Страница 1727 из 2397 « Первая 72712271627167717171723172417251726172717281729173017311737177718272227 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Никакого ужаса не было, когда мы были там) Мне кажется, что такого просто категорически быть не может, чтобы ребенка ударили. Тут, видимо, ситуация либо выдумана, либо преувеличена до невозможности! Я часто обращаю внимание на мамаш, которые ни слова не говорят своим взбесившемся детям, которые ведут себя просто из ряда вон, а когда делаешь их детям замечание, то вскакивает с бурей эмоций нападать на обидчика её дитя
    Соглашусь, что билеты не бюджетные, лишний раз не пойдешь точно. Но, когда мы были на Бременских, ползала детей сидели на коленях у своих родителей. При чем дети были не маленькие!

2. ответ для Motilda , на сообщение « По 600 - это какой ряд? Я с ребёнком в... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    По 600 - это какой ряд? Я с ребёнком в большом зале не была ещё, но сама сидела однажды на одном из последних рядов ( за нами ещё то ли 2, то ли 3 ряда было), видно, конечно, подъём хороший, но далеко, не понравилось мне там.
    Это большой зал, самый последний ряд и предпоследний ряд, места ближе к центру. Вот красным обвела:

Я там была в далеком детстве, когда это еще Буфф был, не помню зал совсем. Посмотрела фото зала... печалька 5-летке на последних рядах, думаю, впечатлений от спектакля не достанется, даже если и видно будет.
    Интересно, за 700 р крайние места, даже на 1-2 рядах. Там тоже совсем печально для ребенка?
    Это наличие мест на сайте самого театра. закрашенная серым половина - на сайте Билетера доступна. Интересно они поделили зал для продажи

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Я часто обращаю внимание на мамаш, которые ни слова не говорят своим взбесившемся детям, которые ведут себя просто из ряда вон, а когда делаешь их детям замечание, то вскакивает с бурей эмоций нападать на обидчика её дитя
    +100!!
    Как-то пыталась через свою дочь сделать замечание мальчику, шепнула своей: "скажи ему, что не надо так делать", тот вообще не отреагировал. Пришлось просто обратиться к родителям громко, чтобы привели дитё в чувство.

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Это большой зал, самый последний ряд и предпоследний ряд, места ближе к центру. Вот красным обвела:

Я там была в далеком детстве, когда это еще Буфф был, не помню зал совсем. Посмотрела фото зала... печалька 5-летке на последних рядах, думаю, впечатлений от спектакля не достанется, даже если и видно будет.
    Интересно, за 700 р крайние места, даже на 1-2 рядах. Там тоже совсем печально для ребенка?
    Это наличие мест на сайте самого театра. закрашенная серым половина - на сайте Билетера доступна. Интересно они поделили зал для продажи
    да, там точно плохо будет видно(((
    А вообще очень маленькая разница в цене, ИМХО, между самыми дорогими и самыми дешевыми местами.. Я бы всё таки доплатила 300 руб и посадила ребенка на хорошее место.

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

А про малый зал Мастерской кто-нибудь тоже может рассказать, как видно ребенку с самых дешевых боковых мест? (сорри за художества)
    Это билеты на Карлссона:

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    да, там точно плохо будет видно(((
    А вообще очень маленькая разница в цене, ИМХО, между самыми дорогими и самыми дешевыми местами.. Я бы всё таки доплатила 300 руб и посадила ребенка на хорошее место.
    Разве маленькая разница? 600 - самые дешевые, 1400 - самые дорогие. Это за один билет. А на какие места вы взяли билеты? У меня ребенок отдельно не будет сидеть, поэтому нам на двоих.

Разве маленькая разница? 600 - самые дешевые, 1400 - самые дорогие. Это за один билет. А на какие места вы взяли билеты? У меня ребенок отдельно не будет сидеть, поэтому нам на двоих.
    сейчас самые дорогие 1400 уже?? мама дорогая... В декабре самые дорогие мы купили по 1000...
    Вы посмотрите дни разные, потому как я тоже тогда выбирала день и увидела, что есть дни подешевле, а есть подороже.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Действительно, есть дни с самыми дорогими местами по 1200, а есть по 1400 те же самые, но в другой день

Элита Аватар для таня золушка

а где вы такой ценник видели ? мы на Бременские купили билеты -3 ряд середина -1т , нА Карлсона 2 ряд-900

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А про малый зал Мастерской кто-нибудь тоже может рассказать, как видно ребенку с самых дешевых боковых мест? (сорри за художества)
    Это билеты на Карлссона:

Ничего не будет видно.

Страница 1727 из 2397 « Первая 72712271627167717171723172417251726172717281729173017311737177718272227 Последняя »