| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Витаминка
у всех по-разному
у меня, например, к ЕБН и горби нет ни крупицы уважения
А к сталену есть?
Потом будете открещиваться "я не я такого не писала не сталенистка я"
-
с Марса
про космодром Восточный ,имхо, никакие взятки и хищения не отменяют труда тех, кто проектировал , строил и т.п. честным трудом работал и продолжает работать
а все эти хищения можно было бы предотвратить , наказать, конфисковать , была б воля политическая
-
лето
Пенсионерка Курепина взяла кредит на 15 млн. евро.
Кредит дал оффшор из системы банка «Тройка-Диалог».
Потом оффшор исчез, и возвращать деньги пенсионерке не пришлось.
Да, Курепина – родственница Артякова, экс-губернатора Самарской области, ныне первого замглавы Ростеха.
-
лето
Глава совета муфтиев России заявил, что через 15 лет треть россиян будут мусульманами.
В РПЦ с этим согласились.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
про космодром Восточный ,имхо, никакие взятки и хищения не отменяют труда тех, кто проектировал , строил и т.п. честным трудом работал и продолжает работать
а все эти хищения можно было бы предотвратить , наказать, конфисковать , была б воля политическая
Думаете,что люди, которым там ЗП не выплачивали -честно работали? да плюнуть и растереть, кто будет бесплатно работать?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
... Ошибки сталена и намеренное уничтожение комсостава можно считать диверсией и вредительством. .
Чистка от дебилушек типа Тухачевского, мечтавших о миллионах танков и самолетов, для производства которых потребовались бы невероятные средства - благо для страны
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от bella
А кто чем пользуется на гос.услугах? я вот зарегистрировалась, когда экзамены в автошколе были, оплатила пошлину со скидкой и с тех пор (2 года) ни разу больше ничем не воспользовалась.
Я только налоговой, да и то сейчас их собственный сайт намного удобнее, там больше функций.
-
 Сообщение от Гyлливep
А солдаты бы без Сталина не смогли бы сами по себе победить. Им нужно обеспечение, планирование. Поэтому логично у разумно мыслящих людей чтить память всех, кто день за днём приближал Победу, от неизвестного солдата до Верховного Главнокомандующего
Тоже не в курсе, как этот хреновокомандующий в бункере дрожал, поканемцы победным маршем чуть в Москву не зашли с его мудрым командованием и стратегией.
Нельзя дебилов во власть, нельзя. Еще Ленин предупреждал про этого уродца.
-
с орбиты
потрет Сталина уже выкладывали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Я только налоговой, да и то сейчас их собственный сайт намного удобнее, там больше функций.
я тоже на сайте налоговой