|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
да ладно/ знаю пару Лев- никто не дразнит/ если кому надо- то и к Илье и Григорию, Аркадию, Борису и Михаилу то же придраться можно
Лев Толстой- разве еврей?
Ну как сказать. То был знатный масон и немецкий еврей.
Товштайн (Tovstein). Прочесть это как Товстейн является абсолютно логичным для русского человека, не владеющего немецким. Совершенно естественно, что на русской почве эта фамилия из Товстейн превратилась в Товстой, и, наконец, в хорошо знакомую нам всем Толстой. (с)
п.с. Имя Лев очень мне нравится, прям даже завидую что кто-то может себе позволить такие короткие ёмкие имена.
-
с Луны
Сообщение от Mify
Товштайн (Tovstein). Прочесть это как Товстейн является абсолютно логичным для русского человека, не владеющего немецким. Совершенно естественно, что на русской почве эта фамилия из Товстейн превратилась в Товстой, и, наконец, в хорошо знакомую нам всем Толстой. (с)
п.с. Имя Лев очень мне нравится, прям даже завидую что кто-то может себе позволить такие короткие ёмкие имена.
ну не знаю
мать его была из Волконский - евреи же по матери))
Волко́нские — русский княжеский род, который предположительно происходит от Рюрика
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
ну не знаю
мать его была из Волконский - евреи же по матери))
Волко́нские — русский княжеский род, который предположительно происходит от Рюрика
А Рюрики это самые главные жидомасоны [emoji48] Кругом заговор! [emoji85]
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Мне стало казаться что можно Льва еще"пробить" .как то муж не активно ругается . Но вот останавливает отношение людей...что это чисто еврескйское(уже мне высказались ) и в школе дразниться что он как животное не будут ли....
чисто или грязно еврейское, но редким его давно не назовешь
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
океанская волна
Да уж. Читаю и не понимаю, о каком отношении людей можно говорить?
Ладно бы в деревне жили, а то ведь многомиллионный многонациональный город. Никого давно не волнует %)
-
Активный участник
Сообщение от Mify
может не в тему, специально облазила инет про этого Товштайна только в ответах мэил написано. Но в целом история Толстых начинается с Петра Андреевича Толстого. поэтому не думаю..что они прям явные евреи были. тем более братьев и сестер звали обычными именами и как следствие, не думаю, что его назвали Львом, за какие-то еврейские корни.
Наталья, можно на ты)
-
Хранитель
Сообщение от NataliAT
может не в тему, специально облазила инет про этого Товштайна только в ответах мэил написано. Но в целом история Толстых начинается с Петра Андреевича Толстого. поэтому не думаю..что они прям явные евреи были. тем более братьев и систер звали обыными именами и как следствие не думаю, тчо его назвали Львом, за какие-то еврейские корни.
ну так Львом и брата Пушкина звали. походу там были одни сплошные евреи)))
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
да, кстати. не только брата, но и деда. отец-то у него Сергей Львович)
-
Космонавт
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
Сообщение от Dione
ну так Львом и брата Пушкина звали. походу там были одни сплошные евреи)))
Конечно! Кругом они [emoji48][emoji48][emoji48]
Вообще уж который раз эта тема тут всплывает. Надоело это до зубовного скрежета! Уж и в чисто русской фамилии Толстой нашли еврейские корни. Ивановы тоже, видно, все евреи. Имя-то Иван еврейское [emoji6] Причем все они состоят во всемирном заговоре [emoji48]
Sent from Tapatalk
-
с Луны
ну может у русских евреев и популярен Лев- но не в самом Израиле
там все-таки Исаки- Авраамы- Иешуа и тп