|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от verony
А кто-нибудь в последнее время рожал (ЕР) с Корнюшиной Е.А.? Не могу найти свежих отзывов о ней.
Может кто поделится впечатлениями о враче?
Да в отта все нормальные!))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Хранитель
 Сообщение от verony
А кто-нибудь в последнее время рожал (ЕР) с Корнюшиной Е.А.? Не могу найти свежих отзывов о ней.
хорошо с ней рожать и на ДО она к себ положит, есичо. Поиском воспользуйтесь, много её обсуждали тут.
-
Ветеран
 Сообщение от Bastet_
Отличаются тем, что персонал приемушественно тусит с Вами, а не с бесплатными. И возможностью потом жить в платной палате.
Чтобы бесплатно сделать ПКС ,должно быть направление из ЖК.
То есть одного сертификата на роды для ПКС не достаточно? Нужно еще и направление?
-
Небожитель
 Сообщение от verony
Я лично знаю девочку, в январе у нее рожала платно и вела всю беременность. Все в порядке!
-
 Сообщение от Хапи
А почему вы боитесь звонить? Никто же к вам по первому звонку не полетит, просто ваш врач перезвонить в Приемное или в родилку и вас побыстрее посмотрят и перезвонять ему, если нужно приезжать, если нет, никто к вам не побежит.
Одно дело все будут ждать как своего пацинента по договору в Приемном покое, а другое дело вы просто так в звоночек с улице звонить собираетесь.
Вот-вот. Врач наверное знает, что говорит, когда даёт свой мобильный и предупреждает: звонить сразу, чуть что.
-
 Сообщение от yuliy82
Девочки, скажите как воды отходят сколько есть времени добраться до роддома? Живу в 100 км от Питера , рожать буду в Отта. Или стоит по- раньше перебраться в Питер?
Воды могут подтекать, а могут политься! Это срочно в роддом. У меня немного потекло дома, через полчаса в роддоме полило уже.
-
Гость
Девочки, нет сил читать всю тему. Подскажите пожалуйста. Могу ли я лечь заранее на платное дородовое, чтоб потом родить по сертификату бесплатно? Знаю, что раньше можно было так делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Счастье*
Девочки, нет сил читать всю тему. Подскажите пожалуйста. Могу ли я лечь заранее на платное дородовое, чтоб потом родить по сертификату бесплатно? Знаю, что раньше можно было так делать.
дороовое вообще только платное, но чтобы на него залечь, нужно получить направление от врача из ОТТа, те записываетесь на прием к любому врачу и объясняете ем узачем вам на дородовое и что хотите рожать по сертификату. и вот она вам либо дает либо не дает направление
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
То есть одного сертификата на роды для ПКС не достаточно? Нужно еще и направление?
не знаю, зачем направление из ЖК, я не брала.
все равно решение о том, будут ли вам делать ПКС и возьмут ли по сертификату принимает только врач из ОТТа, им по барабану, что решили у вас в ЖК.
так что просто записываетесь на прием к нужному врачу и договариваетесь о ПКС по сертификату и укладке на ДО
-
Ветеран
 Сообщение от LyalyaSt
не знаю, зачем направление из ЖК, я не брала.
все равно решение о том, будут ли вам делать ПКС и возьмут ли по сертификату принимает только врач из ОТТа, им по барабану, что решили у вас в ЖК.
так что просто записываетесь на прием к нужному врачу и договариваетесь о ПКС по сертификату и укладке на ДО
Поняла вас, спасибо. Так и сделаю