|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lapusiki
Толпы. Сегодня была толпа. Принимают вроде только льготников - у двери стояла тетя и сортировала посетителей. Нельготников отшивала.
В объявлении на двери написан "план" работы комиссии: в феврале распределяют льготных, в марте тех, кто переводится из других районов (целый месяц этим занимаются что ли???), а начиная с апреля всех остальных.
Толпа - около 50 человек в "списке" к началу приема. Мне показалось, что к 16-00 почти никого не осталось.
Льготников (подтверждающих льготу вроде) принимали в первую очередь.
Нельготников с вопросами "какой у меня номер очереди", "как попасть в этом году", "какие у меня шансы попасть в желаемый сад", "кто виноват", "что делать" и подобными действительно развернули.
Некоторым нельготникам ответили на их вопросы прямо перед входом.
Нельготников с вопросами по существу (это решала как раз сотрудница на входе) - приняли.
А кто стоит в очереди в 7 сад в группу 2-3 - погрустите вместе со мной?
П.С. В марте, кроме перевода между районами, еще распределяют "очередников", не получивших место в предыдущий год.
-
Мы в 7 стоим в 2-3,пока не грущу,а очень-очень надеюсь🙏
-
Ветеран
 Сообщение от Olololuna
Толпа - около 50 человек в "списке" к началу приема. Мне показалось, что к 16-00 почти никого не осталось.
Льготников (подтверждающих льготу вроде) принимали в первую очередь.
Нельготников с вопросами "какой у меня номер очереди", "как попасть в этом году", "какие у меня шансы попасть в желаемый сад", "кто виноват", "что делать" и подобными действительно развернули.
Некоторым нельготникам ответили на их вопросы прямо перед входом.
Нельготников с вопросами по существу (это решала как раз сотрудница на входе) - приняли.
А кто стоит в очереди в 7 сад в группу 2-3 - погрустите вместе со мной?
П.С. В марте, кроме перевода между районами, еще распределяют "очередников", не получивших место в предыдущий год.
Я как раз не получила место в прошлом году,не льготник,это меня и будут распределять?Я правильно поняла?
-
Частый гость
Опа,и мы в том году не получили место,может нас тоже в марте рассмотрят?! (сижу,скрестила пальцы)
-
Активный участник
И мы тоже, стоим в 38, 8, 107 в группы 1.5-2 с прошлого года, но при этом в прошлом году мне не приходило вообще ничего, ни отказа, ни переноса на след. год.
-
Не хотела никому давать излишних надежд Озвучено это было как "очередники 2016 и более ранних годов". А что под этим имели ввиду, только они сами знают.
Может тут найдется сфотографировавший это объявление? многие фотографировали
-
Частый гость
 Сообщение от ffuturre
И мы тоже, стоим в 38, 8, 107 в группы 1.5-2 с прошлого года, но при этом в прошлом году мне не приходило вообще ничего, ни отказа, ни переноса на след. год.
А вы ходили в РОНО с того года?мне тоже ничего не приходило,пока я в августе сама не сходила и только тогда любезная тетенька распечатала мне отказ на 2016 год.
-
Наш человек
сегодня пришло уведомление в 91 сад 2-3 года. второй ребенок
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Активный участник
 Сообщение от RedJakonia
А вы ходили в РОНО с того года?мне тоже ничего не приходило,пока я в августе сама не сходила и только тогда любезная тетенька распечатала мне отказ на 2016 год.
Да, ходила в январе этого года, сказали поменять один из садов, в который в этом году не будет набора. А так очередь типа автоматически перенеслась. Не знаю, насколько это правда, но номера резко увеличились - видимо, потому что мы теперь стоим в группу 2-3.
-
Частый гость