|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шумелкин
Все девочки,спасибо,мы дома!
Моча хорошая,кровь пересдать через 5 дней
Начали антибиотик+ виферон+....
Галя неотложка сбила до 39,с 39.7,но им не понравились холодные руки и ноги,и нос
Как вы? Не зря хоть домой уехали?
У меня небольшой опыт лежания в больницах. С 10-месячным Димкой на одну ночь приехали с темпой, так у него такой стресс был, прямо в глазах читалось, что человек не понял для чего я его туда притащила и не собираюсь ли оставить одного. Даже засыпать боялся, сидя уснул к часу ночи, еле отцепила от себя и хоть в туалет смогла сбегать, благо, что в палате он имелся. Утром и следа от темпы не осталось, ребёнок выглядел здоровым и мы даже анализы сдавать не стали, домой убежали.
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Доброе утро!
Девочки, кто на ИВ, напишите, пжл, свой режим кормлений.
У меня Рома стал вставать в 7.30, при этом ночь спит без кормлений.
Встает, если сразу накормить кашей, то около 12 час уже обед (овощи с мясом) и куда после этого впихнуть еще 3 кормления смесью я не понимаю. Так как в 12 если обед, потом тогда в 16-смесь, потом в 20-смесь. А в 21.30 мы уже укладываемся на ночь и получается небольшой перерыв.
И еще если встает в 7.30, то около 10 час он уже хочет спать и может проспать 1,5-2 часа, то есть до 12, а потом около 15 час засыпает, тогда тоже в 16 час кормления не получается....
Одно время он просыпался в 4-5 ночи я его кормила и даже если он вставал в 7.30, то кашу мы кушали только в 9.30, потом он спал, обедали в 13.30, потом в 17.30 смесь и в 21.30 на ночь. Все было понятно.
А сейчас черти что...
Встаем в 7-8.
Завтрак каша с фруктами 8.30
Сон 10.30-11.30
Обед овощи с мясом 12.00
Сон 13.30-16.30
Ужин смесь 17.00
Еще ужин каша с фруктами 20.30
Купание и сон 21.00
Ночной жор около 5 утра смесь
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Встает, если сразу накормить кашей, то около 12 час уже обед (овощи с мясом) и куда после этого впихнуть еще 3 кормления смесью я не понимаю. Так как в 12 если обед, потом тогда в 16-смесь, потом в 20-смесь. А в 21.30 мы уже укладываемся на ночь и получается небольшой перерыв.
И еще если встает в 7.30, то около 10 час он уже хочет спать и может проспать 1,5-2 часа, то есть до 12, а потом около 15 час засыпает, тогда тоже в 16 час кормления не получается....
Одно время он просыпался в 4-5 ночи я его кормила и даже если он вставал в 7.30, то кашу мы кушали только в 9.30, потом он спал, обедали в 13.30, потом в 17.30 смесь и в 21.30 на ночь. Все было понятно.
А сейчас черти что...
Зачем впихивать три кормления смесью? Их уже выпихивыть пора
В принципе 4 кормления должно быть уже, и вместо смеси - кашки, мясо, овощи и т.п..
Примерно так. Если просыпается в 5-6-7, то даю смесь, тогда время кормлений сдвигается автоматически и получается 5 в день
9-00 каша/смесь
13-00 - 14-00 мясо/овощи
18-00 каша/смесь
22-00 смесь
У нас другая проблема - после каждой еды обязательно нужно бытолочку дать со смесью (хоть чуть-чуть), если не даю или даю водичку, то Андрюха не считает себя поевшим и начинается ужас ужасный ри том, что
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Я не призываю остаться в коридоре, я не понимаю, зачем писать - уезжайте из больницы. У мамы и так а голове каламбур, я помню, как с Варей металась тогда - вроде и самочувствие не критичное, я хочу домой, муж - оставайся. Решающим стал вердикт врачей о низком уровне сатурации. А тут так же мама мечется и твоё "уезжай оттуда" может быть каплей, перевесившей чашу весов. Это как взять на себя ответственность за чужого ребёнка. Одно дело написать, как поступал ты в такой ситуации, поделившись опытом, и другое - такая категоричность. Ты не знаешь состояние ребёнка и вопрос - нет ли ничего кроме температуры - не прояснит ситуацию
Вероника, если помнишь я предлагала в т ч обзвонить стационары и узнать где есть места. А не просто отсидеться дома. И спрашивала о состоянии. Прежде чем писать о том что из этой больницы стоит уехать. Коридор инфекционки, елки! Коридор! Инфекционки! Не палата и не бокс! ротавирус, мононуклеоз, корь, энтеровирус, грипп и т п - и все в этом коридоре. Ты реально считаешь что можно адекватно пролечить грудника в таких условиях?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
У нас наоборот всё - до полугода колбасился, а сейчас лежит такой заинька послушный на нём, а на диване полный треш, когда на прогулку одеваю
Аналогично )
год-2-7 лет не ползает уже по полу и не валится с кровати не глядя - там уже другой уровень развития (это до 3-4 месяцев можно было положить и не дёргаться, что уползёт и перевернётся) и с кровати не падает из-за того, что границ не видит. Я о том, что именно сейчас такой период, когда не оставить совсем одного - либо манеж, либо кровать с бортами высокими, либо пол хотя бы немного чистый, тёплый и мягкий, либо руки всё время. Может я не в курсе, и в детских больницах манежи, тёплые полы и прочее даже в коридорах, или медсёстры приходят подержать ребёнка, пока мама зубы чистит и в туалет ходит хотя бы?
+1
Я думаю, то ли пеленальник чинить после вчерашнего, то ли ещё месяц-два попользоваться и выкинуть нафиг
Пойду разбирать пеленальник)))
-
Наш человек
У нас наоборот всё - до полугода колбасился, а сейчас лежит такой заинька послушный на нём, а на диване полный треш, когда на прогулку одеваю
Аналогично )
год-2-7 лет не ползает уже по полу и не валится с кровати не глядя - там уже другой уровень развития (это до 3-4 месяцев можно было положить и не дёргаться, что уползёт и перевернётся) и с кровати не падает из-за того, что границ не видит. Я о том, что именно сейчас такой период, когда не оставить совсем одного - либо манеж, либо кровать с бортами высокими, либо пол хотя бы немного чистый, тёплый и мягкий, либо руки всё время. Может я не в курсе, и в детских больницах манежи, тёплые полы и прочее даже в коридорах, или медсёстры приходят подержать ребёнка, пока мама зубы чистит и в туалет ходит хотя бы?
+1
Я думаю, то ли пеленальник чинить после вчерашнего, то ли ещё месяц-два попользоваться и выкинуть нафиг
1,5-2 летка на мой взгляд гораздо неуправляемее грудничка. И спят мало совсем и носятся и лезут везде . Младенца реальнее удержать на кровати и на руках с ним куда то сходить. В любом случае в коридоре плохо . Но если речь идет о здоровье ребенка и необходимости лечения то и коридор сойдет если вариантов нет. Утром выписка будет, освободятся места и переведут в палату\бокс
Сообщение от Oooops
Я не призываю остаться в коридоре, я не понимаю, зачем писать - уезжайте из больницы. У мамы и так а голове каламбур, я помню, как с Варей металась тогда - вроде и самочувствие не критичное, я хочу домой, муж - оставайся. Решающим стал вердикт врачей о низком уровне сатурации. А тут так же мама мечется и твоё "уезжай оттуда" может быть каплей, перевесившей чашу весов. Это как взять на себя ответственность за чужого ребёнка. Одно дело написать, как поступал ты в такой ситуации, поделившись опытом, и другое - такая категоричность. Ты не знаешь состояние ребёнка и вопрос - нет ли ничего кроме температуры - не прояснит ситуацию
вот +тыща снова, только собралась то же самое написать
Доброе утро!
А сейчас черти что...
зачем вам еще одно кормление? я бы радовалась такому режиму. У моей жрушки 6 кормлений и отказываться она не собирается Если он с 8 вечера до утра спит без еды так это же радость)
Но если очень хочется, можно в 20 ввести полдник-перекус небольшой, и в 21.30 смесь. Но я бы оставила как у вас есть 4 кормления, нам к этому еще стремиться и стремиться
-
Элита
Доброе утро!
А сейчас черти что...
Что-то у нас не как у всех)) нам педиатр сказала, чтобы уже два кормления была каша и одно овощи.
Завтрак в 9-10 - смесь, но сейчас утром часто отказывается от смеси, не могу понять почему. Хотя если я потом из остатков смеси делаю кашу все съедает. Такая ситуация дней пять. Пока наблюдаю, но потом может буду сразу кашу давать. Пока он есть смесь , я иду в душ. Не придумала пока, как еще можно ходить в душ))
Обед в 14 - каша
Полдник в 16 , перед вторым сном, фрукты. Сейчас даю творог, но он его вообще не ест.
Ужин 18 - овощи. Пока он спит, я их как раз варю.
Девочки, как приучать к кусочкам? Я мну вилкой, но он их не жует, а так глотает
В 21 перед сном - ночная каша от Хайнц. Если утром стану давать кашу, то тогда в это кормление будет смесь.
В 1 час ночи - смесь.
-
Наш человек
Я к тому, что у каждого возраста свои особенности, но сейчас ребёнок не управляем и при этом физически очень активен, но не осознаёт ещё. В 2-3 и далее вряд ли будет осознанно лететь с кровати и т.п.., можно хоть посадить и занять чем-то
Не, не планируем, увы ((( Думали, как комод его в дальнейшем использовать, но раз сломался, то может заменить на что-то другое. Останавливает то, что ребёнок на нём привык лежать наконец-то, не прошло и 8-ми месяцев
Не, я то как раз согласна - я лежала с 2хлеткой и сходить в туалет проблемой не было, тут как раз можно попросить кого-то присмотреть, про 3хлеток Вероника мне недавно говорила, что это вообще уже вполне осознанные дети) а вот с таким малышом...это ж какой высоты там эти борта должны быть, чтобы спокойно оставить и отойти? А манежи и чистые, теплые полы это что-то не о наших больницах. Ледяные, воняющие хлоркой и задерганный медперсонал - это да. В общем дай бог сталкиваться с этим как можно реже, а лучше вовсе не сталкиваться.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Всем дрброго утра!
У нас режим сильно зависит от старших, но в целом примерно так:
7.30- просыпается, но завтрак только в 9.30, когда все разойдутся. Каша с обычным молоком.
11.00-12.00. - сон, на сон уходим с грудью
12.30-14.00 - прогулка
14.00 - обед, на обед цветная или брокколи в банке и половина банки говядины, докармливается грудью
14.00 - 15.00 - сон, если повезет и не спал на прогулке
15.00- гв и поскакали по делам за старшими
19.00 - творожок детский агуша классический
21.00 - грудь
22.00 и до утро - сплошное гв.
Причем я думала, он ночью не много ест, чисто повисеть на груди. А вчера уходила в 10 вечера надолго, оставила мужу бутылку со сцеженным 260 мл, думала - до утра хватит им. Перед уходом покормила. Муж говорит, что уже к 2 ночи ничего не было, но младенец поддавался обману водичкой.
А сейчас у нас еще массаж и Вовы и у Полины, вообще как впихнуть все в график...
-
Наш человек
Девочки, приветы!
Как тут горячо
Про режим почитала , у нас так же примерно, только ночью спим, можно было бы и гв отменить, но яжемать кормлюдогода 😂
Прогулку надо выбирать, Вероника , буду терзать тебя в вотсапе)
Малышам , кто болеет, поправляться , волшебных кулачков @@@@@@@@@@@