| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Поправляйтесь!
Кстати, тут кто-то писал про долфин. Хорошо, что я его не выкинула. Оказывается, такая крутая штука! Только перед промыванием обязательно снять отек.
Оч крутая! Но не для малышей(имхо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
А нас с обструкционным бронхитом сегодня по скорой в больницу увезли. Аж в Колпино... [emoji53]
Ужас, Юль(((
Ужасная Больница мы там были в инфекционном отделении
Поправляйтесь
-
Умница-разумница
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
 Сообщение от Chily
Ужас, Юль(((
Поправляйтесь
Спасибо! Мы как раз на инфекционном и лежим
-
Элита
 Сообщение от Chily
Ужас, Юль(((
Поправляйтесь
И мы там лежали) и мне понравилось все 😜
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
Нас вчера врачи в больницу с гнойным отитом отправили, но больница нас принять предложила только в коридор. Так что я решила, что мы будем каждый день к ЛОРу ездить, а в больницу ложиться не будем. Андрюша бедный, живого места нет, уши жёлтые от лекарства, на губе герпес, под носом стрептодермия, большой палец руки вчера хирург вскрывал - там панацирий случился, забинтована кисть. Кровь сегодня сдали, палец ещё один пластырем заклеили, а Андрюша говорит: "мама, у меня ещё 8 пальцев осталось" 😂
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Нас вчера врачи в больницу с гнойным отитом отправили, но больница нас принять предложила только в коридор. Так что я решила, что мы будем каждый день к ЛОРу ездить, а в больницу ложиться не будем. Андрюша бедный, живого места нет, уши жёлтые от лекарства, на губе герпес, под носом стрептодермия, большой палец руки вчера хирург вскрывал - там панацирий случился, забинтована кисть. Кровь сегодня сдали, палец ещё один пластырем заклеили, а Андрюша говорит: "мама, у меня ещё 8 пальцев осталось" [emoji23]
Панариций у нас у Никиты на мизинеце на ноге был, ноготь почти весь снял снял и антибиотик был назначен
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Спасибо! Мы как раз на инфекционном и лежим
Ох) удачи вам
Как врачи ?
Матрацы?
Кровати , отношение ?
-
Мега-элита
И мы там лежали) и мне понравилось все [emoji12]
Нас вчера врачи в больницу с гнойным отитом отправили, но больница нас принять предложила только в коридор. Так что я решила, что мы будем каждый день к ЛОРу ездить, а в больницу ложиться не будем. Андрюша бедный, живого места нет, уши жёлтые от лекарства, на губе герпес, под носом стрептодермия, большой палец руки вчера хирург вскрывал - там панацирий случился, забинтована кисть. Кровь сегодня сдали, палец ещё один пластырем заклеили, а Андрюша говорит: "мама, у меня ещё 8 пальцев осталось" [emoji23]
Может в другом)
Их несколько
У нас не было матрасов на кровати(
Ну как... было подобие что-то типа тряпочки на кровати
Я их дома три одеяла привезла чтобы постелить вместо этого якобы матраца
Врач проглядела Эпштейн Барра
Поставила нам энтероколит
Хотя у нас поноса не было
Кормили его бедного едой укрепляющей и требовали кал на анализ( а он за все пребывание там не мог сходить[emoji27] так как закрепили, только с клизмой сходил((
Потом чуть отек квинке не пропустили(!!!)
Я бегала просила врача дать антигистаминные
А он Типа вам не нужно
А он у меня на глазах отекал((((( и пятнами покрылся.... потом пришёл смотрит «ой, нуу медсестры возьмите»
Я думала взорву к херам это заведение
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Панариций у нас у Никиты на мизинеце на ноге был, ноготь почти весь снял снял и антибиотик был назначен
А что такое панариций?
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
А что такое панариций?
Гной или возле ногтя или под ним уже
мое сердце отдано