Страница 1728 из 4614 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, раз уж тема про отдых так... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    т.е. на море введешь,а дома снова на этот продукт будет сыпать? Не,так не интересно тогда ехать...... Я надеялась на скачок.....
    не у всех так у моей как раз всё вводилось на море и дома тоже нормально ели.
    первые свежие фрукты в 1.3г (яблоки, бананы, арбуз, сливы), в 1.8 - яйца, в 2.3 - говядину, по возвращении домой всё нормально ели. просто я за дозой следила. поняла, что после привики и когда зубы лезут ничего нового нельзя и сильные аллергены не давала (около недели), потом возвращала. и ничего сладкого из промышленного мы не ели. только печенье детское хайнц.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Зато отдохнете от этой пищевой нервотрепки))))
    +1, я сама в себя пришла после родов только в отпуске.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, во всех списках разрешенных продуктов, которые мне врачи показывают, на сладкое есть зефир и пастила. Состав смотрела, там яичные белки. Но не понимаю, раз яйцо нельзя, почему их можно?

Дала себе индульгенцию, наелась вчера зефира, вечером адвантаном все проблемные места сразу намазала. Совесть мучала, конечно, ужасно, но сегодня ТТТ ничего нового не появилось. Но у нас обычно на вторые сутки больше реакция.
    я тоже не понимаю, до сыпи ела, сейчас всё убрала. и на халву сыпит((

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Конечно , нельзя!!
    Это как индейку гипоаллергенной называют. Птица, как птица.
    да, про индейку мне аллерголог сказала, что если вы уверены в том, чем ее кормили и как выращивали, то оно гипоаллергенное, в остальном - как и все мясо. а ее не люблю ужасно(( но надо признать, что на нее дочку не сыпит.

2. ответ для Lakedra , на сообщение « У меня два аллергика - одна пока на... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж тема про отдых так активно развилась... может, вместе махнуть куда-нибудь? Я вот планирую в сентябре. Туда, где есть кролик тушками в продаже и нет активного цветения. Не в отель.
    думаете, вместе легче на диете??

У меня два аллергика - одна пока на груди, ей, может, и покатит дыня. А вот второму моему главному аллергику никаких цветений нельзя. И ест он только кроля и зеленый горох хипповский, так что о дыне с ним даже и не мечтаю
    а кроме кроля и горошка???

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « думаете, вместе легче на диете??:073: ... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    думаете, вместе легче на диете??
    Думаю, что морально легче

а кроме кроля и горошка???
    Смесь Фрисо пеп АС

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « Почти в 3 года один горошек????... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Почти в 3 года один горошек???? Бедненькие....
    ага(

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Думаю, что морально легче Смесь... »
    Старожил Аватар для danasa

Смесь Фрисо пеп АС
    В 3 года смесь и горошек???? Бедненький зайка (((

6. ответ для Lakedra , на сообщение « ага:(( »
    Старожил Аватар для danasa

ага(
    Ничего не идёт больше??? Прям очень сильно сыпет?

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Думаю, что морально легче Смесь... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Смесь Фрисо пеп АС
    Бедный малыш( на всю еду такая сильная реакция, что ничего ее ввести?(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « т.е. на море введешь,а дома снова на... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    В 3 года смесь и горошек???? Бедненький зайка (((
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Ничего не идёт больше??? Прям очень сильно сыпет?
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Бедный малыш( на всю еду такая сильная реакция, что ничего ее ввести?(
    Да, девочки, так и есть. Реакция очень сильная на все-все-все.

Я тут с другим вопросом к вам - у меня малышка очень мучается коликами, есть толком не может. Как только начинает сосать - сразу кричит, выгибается, короче никак ей В остальное время колики не мучают. Лактазную недостаточность не подозреваю, так как не ем ни молочки ни лактозы ни в каком виде, диета очень строгая. Второй день уже вообще практически поесть не может, несколько дней как появились красные прыщички на лице Видимо, на что-то все-таки пролезает аллергия. Сейчас снова пыталась накормить, она опять чуть пососала и орать. А потом как вырвет ее много-много фонтаном От чего такое может быть?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Да, девочки, так и есть. Реакция очень... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Да, девочки, так и есть. Реакция очень сильная на все-все-все.

Я тут с другим вопросом к вам - у меня малышка очень мучается коликами, есть толком не может. Как только начинает сосать - сразу кричит, выгибается, короче никак ей В остальное время колики не мучают. Лактазную недостаточность не подозреваю, так как не ем ни молочки ни лактозы ни в каком виде, диета очень строгая. Второй день уже вообще практически поесть не может, несколько дней как появились красные прыщички на лице Видимо, на что-то все-таки пролезает аллергия. Сейчас снова пыталась накормить, она опять чуть пососала и орать. А потом как вырвет ее много-много фонтаном От чего такое может быть?
    Вот и мой такой был,во время еды все время выворачивался,плакал. Сдали на углеволы -1,6. ЛН может быть даже если Вы не едите молоч.продукты,в Вашем молоке присут.лактоза. Первые 1,5 мес.были колики адские,я думала сойду с ума. И до сих пор крючится во время еды. Потом пришла к выводу,что все это в одной связке с аллергией.
    Отчего вырвало вот не понятно. Может врачу показать? Только сразу хорошему,платному. Если бы я поменьше слушала этих приходящих мс и врачей из пк,много бы ошибок могла избежать......

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Всем доброе утро!

Не кори себя, я такие вещи воспринимаю как "таблетку для нервов", чтоб с ума не сойти от этих диет.
    Сейчас есть стимул сдерживаться - начало прикорма.

А мне гречневые не очень, рисовые больше понра)) я еще каплю кунжутного масла добавила, мне нравится!

У какой фирмы есть монокабак?? А капусты всякие пробовала уже?
    Кабак пробовали БЛ и замороженный дачный((
    Карусты ест брокколи, цветную и кольраби. Сегодня решила вводить брюссельскую
    я со старшей когда ездила, брала банки с мясом (к моменту отпуска провереные, что на них не сыпит). в Черногории как раз легче найти апарты и самой готовить. Наташ, почитай, где есть рынок. Или мясная лавка.
    мы жили на окраине города Бар, там большой рынок и мясные лавки, но пляж не очень. С рынком было удобно, но туда рано утром надо, тогда и рыба и мясо и молочка свежайшие.Я дочке даже креветки дала, она ела без последствий.

у всех по разному этот период проходит. у друзей двое мальчишек толком не ползали, сразу пошли. у меня старшая наоборот - долго ползала и пошла только в 1.3 сама без поддержки. но если чешется всё, то это нервирует. может попробовать мотивировать его - игрухи повесить подальше и самой ползать? я со старшей так ползала

какое это счастье(!), что на кисломолочку не выдает реакции
    тыкву из-за цвета боитесь? может тогда картошку?
    про цикопласт удивили... я старшей вчера губы как раз намазала, сильно потрескались на прогулке. она еще умудрилась вчера помадой накраситься, у какой-то подружки в саду взяла пришлось отчитывать и напоминать правила гигиены и еще раз убедилась, что всякие добавки в косметике нам тоже противопоказаны - кроме трещин еще и отек губы был

у всех по-разному. подруга прошлым летом вывозила сына на три недели на Кипр. тоже атопик. на море ел много всего, вернулись, два мес продержались и снова посыпало. сейчас ему 1г10мес, до сих пор в корках. но она так и не идет к аллергологу. ждет, что перерастет. и про бактерии с удивлением узнала.
    Картошка у нас не очень идет - четвертинка еще как то идет, а на пол картофелины и больше щеки краснеют. Не даю давно.. Тыкву из-за цвета и она вроде из одного семейства с кабачком?? Но если тыква пойдет это просто супеееер было бы.

Страница 1728 из 4614 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »