Страница 1728 из 2138 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »

Всем привет!
    Надя поздравляю с выздоровлением!!!!Береги себя!!!!
    Мы были у невролога, все выписные диагнозы нам сняли! Теперь контроль будет реже, правда сказала что есть небольшая темповая речевая задержка, но это не беда, т.к в последнее время все силы нервной системы были брошены на психо-моторное развитие ( вот слов-то умных нахваталась), решили сейчас поделать электрофорез с кальцием и красный спектр для укрепления ног перед хотьбой, сегодня была первая процедура-вроде нормуль перенесли.
    Ползаем уже по всей квартире, думала стоит ли разрешать такую свободу, или ограничить комнатой, но решила что лучше уж я почаще полы помою, зато у ребенка впечатлений новых больше и тактильных ощущений. Любимое место тусовок теперь-прихожка с обувью, тоже приходться за собой следить и сапоги сразу в обувницу убирать.

2. ответ для kniginiaolga , на сообщение « Лиза, а ты в какой садик встала на... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Лиза, а ты в какой садик встала на очередь?
    Я в три встала ))) Только номера не помню ))) Ближайшие ко мне.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Даша, поздравляю! Отличные новости!

А мы сейчас опять массаж начали. Ногу правую очень уж зажимает. Вот не знаю: чувствую, что не размассируют нам ее.
    Посоветовали перед массажем греть. У меня есть Доктор мякиш Попробую им для начала.
    Про парафин спрашивала у невролога, он же сказал, что не надо. А сама я не решусь.

И что-то он очень устает на массаже. Раньше такого не было.
    Даже перестал на четвереньки вставать

5. ответ для hecke , на сообщение « А мы сейчас опять массаж начали. Ногу... »
    Частый гость Аватар для charm87

Всем день!!!
    Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Если бы так не орал ночами,то и фиг бы с ними конечно
    А точно орет от боли в животе? Мы вот просыпаемся, ползем и орем. Я думаю у нас от переизбытка эмоций иль то что сиси нет рядом. Просыпаемся каждые полчаса. А у вас какие признаки?
    Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Ясно. Т.е. содержимое подгузнико было не очень. У нас при всем этом же запоры были. Вот не поймешь от чего. Девочки говорят что из Алмазова клебсиэллу притащили.
    У нас в 4 мес тоже клебсиелла с стафилакоком была. Нашла на фоне запоров. Надо бы повторно сделать, чтоб убедиться что всё ушло. Но нас особо не беспокоит. Я ей прикорм ввела. Опять плохо ходить стала. Стала давать эспумизан. Газы и стул в норму пришел.
    Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то авентовским блендером-пароваркой пользуется?
    Я пользуюсь. Очень довольна. Моя без него вообще в отказку прикорм ела.
    Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы были у невролога, все выписные диагнозы нам сняли! Теперь контроль будет реже, правда сказала что есть небольшая темповая речевая задержка, но это не беда, т.к в последнее время все силы нервной системы были брошены на психо-моторное развитие ( вот слов-то умных нахваталась), решили сейчас поделать электрофорез с кальцием и красный спектр для укрепления ног перед хотьбой, сегодня была первая процедура-вроде нормуль перенесли.
    Ползаем уже по всей квартире, думала стоит ли разрешать такую свободу, или ограничить комнатой, но решила что лучше уж я почаще полы помою, зато у ребенка впечатлений новых больше и тактильных ощущений. Любимое место тусовок теперь-прихожка с обувью, тоже приходться за собой следить и сапоги сразу в обувницу убирать.
    У нас в коридоре вообще самое любимое место. Вот думаю куда обувницу деть!!!
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А мы сейчас опять массаж начали. Ногу правую очень уж зажимает. Вот не знаю: чувствую, что не размассируют нам ее.
    Посоветовали перед массажем греть. У меня есть Доктор мякиш Попробую им для начала.
    Про парафин спрашивала у невролога, он же сказал, что не надо. А сама я не решусь.

А вы какой по счету массаж делаете?

И что-то он очень устает на массаже. Раньше такого не было.
    Даже перестал на четвереньки вставать

Я Света

6. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Всем привет! Надя поздравляю с... »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и отлично! Все остальное успеете
    У нас тоже любимое место прихожая, а после того как я полы помою он очень любит залезть на коврик под дверью и закусить тряпкой которая там лежит, только и успеваю отлавливать. Ограничить его передвижения только комнатой у меня не получается, он тогда подползает к двери, опирается на нее и я потом не могу дверь в комнату открыть, что его не уронить
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

7. ответ для charm87 , на сообщение « Всем день!!! А точно орет от боли в... »

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Всем день!!!

А точно орет от боли в животе? Мы вот просыпаемся, ползем и орем. Я думаю у нас от переизбытка эмоций иль то что сиси нет рядом. Просыпаемся каждые полчаса. А у вас какие признаки?
    !!!
    Однозначно живот-очень пукает,а если пропекался успокаивается и даже засыпает.А когда укладываю с вечера через каждые 20 минуть плакать,но кстати и ползет при этом
    Ира

Частый гость Аватар для charm87

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Однозначно живот-очень пукает,а если пропекался успокаивается и даже засыпает.А когда укладываю с вечера через каждые 20 минуть плакать,но кстати и ползет при этом
    Тогда быстрее лечить!!!

Я Света

9. ответ для charm87 , на сообщение « Тогда быстрее лечить!!! »

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Тогда быстрее лечить!!!
    Ну врачу решать,но антибиотиками я врядли лечить буду
    Ира

Частый гость Аватар для woodfairy

Добрый вечер!

Надя, с выздоровлением! Быть здоровой это так здорово!

Даша, поздравляю, что диагнозы сняли! Это замечательно

У нас все по старому. Ползем все быстрее, встаем и стоим все уверенней. Из разговора появилось что то типа да да дай, но пропало все остальное....
    И вообще, замечаю, что очень общительный парниша растет тянется к деткам и взрослым.

Пришли наши анализы на дисбак и копра. Все ок. В общем дисбак не лечим, лечим аллергию((
    Я в состоянии ветерок подует и улечу. Безумно хочется чего нить сладенького и молочного и побольше побольше

Страница 1728 из 2138 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »