Страница 1727 из 2086 « Первая 7271227162716771717172317241725172617271728172917301731173717771827 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Девушки, хочу вам порекламировать мебель южики, вдруг кто еще не знает. А сейчас как раз закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread...475994&page=24

Извините за беспорядок, как дочь оставила, так и сфотала
    В кровать 45 см хорошо помещаются аниматоры, можно две паолки положить. У нас дочка часто садит куколок как бы за стол.

2. ответ для Растяпа , на сообщение « Вот я бы не сказала что готц... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Вот я бы не сказала что готц качественнее паолки, мне кажется, они абсолютно одинаковы по качеству.
    Отличия у них в том, что у готц спящие глазки и она поменьше, ну и запаха нет, но это совсем к качеству не относится. А цена на готц выше именно потому, что у нас они не продаются в обычных магазинах, их сложнее достать. Никого не хотела обидеть, сама нежно люблю обе марки, но паолок у нас больше, потому как проще и дешевле)) ну и то, что у них больше разных молдов.
    А волосы? Готц продаются в обычных. Раньше больше. Сейчас в стокмане на невском они стоят и стоят дорого. Дороже 4 тыс вроде. Они изначально дороже паолок на въезде, не потому что достать труднее. Просто они дороже. Паолки совсем копеечные в евро.

Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу вам порекламировать мебель южики, вдруг кто еще не знает. А сейчас как раз закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread...475994&page=24

Извините за беспорядок, как дочь оставила, так и сфотала
    В кровать 45 см хорошо помещаются аниматоры, можно две паолки положить. У нас дочка часто садит куколок как бы за стол.
    А можно с вами посоветоваться?))) Для паолок шкаф большой же лучше покупать в этой закупке?))))

4. ответ для Zlaя , на сообщение « А можно с вами посоветоваться?))) Для... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А волосы? Готц продаются в обычных. Раньше больше. Сейчас в стокмане на невском они стоят и стоят дорого. Дороже 4 тыс вроде. Они изначально дороже паолок на въезде, не потому что достать труднее. Просто они дороже. Паолки совсем копеечные в евро.
    Волосы длиннее у готц, гуще и чаще у паолок, не спутываются у обеих. Ну вот я потому и написала, что в обычных не продаются, а там где продаются 100% цена зашкаливает. Я такие магазины не рассматриваю даже)) интересно, сколько паолки в евро стоят?
    Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    А можно с вами посоветоваться?))) Для паолок шкаф большой же лучше покупать в этой закупке?))))
    Вот насчет шкафа не подскажу, я его не беру, а если бы брала, то большой конечно. Маленький 28 см, это ниже паолки, если одежда и влезет, то будет тесно и неудобно. В большом просторнее будет.
    Я буфет беру большой, но я расчитываю чтоб не только для паолок, но и для аниматоров было

5. ответ для Zlaя , на сообщение « А можно с вами посоветоваться?))) Для... »
    Элита Аватар для Растяпа

Вот, может вам фото поможет сориентироваться. Большой шкаф, как и кровать 45х25 см, посмотрите разницу между куклой и кроватью

6. ответ для Растяпа , на сообщение « Вот, может вам фото поможет... »
    Активный участник

Имхо, сравнивать цены в Европе не выход, только если вы не ездите туда регулярно. А так в 35-40 евро где-то цена и у тех, и у других в заграницах. У нас паолки даже дешевле можно купить. Дилеры молодцы, учитывают экономическую ситуацию, но берут объемами продаж. JLM поставляют мало и дороже, чем в Германии. А ведь были времена... Поэтому пишу, что примерно равноценно, а главное, как договорятся стороны.

По шкафу. Я не стала заказывать шкаф в Южиках из следующих соображений. Он хорош для фото и возможно, даже для игры пойдет. Но мал и невместителен. Если у вас 1-2 платья, то ок, а когда надо действительно развесить гардероб, то нужно что-то другое. А места занимает прилично.

7. ответ для arkhangel , на сообщение « Имхо, сравнивать цены в Европе не... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от arkhangel Посмотреть сообщение
    Имхо, сравнивать цены в Европе не выход, только если вы не ездите туда регулярно. А так в 35-40 евро где-то цена и у тех, и у других в заграницах. У нас паолки даже дешевле можно купить. Дилеры молодцы, учитывают экономическую ситуацию, но берут объемами продаж. JLM поставляют мало и дороже, чем в Германии. А ведь были времена... Поэтому пишу, что примерно равноценно, а главное, как договорятся стороны.

По шкафу. Я не стала заказывать шкаф в Южиках из следующих соображений. Он хорош для фото и возможно, даже для игры пойдет. Но мал и невместителен. Если у вас 1-2 платья, то ок, а когда надо действительно развесить гардероб, то нужно что-то другое. А места занимает прилично.
    Ну я про цену спросила чисто из познавательных соображений. Ваши слова подтверждают что куколки примерно равнозначны, вопрос лишь кому что больше нравится. Мне нравятся обе
    А шкаф я примерно из тех же соображений не стала заказывать. Одежда у нас в контейнере, правда нам там уже тесно. Для игры контейнер тоже не годится, неудобно же. Так что для одежды, которая "в ходу", я заказала мужу сообразить такую штуку. Обещал сделать

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Девочки,спасибо большое за ответы про шкаф))) Мне он очень нравится, конечно)))) Буду думать)

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кассу и стиральную машину. Мне нужно, чтобы все максимально пикало и двигалось. Я, как мама мальчика, вообще не разбираюсь ))) а с появлением мини-ленты, нам, вдруг, все понадобилось!

Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кассу и стиральную машину. Мне нужно, чтобы все максимально пикало и двигалось. Я, как мама мальчика, вообще не разбираюсь ))) а с появлением мини-ленты, нам, вдруг, все понадобилось!
    Самая лучшая касса по соотношению цена -качество из Ашана . Не уверена что там все максимально пикает и двигается , но она крепкая, детям интересная

Страница 1727 из 2086 « Первая 7271227162716771717172317241725172617271728172917301731173717771827 Последняя »