|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от LyalyaSt
дороовое вообще только платное, но чтобы на него залечь, нужно получить направление от врача из ОТТа, те записываетесь на прием к любому врачу и объясняете ем узачем вам на дородовое и что хотите рожать по сертификату. и вот она вам либо дает либо не дает направление
А, ну и раньше так было. Спасибо.
-
Участник
Подскажите, а снилс нужен при поступлении в РД? Потеряла, есть только ксерокс(
-
Ветеран
 Сообщение от Катерина85
То есть одного сертификата на роды для ПКС не достаточно? Нужно еще и направление?
Это я так сертификат назвала)) запутала Вас))

Я - Саша
-
Элита
Нужна копия снилса, копия больняка, паспорта, полиса ОМС.
-
Элита
У меня воды не отошли вообще, но с момента схваток до ЭКС прошло 5 часов. С начала схваток в родилке была уже через час. Так что по мне лучше лечь на дородовое.
-
 Сообщение от Olga_1205
У меня воды не отошли вообще, но с момента схваток до ЭКС прошло 5 часов. С начала схваток в родилке была уже через час. Так что по мне лучше лечь на дородовое.
Полностью поддерживаю, я первый раз на ПКС с дородового пошла, в назначенный день. А со вторым я выписывались из роддома ровно в тот день, когда должна была на ДО ложиться)). Не всё в жизни по плану происходит.. Но просто сидеть дома и расслабиться до момента схваток, зная, что у тебя показания к КС - большая глу.. Смелость, скажем так. Да ещё если подумать о наших дорогах, тем более. Но у нас смелых женщин много)), я сама знаю одну, которая в схватках села за руль и поехала в роддом на ПКС. Скорая потому что долго ехала. А на ДО лечь неохота было.
-
Элита
 Сообщение от Olga_1205
Нужна копия снилса, копия больняка, паспорта, полиса ОМС.
А у меня ни снилса.ни больняка не просили)))Только паспорт и полис..
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Старожил
 Сообщение от Ти-хоня
Полностью поддерживаю, я первый раз на ПКС с дородового пошла, в назначенный день. А со вторым я выписывались из роддома ровно в тот день, когда должна была на ДО ложиться)). Не всё в жизни по плану происходит.. Но просто сидеть дома и расслабиться до момента схваток, зная, что у тебя показания к КС - большая глу.. Смелость, скажем так. Да ещё если подумать о наших дорогах, тем более. Но у нас смелых женщин много)), я сама знаю одну, которая в схватках села за руль и поехала в роддом на ПКС. Скорая потому что долго ехала. А на ДО лечь неохота было.
Вы это как врач говорите???
 а Я Альбина
-
Элита
Девочки, кто знает, день открытых дверей завтра или 25го? Я звонила и спрашивала, но забыла! Беременный мозг
-
Космонавт
 Сообщение от varenick
Девочки, кто знает, день открытых дверей завтра или 25го? Я звонила и спрашивала, но забыла! Беременный мозг 
Сегодня, в субботу. В 12 часов.