|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Брюнетка
А что это за программа, расскажите, пожалуйста! Где поподробнее про нее узнать? гугл ничего не рассказал
Ну как же не даёт?))) Набираете Анфисса и всё есть http://www.anfisaspb.ru/
И программы на класс подробно обсуждаются в теме Экскурсий http://forum.littleone.ru/showthread...24909&page=908
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Я все еще в процессе выбора и сравнения😆. Про лазертаг в Купчино в Балкании что расскажете? Если без опыта такой игры дети 10-летки то аниматор очень нужен? Мне предложили вполне адекватную цену на будний день. час игры + на час аренда чайной. Хватит этого на 10 детей или не наиграются?
-
Мега-элита
Еще админ сказал что там рядом пицца приличная, я в пицце совсем не спец, так что если и о ней будет мнение буду рада☺. Вообще, кто проводил др в развлекательных комплексах - сильно их влечет дальше к автоматам и пр. окружающему? я почему то боюсь детского разброда и просьб чего то еще😨
-
Наш человек
Сообщение от Барсовитая
Еще админ сказал что там рядом пицца приличная, я в пицце совсем не спец, так что если и о ней будет мнение буду рада☺. Вообще, кто проводил др в развлекательных комплексах - сильно их влечет дальше к автоматам и пр. окружающему? я почему то боюсь детского разброда и просьб чего то еще😨
мы отмечали в лазертаге (дети легко адаптируются и все играют с удовольствием) - 1,5 часа игра и потом 1 час аренда комнаты + во время аренды комнаты - окулус (очки виртуальной реальности) и аэрохоккей. Анимацию их брать не стала, так как дети взрослые и если аниматор не сможет заинтересовать детей - то это выброшенные деньги. Угощения я приносила сама - пиццу заказывала заранее, соки, фрукты, конфеты... - все там сьели, потом детей разобрали родители.
-
Мега-элита
Спасибо за отзыв. а дети раньше играли? Очки т.е. интересно и стоит взять? они наверное доп оплачиваются?
-
Наш человек
Сообщение от Барсовитая
Спасибо за отзыв. а дети раньше играли? Очки т.е. интересно и стоит взять? они наверное доп оплачиваются?
Да, очки и аэрохоккей были за доп плату.
Дети раньше играли, но могу сказать что когда играли в первый раз (тоже на др) восторг был больше. У тех детей кто играл в первый раз тоже впечатления были ярче.
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
спасибо для старшеклассников классная тема, надо будет запомнить!
-
Сообщение от Барсовитая
У нас дети по 4 раза уже были в лазертаге и никому не надоедает. мальчики.
по опыту - лучше пироги, чем пицца. а вообще чего именинник захочет, то и берите.
-
Небожитель
Сообщение от Барсовитая
Мой отзыв по Балкании здесь есть - примерно 11 октября
К автоматам влечет сильно
Сама игра всегда хороша, если дети этот формат любят. Но нашим и полутора часов мало))) Хотя и февочки))) Они потом в комнате с "чаем" добесились
Про очки жаль не знала- это на игру такое даётся?
-
Небожитель
Сообщение от Брюнетка
спасибо для старшеклассников классная тема, надо будет запомнить!
Что именно для старшеклассников? не поняла
У Анфиссы программы с малышей-если это про Анфиссу. Мы были во втором и 4 м классах. Сейчас в пятом тоже бы взяла в Россиии с битбоксом или Холмса, в Кочубей-клубе программа нам уже известна