное в основном колики были. Еще ужас был когда я чуток укропа свежего съела. Помогал фенхель немного, но на 100% ничего не помогло вообще, так и мучились. Еще колики и срыгивание от неправильного прикладывания - нахватывается воздуха.

3. ответ для Lakedra , на сообщение « Да, девочки, так и есть. Реакция очень... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Думаю, что морально легче

Смесь Фрисо пеп АС

А врачи что говорят? Вы не пробовали аллерговал? Это немецкий препарат, аллерголог сказала, что его приписывают, когда совсем трудно сдвинуть ситуацию с места. У нас племяшка его пил три мес, гораздо легче стало. Ему как раз 2.7 сейчас.

Я тут с другим вопросом к вам - у меня малышка очень мучается коликами, есть толком не может. Как только начинает сосать - сразу кричит, выгибается, короче никак ей В остальное время колики не мучают. Лактазную недостаточность не подозреваю, так как не ем ни молочки ни лактозы ни в каком виде, диета очень строгая. Второй день уже вообще практически поесть не может, несколько дней как появились красные прыщички на лице Видимо, на что-то все-таки пролезает аллергия. Сейчас снова пыталась накормить, она опять чуть пососала и орать. А потом как вырвет ее много-много фонтаном От чего такое может быть?
    У нас похожие признаки были, гастро поставила частичную лактазную недостаточность. Лактаза содержится в грудном молоке. Ферменты не пили?

4. ответ для Lakedra , на сообщение « Да, девочки, так и есть. Реакция очень... »
    Старожил Аватар для danasa

У нас так было, молочку не ела вообще,сдали на углеводы 2,2 показало. Попробуйте сдать.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ооооох не представляю даже как трудно в 3 г на двух продуктах жить, да еще один из них горох(((((( а врачи что советуют? Не пробовали гомеопатию?

Мы были на Кипре, на Майорке и в этом году выбрали Крит. Рассматривали еще Хорватию для отдыха.
    Отдых не только для облегчения АД хорош, но и для родителей тоже полезен

Мои оба первое мясо успешно едят индейку. Кроль у обоих сначала не пошел. Младший пока только индейку и ест, далее свинину и кроля еще раз попробуем.
    На Крит едете в отель или аппараты?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

едем в хорватию
    там усё есть
    http://online.konzum.hr/categories/6...nski-proizvodi

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « :010: А врачи что говорят? Вы не... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали аллерговал? Это немецкий препарат, аллерголог сказала, что его приписывают, когда совсем трудно сдвинуть ситуацию с места. У нас племяшка его пил три мес, гораздо легче стало. Ему как раз 2.7 сейчас.
    Препарат у нас не продается. Где приобретали? Сколько упаковок на курс надо?

8. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Можно мини опрос?) Мне тут сказала... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Можно мини опрос?)
    Мне тут сказала гастроэнтеролог эпидуральная анестезия увеличивает риск развития атопического дерматита и потребление в беременность молока тоже. У кого как?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня оба КС. Первая общ анастезия, второй эпидуралка. Со вторым молочное в бер ограничивала, но я молоком вообще не увлекаюсь - в кофе только, в готовку, чистым никогда не пила, и кефир тоже нечасто. С первой вся родня задолбала в начале гв чтобы я молоко в чай лила для увеличения молока. В итоге у старшей аллергия на казеин, атопик, после 3 не прошло. Младшего подсыпает, но поменьше. Про молрчку не уаерена, есть ли реакция, но на всякий не ем.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

9. ответ для spinogrizka , на сообщение « едем в хорватию там усё есть... »

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    едем в хорватию
    там усё есть
    http://online.konzum.hr/categories/6...nski-proizvodi
    Какая то еда высветилась)))

10. ответ для danasa , на сообщение « Какая то еда высветилась))) »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Какая то еда высветилась)))
    это итальянская безглютеновая продукция
    если есть она, значит можно найти и аналог здоровея

Страница 1729 из 4614 « Первая 729122916291679171917251726172717281729173017311732173317391779182922292729 Последняя »