| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
еще одна с надувными колесами, но такую фирму не знаю - бебихит драйв

Сообщение от Sergeeva
знаю эту тему, пользуюсь... это уж так, рассуждения
а по автокреслам есть такая тема?
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Болейкам срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У этой коляски капюшон как будто из лосин трикотажных сделан, корзина милипиздрическая (покупки из ТЦ складывать некуда) и даже ручка целиковая - пакет с покупками не повесишь, а на рогульки можно понавесить. Мое ИМХО, какая-то не магазинная коляска.
Малышей с мини - даткой! 
Вот сколько людей, столько мнений! Я как раз рогульки не хочу, мне важно одной рукой возить (чтоб второй в телефон тупить [emoji23] ) Впрочем, я живьем эту коляску вообще не видела, осмотрю потщательнее при случае.
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо, как это я его пропустила! Есть что изучить.
-
Активный участник
Плюс один про рогульки! Для покупок - корзина или крюк такой можно купить в магазинах типа фикс прайс и т.д. А вот управлять - только чтобы цельная ручка была! У меня то собака, то старший ребёнок, то телефон в руке, то вода/еда)) почти всегда одной рукой веду коляску.
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Плюс один про рогульки! Для покупок - корзина или крюк такой можно купить в магазинах типа фикс прайс и т.д. А вот управлять - только чтобы цельная ручка была! У меня то собака, то старший ребёнок, то телефон в руке, то вода/еда)) почти всегда одной рукой веду коляску.
Да, я тоже думаю, что крюк если что поможет. Хотя наверное после железной люлькиной корзины будет в любом случае тяжело привыкнуть к этим тканевым штучкам у прогулок.
-
Активный участник
Отдельную тяжёлую прогулку не понимаю. Имхо, колясок достаточно 2х: одна 2 в 1 на проходимых колёсах, теплая, с капюшоном и т.д., вторая - удобная именно для вас прогулка. Тут свои требования у всех. Кому подавай лёгкую, кому компактную, кому маневренную. У меня выбор резко сузился до нескольких колясок, т.к. рассматривала только механизм книжка (при складывании в багажник все колёса сверху, не пачкают салон). Вот и выбрала свою инглезину эспрессо, которой очень довольна. У неё, конечно, нет капюшона до колен, но и необходимости в нем в лёгкой коляске я не вижу...
Найти и лёгкую, и маневренную, и проходимую непродуваемую коляску за какие-то адекватные деньги нереально... Либо это будет одноразовая, но лёгкая трость, либо прочная, но отнюдь не невесомая прогулочная коляска)
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Нам 4 месяца. 7 100 (+700), 62,5 (+3).
- полностью на гв
- продолжаем срыгивать, прикорм в 4 не одобрили
- перевороты с живота на спину, наоборот неосознанно валится
- ноги не нашла
- руки-крюки
- слюни по колено
- на шезлонге качает пресс
- ржет, когда дуешь подмышку
- чихает как Вицин в операции Ы с ночными горшками
- при поцелуях в щечки, открывает рот как удав, видимо хочет съесть
- пьет воду из рюмки как котенок
- любит жить в бб (страшно долго носить)
Старший брат поздравил температурой 39 и рвотой всю ночь, отселили к бабушке, ждем кто следующий...
братику @@@@@@@@@@@@
какая булочка веселая растет)))
 Сообщение от Buona notte
Блин, Катя, очень неприятно (( Лечитесь скорее!
Мда, что тут скажешь...мой тоже иногда развлекает ребенка вместо того, чтобы его усыплять..но сонного он конечно никогда не хватает...чаще всего бывает так: малой капризничает, т.к. хочет спать, его надо немного подкачать, я иногда прошу мужа, т.к. он у него быстрее засыпает, в итоге тот начинает веселить его и через полчаса я укачиваю уже орущего ребенка  но он искренне не понимает чего я бешусь, он же повеселили сына, пообщался с ним, оба получили удовольствие
Да что-то не особо похоже...десна не вспухли, недавно были у педиатра она сказала зубами и не пахнет...У меня предположение, что это может быть реакция на выпитый мной кофе (растворимый) или глоток пива (мааааленький, у мужа хлебнула)...
У нас было такое как-то, но тогда ребенок просто веселилися и я не переживала, а тут орет, как резаный и ничем успокоить не могла (((
Девочки, у меня опять лактостаз   как же я устала (((( опять температура растет и опять я не чувствую никаких уплотнений, только краснота...бесит-бесит-бесит...
Еще нас позвали завтра на массаж в пк к 11.30...страшно мне после нашего опыта, еще и с режимом непонятки из-за бурной ночи...встали сегодня в 12  как он перенесет этот сеанс массажа не знаю...т.к. скорее всего он будет сонный, а это жесть
Еще у нас вчера опять была кровяная слизь в кале ((( я уже не знаю что делать...жутко страшно, потому никак не могу понять на что такая реакция...назначили нам лактобактерин, но я вычитала, что там молоко в составе, а у нас же АБКМ подозревают...боюсь его давать...
Нику и Камиллу с датками!  
Марин, у вас частого стула в последние дни не было?
на борьбу с лактостазом@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Mlle.BECHA
вот такая еще заинтересовала
бреви райдер
нашла за 10 000
спасибо, будем надеяться
такого плана у меня сидячий блок у Эммы. посмотрим как в деле себя покажет, отзывы вроде хорошие. кроме веса и управления, колеса то не поворотные.
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Болейкам срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У этой коляски капюшон как будто из лосин трикотажных сделан, корзина милипиздрическая (покупки из ТЦ складывать некуда) и даже ручка целиковая - пакет с покупками не повесишь, а на рогульки можно понавесить. Мое ИМХО, какая-то не магазинная коляска.
Малышей с мини - даткой! 
про лосины улыбнуло сравнение
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
Да, я тоже думаю, что крюк если что поможет. Хотя наверное после железной люлькиной корзины будет в любом случае тяжело привыкнуть к этим тканевым штучкам у прогулок.
да-да, вот сейчас из магазина пришли - купили морковки, сыра, творога, молока, вроде ни о чем а кг 4-5, вот и куда это сунуть в прогулку
-
Участник
 Сообщение от Lenkа
братику @@@@@@@@@@@@
какая булочка веселая растет)))
Марин, у вас частого стула в последние дни не было?
на борьбу с лактостазом@@@@@@@@@@@@@@@@@
такого плана у меня сидячий блок у Эммы. посмотрим как в деле себя покажет, отзывы вроде хорошие. кроме веса и управления, колеса то не поворотные.
про лосины улыбнуло сравнение 
у меня люлька инглезина, был бы сидячий блок - не парилась бы... а он стоит больше коляски, если докупать... вот и ищу зимнюю прогулку, летняя есть. вес не важен, маневренность наверное тоже, главное проходимость, удобство ребенку, амортизация, тк садиться в нее в 6 месяцев, если не раньше...
таня-весна

-
Активный участник
для зимы думаю самое то!
еще из этой оперы Эммальюнга скутер и ксерокс есть, но их только бу если брать, с продажи вроде сняты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
С четырешкой Анну-Марию! Весёлая девушка у вас))))
Старшему здоровья и никого не заразить!@@@@@@@@@@@
Марина, дурацкий лактостаз(((((((((пусть побыстрее пройдёт @@@@@@@@@@@
Бактерии не на молоке - нормофлорин, почитай про них. Вонючее средство, правда. Но мы курс пропили. У Ромы, кстати, на все эти бактерии (бифиформ, нормофлорин) были запоры. Как только заканчивали пить, стул налаживался на следующий день.
Спасибо. Погуглю...ну и с врачом надо согласовать...вам помогли?
Я - Марина