Страница 1727 из 2503 « Первая 72712271627167717171723172417251726172717281729173017311737177718272227 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для verony , на сообщение « А кто-нибудь в последнее время рожал... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в последнее время рожал (ЕР) с Корнюшиной Е.А.? Не могу найти свежих отзывов о ней.
    Может кто поделится впечатлениями о враче?
    Да в отта все нормальные!))
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

2. ответ для verony , на сообщение « А кто-нибудь в последнее время рожал... »

А кто-нибудь в последнее время рожал (ЕР) с Корнюшиной Е.А.? Не могу найти свежих отзывов о ней.
    хорошо с ней рожать и на ДО она к себ положит, есичо. Поиском воспользуйтесь, много её обсуждали тут.

3. ответ для Bastet_ , на сообщение « Отличаются тем, что персонал... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Отличаются тем, что персонал приемушественно тусит с Вами, а не с бесплатными. И возможностью потом жить в платной палате.
    Чтобы бесплатно сделать ПКС ,должно быть направление из ЖК.
    То есть одного сертификата на роды для ПКС не достаточно? Нужно еще и направление?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Я лично знаю девочку, в январе у нее рожала платно и вела всю беременность. Все в порядке!

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    А почему вы боитесь звонить? Никто же к вам по первому звонку не полетит, просто ваш врач перезвонить в Приемное или в родилку и вас побыстрее посмотрят и перезвонять ему, если нужно приезжать, если нет, никто к вам не побежит.

Одно дело все будут ждать как своего пацинента по договору в Приемном покое, а другое дело вы просто так в звоночек с улице звонить собираетесь.
    Вот-вот. Врач наверное знает, что говорит, когда даёт свой мобильный и предупреждает: звонить сразу, чуть что.

6. ответ для yuliy82 , на сообщение « Девочки, скажите как воды отходят... »

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как воды отходят сколько есть времени добраться до роддома? Живу в 100 км от Питера , рожать буду в Отта. Или стоит по- раньше перебраться в Питер?
    Воды могут подтекать, а могут политься! Это срочно в роддом. У меня немного потекло дома, через полчаса в роддоме полило уже.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, нет сил читать всю тему. Подскажите пожалуйста. Могу ли я лечь заранее на платное дородовое, чтоб потом родить по сертификату бесплатно? Знаю, что раньше можно было так делать.

8. ответ для *Счастье* , на сообщение « Девочки, нет сил читать всю тему.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от *Счастье* Посмотреть сообщение
    Девочки, нет сил читать всю тему. Подскажите пожалуйста. Могу ли я лечь заранее на платное дородовое, чтоб потом родить по сертификату бесплатно? Знаю, что раньше можно было так делать.
    дороовое вообще только платное, но чтобы на него залечь, нужно получить направление от врача из ОТТа, те записываетесь на прием к любому врачу и объясняете ем узачем вам на дородовое и что хотите рожать по сертификату. и вот она вам либо дает либо не дает направление

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    То есть одного сертификата на роды для ПКС не достаточно? Нужно еще и направление?
    не знаю, зачем направление из ЖК, я не брала.
    все равно решение о том, будут ли вам делать ПКС и возьмут ли по сертификату принимает только врач из ОТТа, им по барабану, что решили у вас в ЖК.
    так что просто записываетесь на прием к нужному врачу и договариваетесь о ПКС по сертификату и укладке на ДО

10. ответ для LyalyaSt , на сообщение « не знаю, зачем направление из ЖК, я не... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    не знаю, зачем направление из ЖК, я не брала.
    все равно решение о том, будут ли вам делать ПКС и возьмут ли по сертификату принимает только врач из ОТТа, им по барабану, что решили у вас в ЖК.
    так что просто записываетесь на прием к нужному врачу и договариваетесь о ПКС по сертификату и укладке на ДО
    Поняла вас, спасибо. Так и сделаю

Страница 1727 из 2503 « Первая 72712271627167717171723172417251726172717281729173017311737177718272227 Последняя »