|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
А что нетак с этими препаратами ?
была информация, что есть связь между их употреблением у людей с диагнозом и процентом летальных исходов, но выборка маленькая и это всё неточно. Но на всякий случай сказали пока воздерживаться.
Ну это я немецкие статьи пересказываю
-
А мы таки впрыгнули в последний вагон! Сегодня звонила медсестре отчитаться о самочувствии после прививки (к слову перенёс хорошо, без температуры, место укола не чувствительно), а мне сказали усе, с сегодняшнего дня прививки не делают и у нас, карантин
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от LoveyKa
А мы таки впрыгнули в последний вагон! Сегодня звонила медсестре отчитаться о самочувствии после прививки (к слову перенёс хорошо, без температуры, место укола не чувствительно), а мне сказали усе, с сегодняшнего дня прививки не делают и у нас, карантин
круто что успела, я тоже радуюсь что проскочила! не знаю, делают ли у нас сейчас
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Блин, перестрилять их всех....
Я сейчас зашла в 3 магазина у дома и нигде нет курицы, ни каких частей. Достали.
Спросила в магните, говорят машина приедет попозже...
Не то чтобы я очень хочу курицу, но мне надо мужу на работу что-то завтра приготовить, а так нажарила бы. Купила колбасу в итоге.
Даже в мясом типа фермер нет мяса, какаято заверенная свинина и фарш. Даже печенки нет никакой.
В магните нашем стоит нан 123 и симилак.
Это если вдруг..
У нас курицы полно, но нет бариллы
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Молодцы. Нам тоже в принципе последний гепатит и пентаксим остался.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Блин, перестрилять их всех....
Я сейчас зашла в 3 магазина у дома и нигде нет курицы, ни каких частей. Достали.
Спросила в магните, говорят машина приедет попозже...
Не то чтобы я очень хочу курицу, но мне надо мужу на работу что-то завтра приготовить, а так нажарила бы. Купила колбасу в итоге.
Даже в мясом типа фермер нет мяса, какаято заверенная свинина и фарш. Даже печенки нет никакой.
В магните нашем стоит нан 123 и симилак.
Это если вдруг..
Читала один блог, в пятерочке нет проблем с товаром. Склад забит товаром. Если полки пустые, узнавать у персонала когда выложат. Если не выкладывают, звонить на горячую линию.У нас и фаршик лежит и куриное филе, но немного. Есть прям и пустые холодильники. Повышать цены наверное будут😭 У меня ещё есть курица и котлеты есть.Но мы всегда закупаемся на 2 недели, на месяц вперед.Сейчас вот 7,5кг минтая привезут. Ммм, рыбка😍
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Читала один блог, в пятерочке нет проблем с товаром. Склад забит товаром. Если полки пустые, узнавать у персонала когда выложат. Если не выкладывают, звонить на горячую линию.У нас и фаршик лежит и куриное филе, но немного. Есть прям и пустые холодильники. Повышать цены наверное будут😭 У меня ещё есть курица и котлеты есть.Но мы всегда закупаемся на 2 недели, на месяц вперед.Сейчас вот 7,5кг минтая привезут. Ммм, рыбка😍
У Ксении финансы?
-
Наш человек
Что-то я жалею, что курицу не купила. Мы особо не едим, но вдруг, припрет
-
у нас тоже склады полные, просто народ очумел и сметает всё с полок. В итоге ты приходишь, а там пусто - ждите завоз. Как в советское время :-)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Неё, у нас артист, я как-то писала уже. Он тут напрягся просто. А бывает ещё как лапушок, бывает прямо котяра. Бывает ходит просто орёт.... Он все понимает, да. Нервничает когда булочка близко, она ж ему шерсть выдерает.
Да орет,мой тоже что он хочет? Еще поднимается на задние лапы и на попе сидит.
Я- Оксана