|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Мэйби*
Социолог медицины-это что вообще?)
Это типа блогера-фармацевта, у которой муж от углекислого газа в бассейне погиб.
-
Наш человек
Сообщение от Gajka
Это типа блогера-фармацевта, у которой муж от углекислого газа в бассейне погиб.
Заинтриговали. Можно подробности?
-
Мега-элита
Сообщение от Gajka
Тогда без вопросов-авторитет) хотя грех над чужим горем смеяться...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
Сообщение от Ahat
Вы что не слышали?)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
как-то так...
Сейчас прочитала, прям курс генетики в институте вспомнила
-
Элита
Сообщение от МАМАКАТЯ
Умиляют такие возмущённые))), сами на даче, а другие - нехорошие люди, заразу разносят. И всё это на полном серьёзе.
Я во- первых не на даче. А приехала на один день. Во вторых, мое возмущение было в том, что мои соседи несмотря ни на какие увещевания, приходят к нам на участок, и детей своих отпускают.
А чем вам пост мой смешным показался?
отправлено с тапка
-
Наш человек
Сообщение от *Мэйби*
Вы что не слышали?)
Неа. У меня вечно ни на что времени не хватает - работа+дом+теперь вот еще "вторая работа" (тут )
Я знаете первый раз когда Медведева увидела? В новогоднюю ночь "обращение президента". И то только потому, что у родителей встречали - они без этого обращения Новый Год не представляют. Вот тогда и узнала как выглядит мой президент.
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Да намёк такой. Тут в феврале у знаменитой блогерши, которая лекарства тестирует и про них рассказывает, на её ДР муж и несколько гостей задохнулись, прыгнув в бассейн с сухим льдом. Блогер сама фармацевт, химию знать должна, но вот не помогло.
-
с орбиты
Сообщение от ишь
Ладно - Фонтанка!
Тут из Панорамы тексты постят.
Безумие.
Ну мне кажется, когда из Панорамы, то ясно что шутят. Не?
-
с орбиты
Сообщение от Дорадо
На фоне того, что подавляющее большинство отправилось в отпуска без сохранения заработной платы вообще, 12 000 очень даже спасут.
Какое большинство???
Треть официально работает (это по данным Дмитриевой), все мои родственники и знакомые (кроме матери, которая врач ) работают на удаленке и получают за это свою зарплату, при этом я с этой самой удаленки общаюсь со своими арендаторами (БЦ), которые мне пишут с той же удаленки.
Встали только ресторан, фитнес, салон красоты и зубники (и не факт, что последние не выпоачивают хоть часть зп).
Людям старше 65, включая мою мать, предлагают оплачиваемый больничный...
Вот не знаю кто это подавляющее большинство.