|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Peppylota
А вы думаете что сюда не докатится или уже не докатилось? Сколько уже прилетело только сегодня..вчера и приехало на автобусах, машинах из Европы?
Все лишь вопрос времени теперь скорее всего..
Я бы поехала, раз куплено
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
А тут уже писали, как лечиться? Где смотреть?
-
Давно я здесь
У меня тоже от друзей, в т.ч. медиков, аналогичное описание состояния ит.больниц
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
У меня тоже от друзей, в т.ч. медиков, аналогичное описание состояния ит.больниц
Да. У меня подруга работает во французской больнице. И еще одна - сидит сейчас в Милане, без возможности выезжать оттуда.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с Марса
 Сообщение от Nikol`
Есть.
Отпуск с весенних школьных каникул пришлось из-за завала на работе перенести на майские)). Изначально хотела круиз, но потом решила, что на Кипре по-спокойнее будет хотя вирус везде будет. Пока отменять не планирую. Без отпуска мне уже физически плохо и без всяких вирусов.
Воооотттт, как я Вас понимаю )))
-
с орбиты
 Сообщение от левкой и мирт
Может он в самолёте подцепил, не в самом Лондоне.
Может, конечно, даже очень на это надеюсь, но факт, что почувствовал, что болеет (врач он) и скрыл.
-
 Сообщение от Полёт
если напишут, то с нами потенциальный нобелевский лауреат
-
пассажир
 Сообщение от Агапи
Так Никосия в 50 км от Ларнаки же, ближе, чем Зеленогорск к СПб
 Сообщение от ВендиТ
Работал к Никосии, жил и гулял в Лимасоле. Сейчас в местных группах народ вообще в ярости.
я, вроде, норм)) но мы, в основном, по улице и на набережной))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
 Сообщение от Полёт
Как при любом ОРВИ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Я бы поехала, раз куплено
а собачку куда?