|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Не факт, моему они не интересны
Всем ушедшим хорошей охоты, передавайте привет нашим.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
Наш человек
Что мне тюльпаны? Я сам цветочек!
-
 Сообщение от alidsan
Девочки, а тюльпаны разве кошкам не опасно?
Вот не заметила я у Тли после превращения половины тюльпанного листа в кучку махрушек - ни отравления, ни слюнотечения, ни рвоты, ни диареи.
Бесился, правда, как ненормальный - но он каждый день так бесится )
И это то, что он мгновенно отгрыз сразу после того, как я тюльпаны поставила в воду, этот отломанный лист я ему отдала на растерзание. А он потом еще не один и листик, и цветочек покусал... за что, собственно, и был поименован торжественно, после моего вопроса: а это кто сделал? - и муж такой: Тля... ))
-
Покой нам только снится..
Цветочек
-
с орбиты
От нас на передержку уехала приблудная хаски. Серёжа за пару часов сожрал всю кисличку,
которая успела отрасти в горшке под заботливой охраной собаки за два месяца,
в течении которых коты не имели доступа в комнату.
-
со звезды
Зря значит хаски отдали))
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
От нас на передержку уехала приблудная хаски. Серёжа за пару часов сожрал всю кисличку,
которая успела отрасти в горшке под заботливой охраной собаки за два месяца,
в течении которых коты не имели доступа в комнату.
Не к Валентине уехала?
-
с орбиты
 Сообщение от kochka-mama
Не к Валентине уехала?
Нет. А кто это?
 Сообщение от Ardena
Зря значит хаски отдали))
Как шутят мои дети, если Вы никак не можете решиться начать ремонт (заменить двери, стены, напольное покрытие и т.д.),
а также выкинуть свою старую нокию – возьмите хаски на передержку.
В первые дни она съела дверь и часть линолеума, а за день до отъезда мои обе нокии, с которыми ещё старшие дети в начальной школе ходили.
Причём, съела так, что обе прокушены почти насквозь, разодраны, клавиатура выпадает, но обе работают.
Теперь меня опять мучают вопросом: "Какой тебе телефон купить?" А я хочу кнопочный.
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Нет. А кто это?
На хвостах которая предлагала взять трудную собаку, но от всех в итоге отказалась ( я ей очень культурную вео сватала, но оказалось, что та слишком крупная)
-
с орбиты
 Сообщение от kochka-mama
На хвостах которая предлагала взять трудную собаку, но от всех в итоге отказалась ( я ей очень культурную вео сватала, но оказалось, что та слишком крупная)
Я с ней переписывалась в контакте, она было в принципе даже согласна, но собаку забрали хасятники под своё кураторство на бесплатную передержку.