|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Филя проигрывает подоконник рассаде...
-
Мега-элита
Возможно, он не проигрывает, а выжидает момент, чтобы нанести сокрушительное поражение
-
Давно я здесь
Добрый день. Взяли котика из приюта, заметила, что на ушках залысины стали больше. Не чешет. Перхоти нет на них, покраснениях тоже нет. В общем, они его никак не беспокоят. Что это может быть, может, кто знает?
Вот такие. Не знаю, хорошо ли видно, лучше не получается сфотографировать, он все время крутит ушками
Пока не очень хочу везти в клинику. Он ещё не адаптировался, лишний стресс
-
Наш человек
Сообщение от КтотоTAM
Добрый день. Взяли котика из приюта, заметила, что на ушках залысины стали больше. Не чешет. Перхоти нет на них, покраснениях тоже нет. В общем, они его никак не беспокоят. Что это может быть, может, кто знает?Вот такие. Не знаю, хорошо ли видно, лучше не получается сфотографировать, он все время крутит ушками Пока не очень хочу везти в клинику. Он ещё не адаптировался, лишний стресс
на лишай м. б очень похоже.. или клеща. м. б и авитоминоз.. но есди коутит просто так- значит его беспокоит.Позовите хотя б на дом врача
-
Давно я здесь
Сообщение от мими8
на лишай м. б очень похоже.. или клеща. м. б и авитоминоз.. но есди коутит просто так- значит его беспокоит.Позовите хотя б на дом врача
На дом можно ветврача вызывать? СпасибоНе знала, что есть такая опция.
-
Старожил
Выходные. Начало.
-
Старожил
Все при деле
-
Давно я здесь
Говорят, что нам к дерматологу. Но на дом он не выезжает. Не знаете, где есть выезд дерматолога на дом?
-
Старожил
Совсем все
]
-
Наш человек
Сообщение от КтотоTAM
Говорят, что нам к дерматологу. Но на дом он не выезжает. Не знаете, где есть выезд дерматолога на дом?
Дерматолога на дом вряд ли вы найдете.
Надо котика в переноску и в клинику, чтоб лампой посветили, соскоб взяли.
Если лишай подтвердится - не паникуйте, сейчас он нормально лечится.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)