Страница 1728 из 4946 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девушки, подскажите кто знает, на какой день после ПКС обычно выписывают?

2. ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь рожал а 9-ке с... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь рожал а 9-ке с частичной оплатой СР по ДМС от работы? Дело в том, что работа может оплатить мне 40 т.р. из общей суммы, но в страховой сказали, что в 9-ке могут быть проблемы, т.е. они не смогут выставить счет на 40 т.р. или потеряют гарантийное письмо страховой, или еще-что нибудь...
    у меня будет также, и тоже 40 т.р) уж не в одной ли компании работаем))
    в роддоме сказали,что все в порядке, Ресо гарантийное письмо уже в роддом отправили,а остальное доплачу сама в 35 недель,когда поеду заключать договор. А в августе коллега рожала и тоже с оплатой по ДМс - все в порядке.

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    На 5-6 день,если все нормально.

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    меня на 6-й выписали, могут и на 5-й

5. покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я не спец, но вроде родовой сертификат можно получить в ЖК даже если вы там не наблюдаетесь. Приходите с документами из своего платного центра и получаете.
    +1
    Просто там не будет купона для ЖК. Будет только для роддома и для детской поликлиники.

Родовой сертификат можно потом (даже после родов) получить в ФСС. В нем будет только один купон для детской пол-ки... Но мне он вообще не понадобился. Вела обе беременности платно в мед центре, рожала платно на СР. Когда заикнулись в дет пол-ке про сертификат, я объяснила ситуацию и от меня отстали очень быстро.
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от KroshkaLemur Посмотреть сообщение
    Акушерка Романова. Хотела Яну, но он с ней не работает, сам назначил Романову.
    А вы встречались с акушеркой в тот же день что и с доктором или по отдельности?
    Возможно их в один день застать чтоб лишний раз не ездить?
    Ко мне они сразу вместе вышли хотя я созванивалась только с Просвирниным, наверно, мне повезло, что сразу обоих застала

7. ответ для Catherina , на сообщение « +1 Просто там не будет купона для ЖК.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    +1
    Просто там не будет купона для ЖК. Будет только для роддома и для детской поликлиники.

Родовой сертификат можно потом (даже после родов) получить в ФСС. В нем будет только один купон для детской пол-ки... Но мне он вообще не понадобился. Вела обе беременности платно в мед центре, рожала платно на СР. Когда заикнулись в дет пол-ке про сертификат, я объяснила ситуацию и от меня отстали очень быстро.
    Спасибо! Попробую взять в ЖК (на всякий случай), а если там заморочно будет, то оставлю эту идею вообще.
    Дорогу осилит идущий

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Девушки, уточняю для подруги. Думает рожать на бесплатном за деньги с врачом. На сайте цена этой услуги 45 тысяч, а по телефону ей называют 47 менеджеры. За что еще 2 тысячи платить?
    Врача она выбрала уже для себя, акушерку тоже, заранее все узнала у друзей и телефоны их есть.
    Осталось записаться только.

9. ответ для Leonna , на сообщение « у меня будет также, и тоже 40 т.р:)))... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    у меня будет также, и тоже 40 т.р) уж не в одной ли компании работаем))
    в роддоме сказали,что все в порядке, Ресо гарантийное письмо уже в роддом отправили,а остальное доплачу сама в 35 недель,когда поеду заключать договор. А в августе коллега рожала и тоже с оплатой по ДМс - все в порядке.
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кто знает, кто знает, может, и в одной
    а гарантийное письмо лучше сразу привезти, когда буду место бронировать? у меня его пока нет
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девушки, уточняю для подруги. Думает рожать на бесплатном за деньги с врачом. На сайте цена этой услуги 45 тысяч, а по телефону ей называют 47 менеджеры. За что еще 2 тысячи платить?
    Врача она выбрала уже для себя, акушерку тоже, заранее все узнала у друзей и телефоны их есть.
    Осталось записаться только.
    все равно снимут 2 тыщи, я тоже с врачом договорилась сама, а в талончике на оплату эти 2 т.р. никуда не денутся

Страница 1728 из 4946 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »