|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
"Чумовых" деток и маму ихнюю с праздником под цифрой 10)[emoji253] [emoji253] [emoji253] ) улыбок, умелок,ходилок и топалок вам в скором времени,и падалок поменьше[emoji4]
Не ты рассказывала как после родов в ПИТе вино пила?)))
-
Сообщение от Zlatusya
Анюта,очень соболезную вашей семье....светлая память бабуле! И пусть малыши поправляются.
Ира,с восьмерочкой твоих карапузов,отчет очень трогательный!) Здоровья вам и новых умелок.
Девочки,огромное вам всем спасибо за кулачки и пожелания здоровья моей маме!!!!! Вчера утром ее оперировали,а в 12-00 она сама мне уже позвонила об этом сказать. Все прошло успешно,теперь гистология через неделю и по результатам будет понятно какая доза РЙ ей нужна. В Таллин записали ее на 11 января. И если сегодня не будет темпы,то ее выпишут. Мы даже во вчерашней суете успели с братом к ней приехать-она так сильно обрадовалась!)))) лечащий врач такая хорошая у нее,после операции уже несколько раз приходила как могла приободряла ее,на все вопросы отвечала и вообще так за нее переживает,как за свою маму наверное. И что самое доя меня удивительное,что это все по квоте,те бесплатно-вот не думала честно,что в наше время в плане медицины можно еще получить помимо качественно оказанной помощи еще и такое человеческое отношение!!! Потом запишусь к ней на консультацию и поблагодарю за маму!)
И еще вчера наконец-то наша "сделка века" по квартире завершилась удачно и как сказали агенты-они ее будут помнить еще долго,да и мы тоже)
А с 1 декабря лср очень сильно повысили все цены на жилье,то ли в связи с тем,что первая очередь сдалась,то ли еще по каким-то причинам-в среднем на миллион на каждую кв цена выросла-обалдеть!!!! И мы так рады,что успели еще по старым ценам купить)
Вчера вернулась без сил))))) но оно того стоило-так что теперь можно выдохнуть до радиойода и вспомнить,что впереди НГ и рождественское ДР у наших карапузов)
Оля, @@@@@@@ вам на скорейшую поправку и хорошую гистологию!!!
Сообщение от Liniti
Девочки, а вы в лекотеку будете ходить? Я тут вспомнила что с младшей уже в этом возрасте анкетирование проходила.
Алена, а это в каждой ПК есть? Если нет никаких диагнозов, то тоже можно?
Сообщение от Angelinka3009
Я тут с анализами ношусь как угорелая. Еще всей семьей заболели. У девонек сопли не прикращаются;( у старшего кашель с сморозят и мы с мужем с горлом больным, вообщем полный комплект.
Отчет наш 5-ти месячный. Только сейчас руки дошли
Итак весят барышни 7500( Кира) и 7200 (Мира), обе по 65 см.
Кируся начала поворачиваться на бочок, крутится вокруг своей оси и дрыгать ножками, хотя видно что ей тяжеловато, попу отрастила ого-го на коврике повернется на бок и пытается рукой ухватиться за игрухи или дугу, а то опять же попа перевешивает назад .любит ручонками своими с большой ловкостью вытащить соску и верещать ультразвуком. Стала разговорчивой, когда пою, подпевать очень любит и играть в ку-ку )))
Мируся-танцор диско. Перевернулась пару раз ровно в 5, да и решила что хватит, не женское это дело перевороты устраивать, зато в кроватке спит только на боку, по диагонали, поперек, вообщем как вздумается. Спокойно относится к выкачивание соплей, забору крови, в отличии от сестры.
Обе едят кабачок с брокколи, но макс 100 гр на двоих.
Начали мертвой хваткой держать мамины остатки волос, любят трогать лицо, в фаворе папина щетина, даже если она сбрита.
Вообщем, с каждым днем все что-то новенькое, новые взгляды, новые звуки, и как же мне порой хочется притормозить время и насладится их сладостью нежных щечек или сопящих носиков, но уже другой день и все по новому.
Скорейшего выздоровления всей семье!!! Спасибо за классный отчет!!!
Сообщение от Angelinka3009
Анечка соболезную. Пусть земля бабуле будет пухом.
Мальчишкам выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Оля, Савенка и Смурфетту с 10-кой!!! Здоровья малышам и из близким!!! Уже начала планировать день рождения малышей?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Vanilla Boom
А где они есть? [emoji4] Нигде не могу найти.тоскую по ним((((
Только российские вот нашла, заказала.Не знаю правда, что там придет порядочное или нет.
А призмах марка жираф на молнии
Пижамы на молниях мечта! А в какой призме видела?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Дык в линдексе же есть на молнии
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от сашок
Дык в линдексе же есть на молнии
На наш рост нету на наш рост уже только раздельные.
Лиз, на ваш размер еще можно в Линдексе отовариться.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Аня, не знаю насчет всех ПК. У нас обычная ПК совершенно.. Берут многих. Просто анкету Заполняя, не все медали и ордена перечислять надо
Нам в этом году сказали - уж двойняшек точно возьмут!
-
Космонавт
Сегодня Тимоша смешит весь день
Почему-то именно сегодня на вопрос "а где у Тимоши глазки?" он резко тычет пальцем в лицо, промахивается и попадает прямо себе в ноздрю. Это надо видеть. Как лицо из назидательного превращается в изумленное, потому что начинается такой тщательный процесс исследования недр носа))))
-
Ветеран
Сообщение от Ирина1111
Алина, с праздником десятимесячья тебя и твоих парней!
Последний абзац до слез! Тоже хочется притормозить время и запомнить каждую минуточку общения, как же быстро меняются детки!
Сообщение от Relavi
Алина, спасибо за отчёт! Про папу и шторку прям задело...плакать охота. Почуть.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Алина, сладкие вы!!![emoji8] [emoji8]
Спасибо за отчет! Время коварное... Так летит, когда хочется задержать..
Сообщение от Liniti
Алинааа, вот накаталааааааааааааааа - как здорово, когда столько милоты на чтение на утро!!!
Супер отчет! Спасибо!
Сообщение от Мама вишен
Маша, привееет), я же вроде тебя давно к нам звала !!!!!!
Алина,с десяточкой!!!!!! Растите здоровенькими с большим количеством умелок :
Ура! научилась цитировать всех в одном письме!
Девочки, спасибо за поздравления, теплые и и скренние, вы как никто меня понимаете!!!!!!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Сегодня Тимоша смешит весь день
Почему-то именно сегодня на вопрос "а где у Тимоши глазки?" он резко тычет пальцем в лицо, промахивается и попадает прямо себе в ноздрю. Это надо видеть. Как лицо из назидательного превращается в изумленное, потому что начинается такой тщательный процесс исследования недр носа))))
Смешнооойй!!!!!!! Умняшка такойййй, мимимими, вот ведь такая мелочь, сейчас их ковыряние вызывает умиление, а потом " Ах ты! Незя в носу ковырять!"
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!