|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
жду перемен
 Сообщение от Mapi
А в лагерь возьмут с отказом??? В какой форме писать? Еще дело в том, что, возможно, мы эту Манту 12 мая все-таки в школе сделали, но мед.кабинет в школе уже на лето закрыт. А информацию в районной дурацкой поликлинике сможем узнать только в четверг в 12 дня, там определенные дни, когда они могут базу посмотреть (бред). А в лагерь в пятницу к 9 утра уже...
имхо конечно, но если есть вероятность что ребенку сделана манту в мае, я бы точно сейчас не стала делать никакие манту
ребенок в Заре с единственной манту в 1,5 года и квантифероновым тестом в декабре 2014 года
а на справке из поликлиники, 079 которая, вместо 19 июня(когда я ее реально и брала), стоит дата 19 июЛя, штампик неправильно выставили
скажите что вспомнили и манту была, в мае
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
 Сообщение от ПрЫнцесска
А младшие отряды могут на галстук баллы копить, не знаете?
У вожатых лучше спросить.
-
Наш человек
 Сообщение от MariOla
имхо конечно, но если есть вероятность что ребенку сделана манту в мае, я бы точно сейчас не стала делать никакие манту
ребенок в Заре с единственной манту в 1,5 года и квантифероновым тестом в декабре 2014 года
а на справке из поликлиники, 079 которая, вместо 19 июня(когда я ее реально и брала), стоит дата 19 июЛя, штампик неправильно выставили
скажите что вспомнили и манту была, в мае
Так а кому сказать??? Позвонили в Скандинавии, там сама Манту 1200 плюс прием врача 1400. И если ребенок придет с бабушкой, то обязательно нужно нотариально заверенное согласие от родителей.... аааааа
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшкин
А если анализ крови (ПЦР) сделать. Нас в прошлом году в лагерь брали с анализом крови. Я только по срокам не помню сколько делается.
ПЦР вряд ли успеем Девочки, кто про отказ от Манту что знает. Платить еще больше 3 тыс руб совсем не хочется...
-
Наш человек
В центре вакцинации на фонтанке спросите
-
Наш человек
А прививочной картотеки нет в поликлинике? У нас там хранится информация. Туда же передают из школы сведения.
-
 Сообщение от Mapi
ПЦР вряд ли успеем  Девочки, кто про отказ от Манту что знает. Платить еще больше 3 тыс руб совсем не хочется...
В ЕЦВ на фонтанке вам сделают прямо сегодня. Приходите и в перерыве между пациентами сделают. Сами делали, так что проверено.
-
жду перемен
 Сообщение от Mapi
Так а кому сказать??? Позвонили в Скандинавии, там сама Манту 1200 плюс прием врача 1400. И если ребенок придет с бабушкой, то обязательно нужно нотариально заверенное согласие от родителей.... аааааа
не знаю кому(( представила себя на Вашем месте, также была бы в растерянности, но я не делаю прививки ребенку, поэтому отправила бы так, ну вот как есть, без манту( наверное это плохой совет
Московский 22 далеко вам? знакомые там делали манту ребенку, 500р http://clinic-complex.ru/prijomy/dly...-detyam#tabs=1
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Хранитель
 Сообщение от Mapi
А в лагерь возьмут с отказом??? В какой форме писать? Еще дело в том, что, возможно, мы эту Манту 12 мая все-таки в школе сделали, но мед.кабинет в школе уже на лето закрыт. А информацию в районной дурацкой поликлинике сможем узнать только в четверг в 12 дня, там определенные дни, когда они могут базу посмотреть (бред). А в лагерь в пятницу к 9 утра уже...
Да возьмут, сами бланк дадут. Я в лагерь отдавала копию квантиферона, ее не взяли а попросили написать отказ.
-
Небожитель
 Сообщение от Mapi
Самое недорогое будет на Фонтанке либо в Немецкой клинике,на Московском, 22- я б записалась, а предварительно узнала в поликлинике в четверг
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны