|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от COOkusinka
: "любое нарушение носового дыхания у ребенка в течение длительного времени может изменять процесс формирования лицевого скелета и грудной клетки..."
+1 к Сашиному посту - а когда они чуть постарше - то ещё формируется стереотип неправильного дыхания при речи - ребёнок начинает говорить как будто у него всё время перехватывает дыхание - как рез=т недостаток кислородного обмена - и эта хронь оч. непросто лечится, я еа крестницу свою насмотрелась,теперь всё время нервно проверяю закрыт ли у ребёнка ротик когда он спит, соски то мы не признаём
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
Сообщение от yuliad
+1 к Сашиному посту - а когда они чуть постарше - то ещё формируется стереотип неправильного дыхания при речи - ребёнок начинает говорить как будто у него всё время перехватывает дыхание - как рез=т недостаток кислородного обмена - и эта хронь оч. непросто лечится, я еа крестницу свою насмотрелась,теперь всё время нервно проверяю закрыт ли у ребёнка ротик когда он спит, соски то мы не признаём
это мне кажется больше на серьезную стадию аденоидита похоже, в более старшем возрасте проявляется, годика в 2-3 где-то...
-
Старожил
Сообщение от Nata-li
Пришла сегодня к Бокач после вчерашнего визита к Ершову, и САМА встала с кушетки после осмотра. Ура! Ершов такой мишка, а руки нежнее чем у барышни. Как ему это удается?
Пока он со мной возился, накатывало головокружение, что приходилось прерываться. Эдуард Витальевич заботливо накрывал меня полотенцем и приносил стакан воды
А встретил он меня словами: "Какие вы уже хорошие!" Это про животик
В общем, хочу к нему еще!
Как здОрово! и здорОво
Ира
-
Ветеран
Сообщение от Natalia-S
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, а нужно мне с собой в Сканди брать фен? или там есть? и еще- полотенце наверно не нужно да? Пардон за глупые вопросы, уже спрашивала что брать с собой, но никак не могу собрать полностью сумку (пакетик) вроде говорят все есть, а что в это все входит.... вот про фен меня и терзают смутные сомнение, подскажите плизззззз!!!
Я фен брала, индивидуального в палате нет, но можно попросить у девочек на посту, если устраивает ходить-просить то не берите
-
Сообщение от Natunchik
это мне кажется больше на серьезную стадию аденоидита похоже, в более старшем возрасте проявляется, годика в 2-3 где-то...
да все так и было, тока пока разбирались с причинами этого аденоидита - время упущено - девочка теперь так и говорит (((
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Бархатная Коробочка
Сегодня купила Димусику сандалики....20 размер!
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
Баскетболист растет
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VikSP
Саш, а подскажи пожалуйста, какую кровь надо сдать? просто клиническую или какую то определенную?
Не хочу я к врачу идти с пустыми руками...
Вика, а что твой педиатр? Странно, что она ничего не назначила сдавать.
Сообщение от reset
добрый день!
я в Сканди бер. веду... хотела полюбопытствовать - в 20 недель какую кровь нужно будет планово сдавать? кто уже сдавал - подскажите, плиз! еще только через полторы недельки к врачу пойду, а лУбопытно уже сейчас
смотрю тут про линзы разговор - прошлое ПКС делала в линзах (у мну спинальная анестезия была), а позапрошлое без - и очень жалела...
Добро пожаловать!
Сообщение от Natunchik
Мне тоже так кажется. И попозже, в 2-3 еще не проявится.
Сообщение от Пузанок
Баскетболист растет
Не иначе
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
Ого!!!!!!!! Нам 18-ый был великоват весьма. А 17-го не было. Орсетто.
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Муж в пакетике был?
Ты мене радуешь оччччень! Как спалось?
Лучше! Если бы не визит к Г в 9 утра, то спала бы еще
Муж пакетик через пару дней привез - ноутбук, фотик...
Сообщение от tia2008
Как здОрово! и здорОво
Сообщение от yuliad
да все так и было, тока пока разбирались с причинами этого аденоидита - время упущено - девочка теперь так и говорит (((
Моя сестра тоже у дочери упустила эту тему - ребенок гундосит.
Аденоидит - не разрастания как раз, а отек аденоидной ткани, вызванный разными причинами.
По идее убрав отек, проблема отступает.
А вот разрастания (те что со степенями) - эти уже никуда не денутся В финале - операция.
Мы ТТТ справляемся гомеопатией, но у нас пока не подтвержденный диагноз и разрастания не сильные. Ребенок одно время плохо дышал носом, похрапывал ночью периодически. Сейчас носовое дыхание свободное
Какое-то время после того как дыхание носом восстановилось, приходилось напоминать чтобы дышала носом - вырабатывается привычка дышать ртом, очень плохая привычка.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь