|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Испания
В апартаменты?на сколько?
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
я задумалась о Черногории или Хорватии. Но если особого облегчения это не принесет,то уж и не знаю стоит ли тогда,да еще без прививок. Сидеть может лучше на попе ровно..... Продуктами деревенскими и чистым воздухом мы летом должны быть обеспечены,т.к.бабушка у нас в деревне живет..... Только моря не будет....
Ну если б у нас нормальная деревня была, я б с детьми на все лето туда поехала, даже без моря.
-
Элита
Девочки, раз уж тема про отдых так активно развилась... может, вместе махнуть куда-нибудь? Я вот планирую в сентябре. Туда, где есть кролик тушками в продаже и нет активного цветения. Не в отель.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Девочки,поделитесь,кто куда едет?
Как карта ляжет))) хотели на Кипр, пока сомневались, за три дня цена выросла на 15 тр, потом ещё стали сомневаться и с работой у мужа стало не айс. В общем, если сложатся обстоятельства и будет выгодное предложение, то поедем.
В Крым теперь ещё можно)))))))
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Как карта ляжет))) хотели на Кипр, пока сомневались, за три дня цена выросла на 15 тр, потом ещё стали сомневаться и с работой у мужа стало не айс. В общем, если сложатся обстоятельства и будет выгодное предложение, то поедем.
Вот и нам считают,цены конечно...вот думаю,может по горящим махнуть потом
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Атопикам Средиземное море советуют)))
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Атопикам Средиземное море советуют)))
Про Крым я пошутила))))
Не хотелось бы загорать рядом с людьми в форме)))
-
Активный участник
 Сообщение от Lakedra
Девочки, раз уж тема про отдых так активно развилась... может, вместе махнуть куда-нибудь? Я вот планирую в сентябре. Туда, где есть кролик тушками в продаже и нет активного цветения. Не в отель.
Я тоже подумывала об этом,что можно было бы скооперироваться с кем-то из наших, цели одни. Но где продают кроликов не знаю :-)
В августе в Крыму дыни такие вкусные..... Говорят нам дыни можно,они легко усваиваются аллергиками.....
-
Элита
 Сообщение от tasha.83
Я тоже подумывала об этом,что можно было бы скооперироваться с кем-то из наших, цели одни. Но где продают кроликов не знаю :-)
В августе в Крыму дыни такие вкусные..... Говорят нам дыни можно,они легко усваиваются аллергиками.....
У меня два аллергика - одна пока на груди, ей, может, и покатит дыня. А вот второму моему главному аллергику никаких цветений нельзя. И ест он только кроля и зеленый горох хипповский, так что о дыне с ним даже и не мечтаю
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Lakedra
У меня два аллергика - одна пока на груди, ей, может, и покатит дыня. А вот второму моему главному аллергику никаких цветений нельзя. И ест он только кроля и зеленый горох хипповский, так что о дыне с ним даже и не мечтаю 
Почти в 3 года один горошек???? Бедненькие....