Страница 1727 из 2941 « Первая 727122716271677171717231724172517261727172817291730173117371777182722272727 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Teysa , на сообщение « с пн спадет ажиотаж, появятся места на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Teysa Посмотреть сообщение
    с пн спадет ажиотаж, появятся места на ПО, нам тут зав.отделением так сообщила "терпите, девочки до понедельника. А там шесть РДомов еще откроется и мы выдохнем".
    Воду отключили гор. до 18го по всему микрорайону тут ничего не поделаешь.
    Я с мужем собираюсь рожать. Мне про 650 р никто ничего не сказал, когда я расспрашивала что да как. Сказали звонить как все начнется, если будет свободна 1местная родилка, то сразу впустят, а если занята, то как только освободиться нас туда переведут, ну а если не успеем, то подождет в коридоре пока рожу, а потом позовут ляльку подержать ))
    Ножки крестиком, и ждём понедельника
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

2. ответ для karibo , на сообщение « ну, что это такое :001: все будто бы... »

Везет нам!!!! Столько событий! Девочки да мы звезды! Все ради нас)))))))
    Я Вика.

Спасибо за поддержку! Я уже поняла, главное до понедельника дожить, чтоб рд разгрузился, сегодня в жк ходила, сказали если до 17.08 не рожу то будут мне наряд брать на до. Так что главное выходные продержаться@@@@@@@
    Я Вика.

Участник

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    Везет нам!!!! Столько событий! Девочки да мы звезды! Все ради нас)))))))
    Да уж, сказачное везение!!! Мы это точно не забудем!!

Участник

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Я уже поняла, главное до понедельника дожить, чтоб рд разгрузился, сегодня в жк ходила, сказали если до 17.08 не рожу то будут мне наряд брать на до. Так что главное выходные продержаться@@@@@@@
    Я тоже была в ЖК. Г сказала: Да Вы уже в тонусе, до ночи не пройдет- вызываешь скорую. Хоть бы прошло, хоть бы прошло,ттт

6. ответ для НадеждаК , на сообщение « Я тоже была в ЖК. Г сказала: Да Вы... »

Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Я тоже была в ЖК. Г сказала: Да Вы уже в тонусе, до ночи не пройдет- вызываешь скорую. Хоть бы прошло, хоть бы прошло,ттт
    Ого!!!!а мне сказали матка "подвижная"типа не в тонусе что ли?я не поняла. Но живот каменеет переодически, треники каждый вечер не покидают меня! Но мы не сдаемся!!!держимся до понедельника, а там гори все синем пламенем!!!!
    Я Вика.

7. ответ для Метелица1986 , на сообщение « Ого!!!!а мне сказали матка... »

а у меня такой вопрос про трен.схватки...на что они похожи? ноющая боль как при месячных? или прям остро прихватывает?

8. ответ для karibo , на сообщение « а у меня такой вопрос про... »

Ну не знаю как у других, у меня болит низ живота как перед месячными, то сильнее то слабее. Я ношпу выпиваю, вроде проходят.
    Я Вика.

9. ответ для karibo , на сообщение « а у меня такой вопрос про... »
    Участник

Цитата Сообщение от karibo Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос про трен.схватки...на что они похожи? ноющая боль как при месячных? или прям остро прихватывает?
    У меня живот каменеет и поясницу тянет, а не тренировочные были как при мес. только сильнее..

Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    Bogdana_B ,поздравляю от всей души с дочуркой!
    О,ничего себе,а в этом род доме не лежат вместе с детьми,их только приносят на кормление???? А если платная палата? И еще вопрос,папам тоже на детей до выписки не посмотреть?
    в этом роддоме вообще-то отдают деток после первой ночи, чтобы мама успела отдохнуть от родов, просто сейчас аншлаг и перешли на такую схему, не волнуйтесь. Хотя я родив первую дочь так страдала от швов, когда эпидуралка отходила, что мечтала, чтоб еще хотя бы денек-два мне приносили малявку только на покормить и поглазеть на нее

Цитата Сообщение от Teysa Посмотреть сообщение
    с пн спадет ажиотаж, появятся места на ПО, нам тут зав.отделением так сообщила "терпите, девочки до понедельника. А там шесть РДомов еще откроется и мы выдохнем".
    Воду отключили гор. до 18го по всему микрорайону тут ничего не поделаешь.
    Я с мужем собираюсь рожать. Мне про 650 р никто ничего не сказал, когда я расспрашивала что да как. Сказали звонить как все начнется, если будет свободна 1местная родилка, то сразу впустят, а если занята, то как только освободиться нас туда переведут, ну а если не успеем, то подождет в коридоре пока рожу, а потом позовут ляльку подержать ))
    класс, очень ценная инфа, спасибо!!!

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

Страница 1727 из 2941 « Первая 727122716271677171717231724172517261727172817291730173117371777182722272727 Последняя »