|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
а почему в инвитро? сдавать на месте будет?
Да, на месте, и сразу же в лабораторию попадает она на проверку! А я честно говоря не знаю больше куда, кровь я тож там только сдаю)
-
Небожитель
Сообщение от Alta
если что, есть с кем посоветоваться?
да, куда ей развеяться? За начальника месяц пахать...
А ВЫХОДНЫЕ? пикник или прогулка...
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Отчитываюсь) сделали узи) малыш на 9 недель 6 дней, богатырь 3 см росту))) один)) второго пя как не бывало)) и желтое тело волшебным образом мигрировало из пр в лев яичник.. Хотя я что то не заметила чтобы она обо их смотрела))
Сердечко бьется 164 удара в минуту)) и ручками машет))))
Все хорошо в общем
Закапала весь стол слюнями читая про малосольные огурчики
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
Опять напомнили а....
Сообщение от Серебряшка
Да, на месте, и сразу же в лабораторию попадает она на проверку! А я честно говоря не знаю больше куда, кровь я тож там только сдаю)
Я 1й раз по незнанию отправила тож мужа в хеликс, только было еще веселее.... нес добро под мышкой до лабы. А сл раз уже после приема у Г она посоветовала на Комсомола съездить..сдавали там на месте уже
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Опять напомнили а....
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
Пойду вот щас покупать продукты для окрошки...черт с ней с талией
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Пойду вот щас покупать продукты для окрошки...черт с ней с талией
Марин, нам с тобой пора бы забыть о талии
Оля
-
Наш человек
Покормила комаров.
Лена! С хорошим узи!!!!!!!! Слава Богу все хорошо!
Маша! Меня бесит запах курева изо рта моего мужа. Поэтому я с ним не целуюсь и прямо говорю что пахнет. Хотя это произошло со мной не так давно. Пососать сигаретку до б было моим тайным хобби:-)
Такс! Дайте мне рецепт окрошки. Я умею только холодный борщ делать. Могу поделится им:-)
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Марин, нам с тобой пора бы забыть о талии
не ну я ж пока на работе тож шифруюсь, а тут после обеда уже с пузенью хожу Уже ношу платье посвободнее.
Да и рано еще вроде кг то набирать впереди еще столько времени
Сообщение от Танюша888
Покормила комаров.
Лена! С хорошим узи!!!!!!!! Слава Богу все хорошо!
Маша! Меня бесит запах курева изо рта моего мужа. Поэтому я с ним не целуюсь и прямо говорю что пахнет. Хотя это произошло со мной не так давно. Пососать сигаретку до б было моим тайным хобби:-)
Такс! Дайте мне рецепт окрошки. Я умею только холодный борщ делать. Могу поделится им:-)
Фу, ненавижу курильщиков.... и мужа курильщиа б не выносила. Благо у нас нет таких проблем.
Так окрошка.... шинкую все че есть под рукой, картошку, яйца, огурцы, колбаска(ветчина, мяско по желанию), зелень.... потом заливаю квасом (или кефиром с водой). Ммммм
Еще как-то свекла вареную добавляла, тож вкусно
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
А ВЫХОДНЫЕ? пикник или прогулка...
похоже, тут только отпуск поможет...
Сообщение от Танюша888
проще простого:
огурцы, картошка, колбаса вареная, яйца, редиска, зелень+ соль/перец. Режешь, как на салат, заливаешь квасом или кефиром, по вкусу
я - Света