|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Мы на академ обычно приносим преподавателю.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мы тоже на академ цветы дарим только своему преподавателю.
ПС А у нас на академ пускают зрителей, только на тех.зачеты и на переводной экзамен не пускают.
-
Старожил
Мы тоже цвета на академ своему преподавателю дарим.
-
Старожил
помогите, пожалуйста, найти педагога по скрипке для дошкольницы. дочка занимается два раза в неделю по полчаса в музыкалке, дома стараемся каждый день заниматься, и я все время боюсь, что я ей неправильно ручку ставлю. вот если бы фо-но, я бы помогла, а со скрипкой... только испорчу. решила поискать педагога, чтоб помог нам руки поставить... посоветуйте, пожалуйста.
-
Решила вот показать опытным мамам нашу запись из музея Шаляпина.
Флейта плюс мальчик 8 лет фортепиано. Мальчик соло звучал просто супер-супер. Да и в ансамбле тоже неплохо.
Флейта-Дуня, конечно, есть к чему придраться, не самое вдохновенное выступление, но в целом что получилось, то получилось. Есть над чем работать. Если есть критика и предложения - с огромным удовольствием выслушаю.
http://www.youtube.com/watch?v=zHCh4Shp070
-
Активный участник
Удивилась, посмотрев видео. Митя - наш партнер. Мы с ним в прошлом году в Швеции 2 место получили. А как получилось, что Вы с ним играете? Вы же, вроде, не в Свиридова? Дуня - молодец. Очень свободно держится. даже, вроде, удовольствие получает
-
Старожил
Сегодня были на отчетном концерте за 1 полугодие хорового отделения нашей муз.школы. Как красиво все таки поют дети Мурашки по коже...
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
Мой так без пиэспи и обошелся
У меня ребенок реально оценила, что играла на 4, а 5 ей авансом поставили и совести не хватило просить подарок. В среду с хором в Капелле пела. Впечатлилась.
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Девчата, у меня срочный вопрос: сегодня у дочки (1 кл.) первый зачет в виде ак.концерта. Зрителей-родителей не пускают, только дети, преподаватель и комиссия. Собственно, вопрос - принято цветы приносит? И, если принято, то своему преподавателю? С этой гонкой повседневной ко мне только сейчас этот вопрос и пришел , учительнице неудобно звонить...
Чуть попозже будет НГ концерт тем же составом, только без комиссии и со зрителями, т.е. возможность вручить цветы будет, меня волнует, как принято
Мы дарили раньше, в этот раз только не дарили, так как ребенка с урока вепланово выпихнули играть.
-
Мы перешли в Свиридова вслед за педагогом. Почему Дуня играет с Митей даже и не знаю....там педагоги договорились. Они этот номер готовили на конкурс. Правда, не супер-супер выступили там. До диплома немного не дотянули. Хотя, Митя, конечно, очень способный, может даже и талантливый парень. Я слушала как он соло играет - уровень очень высокий. А в музее был концерт класса митиного педагога. Она попросила, чтобы и Дуня сыграла с Митей, поскольку в ансамбле, конечно же много и ее работы. а вы на чем играете?