|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите кто знает, на какой день после ПКС обычно выписывают?
-
Активный участник
 Сообщение от Reveuse
Девочки, а кто-нибудь рожал а 9-ке с частичной оплатой СР по ДМС от работы? Дело в том, что работа может оплатить мне 40 т.р. из общей суммы, но в страховой сказали, что в 9-ке могут быть проблемы, т.е. они не смогут выставить счет на 40 т.р. или потеряют гарантийное письмо страховой, или еще-что нибудь...
у меня будет также, и тоже 40 т.р ) уж не в одной ли компании работаем ))
в роддоме сказали,что все в порядке, Ресо гарантийное письмо уже в роддом отправили,а остальное доплачу сама в 35 недель,когда поеду заключать договор. А в августе коллега рожала и тоже с оплатой по ДМс - все в порядке.
-
Участник
 Сообщение от Sunny*
На 5-6 день,если все нормально.
-
Элита
 Сообщение от Sunny*
меня на 6-й выписали, могут и на 5-й
-
покой мне только снится
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Я не спец, но вроде родовой сертификат можно получить в ЖК даже если вы там не наблюдаетесь. Приходите с документами из своего платного центра и получаете.
+1
Просто там не будет купона для ЖК. Будет только для роддома и для детской поликлиники.
Родовой сертификат можно потом (даже после родов) получить в ФСС. В нем будет только один купон для детской пол-ки... Но мне он вообще не понадобился. Вела обе беременности платно в мед центре, рожала платно на СР. Когда заикнулись в дет пол-ке про сертификат, я объяснила ситуацию и от меня отстали очень быстро.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Старожил
 Сообщение от KroshkaLemur
Акушерка Романова. Хотела Яну, но он с ней не работает, сам назначил Романову.
А вы встречались с акушеркой в тот же день что и с доктором или по отдельности?
Возможно их в один день застать чтоб лишний раз не ездить?
Ко мне они сразу вместе вышли хотя я созванивалась только с Просвирниным, наверно, мне повезло, что сразу обоих застала
-
 Сообщение от Catherina
+1
Просто там не будет купона для ЖК. Будет только для роддома и для детской поликлиники.
Родовой сертификат можно потом (даже после родов) получить в ФСС. В нем будет только один купон для детской пол-ки... Но мне он вообще не понадобился. Вела обе беременности платно в мед центре, рожала платно на СР. Когда заикнулись в дет пол-ке про сертификат, я объяснила ситуацию и от меня отстали очень быстро.
Спасибо! Попробую взять в ЖК (на всякий случай), а если там заморочно будет, то оставлю эту идею вообще.
Дорогу осилит идущий 
-
Daydreamer
Девушки, уточняю для подруги. Думает рожать на бесплатном за деньги с врачом. На сайте цена этой услуги 45 тысяч, а по телефону ей называют 47 менеджеры. За что еще 2 тысячи платить?
Врача она выбрала уже для себя, акушерку тоже, заранее все узнала у друзей и телефоны их есть.
Осталось записаться только.
-
Элита
 Сообщение от Leonna
у меня будет также, и тоже 40 т.р  ) уж не в одной ли компании работаем  ))
в роддоме сказали,что все в порядке, Ресо гарантийное письмо уже в роддом отправили,а остальное доплачу сама в 35 недель,когда поеду заключать договор. А в августе коллега рожала и тоже с оплатой по ДМс - все в порядке.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто знает, кто знает, может, и в одной 
а гарантийное письмо лучше сразу привезти, когда буду место бронировать? у меня его пока нет
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Девушки, уточняю для подруги. Думает рожать на бесплатном за деньги с врачом. На сайте цена этой услуги 45 тысяч, а по телефону ей называют 47 менеджеры. За что еще 2 тысячи платить?
Врача она выбрала уже для себя, акушерку тоже, заранее все узнала у друзей и телефоны их есть.
Осталось записаться только.
все равно снимут 2 тыщи, я тоже с врачом договорилась сама, а в талончике на оплату эти 2 т.р. никуда не денутся