|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
есть места? а в приемной при звонке говорят, что нет мест, звоните завтра...и так каждый день
-
 Сообщение от Teysa
Места на ДО есть! Несколько девочек ночью рожать ушли и вот сейчас еще выписывают одну. Так что могут вас к нам определить. В родовом никто в коридоре не лежит!!! Это про ПО говорят, и то там уже раскладушек наставили по палатам.
А почему тогда по телефону отвечают, что мест нет... Или может к моменту дозвона уже все занято?
-
Участник
Принимают они по записи с утра, может вам говорят, что мест нет, потому что очередь еще ваша не подошла. Я думаю, что если девушка с болями приедет, ей выделят место. Я тоже сюда попала без предварительной записи.
-
Мега-элита
я только что оттуда
на ДО очередь на днях была 70 человек, приезжайте и записывайтесь!
на ПО мест не хватает, я лежала сутки на РО в палате, но без условий, только туалет и биде. Переодеться, чаю попить уже нет. Детей привозят но редко и сытых
какие еще есть вопросы спрашивайте
-
Активный участник
 Сообщение от Teysa
Принимают они по записи с утра, может вам говорят, что мест нет, потому что очередь еще ваша не подошла. Я думаю, что если девушка с болями приедет, ей выделят место. Я тоже сюда попала без предварительной записи.
я сегодня попала на ДО, меня при звонке всегда спрашивали с какого числа я записана, так что очередность точно смотрят! Оформляли долго - 3 часа в приемном просидела, но все очень доброжелательны))) атмосфера приятная)
-
Мега-элита
на ПО офиц не пускают, но можно поднести ребенка к выходу в коридор, а папа туда поднимется
или дать на лапу охраннику, купить внизу набор папы и вечерком, когда нет врачей пройьи к палате, соседка так делала
на платном ПО есть посещения с 16 до 19
-
Старожил
 Сообщение от *Невидимка*
я только что оттуда
на ДО очередь на днях была 70 человек, приезжайте и записывайтесь!
на ПО мест не хватает, я лежала сутки на РО в палате, но без условий, только туалет и биде. Переодеться, чаю попить уже нет. Детей привозят но редко и сытых
какие еще есть вопросы спрашивайте
т.е деток подкармливают и переодевают на детском отделении?
-
Мега-элита
 Сообщение от -Мося-
т.е деток подкармливают и переодевают на детском отделении?
да, кормят смесью, в родилке одевабт в роддомоское и уносят сразу на детское
"Умный ястреб прячет свои когти"
"Никогда не знаешь, кто может тебя слышать или видеть"
японские пословицы
-
 Сообщение от "Rina"
я сегодня попала на ДО, меня при звонке всегда спрашивали с какого числа я записана, так что очередность точно смотрят! Оформляли долго - 3 часа в приемном просидела, но все очень доброжелательны))) атмосфера приятная)
а какого числа вы записывались?
-
Участник
Сейчас к нам зашла женщина с РО, акушерка как я поняла, говорит сегодня закрыли на ввоз из-за отсутсвия гор.воды до какого числа она не знает.
Выписка была сегодня 7 человек, а роды всего 1 (с ДО спустили). Поэтому с местами уже налаживается ситуация