|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Фух, мы выехали, теперь могу написать. Короче, мы едем втроём, с друганом, который 2 недели назад приезжал подавал на визу. 1.На визу подали нормально, но полетел бензобак (я писала), заказали из другого города, но транспортная задержала на 2 дня. Наш мастер не мог нас взять га ремонт, у него очередь, у левого впритык к поездке ремонтироваться было не вариант! Короче, вчера таки он смог нашу загнать и уже до самого вечера занимался только ей. Сделали, ок. 2. Нам нужно было вывести деньги из фирмы с мин потерями. Отправили другану, он должен был прилететь, снять и отдать. За час до самолёта он потерял кошелёк сот всеми деньгами, картами, паспортом! Ппц. Встретили, едем домой, ему чувак вк написал: вы ничего сегодня не теряли?? Короче, напряг знакомых, за 120 км сгоняли, забрали кошелёк, деньги перебросили на другие карты, выдохнули. 3 и последнее. 11 у него должна была быть готова виза, финны завораживают, вчера звонят, вызывают на сегодня к консулу. Звоню знакомым, кто ходил к консулу, все говорят, что сразу никто паспорт не отдаст... Мы в трансе, но методично готовим карту маршрута, выписки с карт и тд. Приехал, поотвечал на вопросы, говорит, блин, у нас же паром оплачен на завтра... Она: вы сильно хотите поехать? Ну, конечно, я вообще ещё заграницей не был ни разу (паспорт получил месяц назад). Она: а успеете на паром, если сейчас паспорт отдам? Успеем! Ждите, через 20 минут ваш паспорт будет готов!
Короче, это победа по всем фронтам! Надеюсь, дальше никаких накладок не будет и мы покайфуеееем!
Ого события! Пусть поездка сложится удачно👍
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Девочки, я пожаловаться.
Подозреваю у себя серьезные нюансы со здоровьем. За 5 дней 3 раза было плохо. Пн, чт и сегодня. Сильная слабость, головокружение, дрожь и голова плохо работает. Все тело ватное и руки трясутся(((( Вчера еле из дома доехала до мамы, в правом ряду, медленно, но доехала. Все 3 раза был перерыв в приеме пищи больше 3х часов.
Сегодня, например, в 8 позавтракала, в 10:50 уехала из дома, в 12 была у парикмахера, 3 часа там тусила, чуть не охренела (Кудри делали), потом по пробкам домой. Короче, уже в 13 поняла, что мне опять становится плохо, мне сделали сладкий чай, чуть полегчало, но через 2 часа снова стало накрывать. Дома уже в 16 поела котлет с гарниром и шоколадки маленький кусочек. Легла. Через пол часа отпустило.
Вобщем, подозреваю низкий уровень сахара у себя.
Ехать в отпуск боюсь. И вообще боюсь. Боюсь диабета. Я знаю, что с этим живут и прочее. Но почему в 33 года?
Видимо, мои стрессы и нервяки вылезли мне боком.
Уже после отпуска пойду к врачу. Пережить бы отпуск...
У меня раньше было такое, от усталости, и + еще кровь из носа лилась фонтаном постоянно.
Сдай с утра сахар и гемоглобин, хотя уверенна они в норме.
-
Небожитель
Марина, отличной поездки и лёгкой интересной дороги!
-
Небожитель
Так, не поняла, Оля, а ты хоть раз мерила сахар глюкометпом домашним в этих состояниях?
Или только догадки?
-
Небожитель
Сегодня только читала про вывод денег с юрлица и перевод на счёт физлица.
Все счета после такого заблокировали.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Даша, а почему ты перестала бегать?
Обленилась)
Оправданий масса, но причина всегда одна, см.выше.
 Сообщение от Иринч
А я два раза чемоданы прямо перед отпуском покупала. В том числе, по инниной рекомендации, лентовский с перышком (очень удачный чумадан оказался).
Всем привет!
Вчера саданулась пальцем ноги о балконный порог. Думала, пройдет. Но сегодня посмотрела на палец, взяла паспорт, полис, Снилс и на всякий случай поехала в колпинскую травму. Там меня только ленивый не спросил, почему это я именно к ним приперлась: с областной пропиской и городским проживанием. Я чота так сильно удивилась вопросам. Будто СПб - это Новый Уренгой какой-нибудь и в Колпино из него просто так не попадают. Ну и, к счастью, просто сильный ушиб, так что не ходить мне в гипсовом сапоге.
Зато по пути из травмы удачно прибарахлилась пижамкой для себя, сельдереем для бабушки и подтяжками для мелкого. [emoji111]
Как это больно должно было быть!
Я сегодня Настю к хирургу возила с подозрением на абсцесс - упала неудачно еще в понедельник, на руке на мизинчике краснота, припух, думала, пройдет, а вчера хуже стало. Тоже успокоили, что всё не так плохо, но прописали всякие ванночки-примочки и явка в понедельник. А я сегодня вспомнила случай, когда девочка лет пяти погибла в больнице, потому что ей заражение крови не диагностировали вовремя. Ноги в руки и к врачу.
 Сообщение от Крис-тиана
Девочки, я пожаловаться.
Подозреваю у себя серьезные нюансы со здоровьем. За 5 дней 3 раза было плохо. Пн, чт и сегодня. Сильная слабость, головокружение, дрожь и голова плохо работает. Все тело ватное и руки трясутся(((( Вчера еле из дома доехала до мамы, в правом ряду, медленно, но доехала. Все 3 раза был перерыв в приеме пищи больше 3х часов.
Сегодня, например, в 8 позавтракала, в 10:50 уехала из дома, в 12 была у парикмахера, 3 часа там тусила, чуть не охренела (Кудри делали), потом по пробкам домой. Короче, уже в 13 поняла, что мне опять становится плохо, мне сделали сладкий чай, чуть полегчало, но через 2 часа снова стало накрывать. Дома уже в 16 поела котлет с гарниром и шоколадки маленький кусочек. Легла. Через пол часа отпустило.
Вобщем, подозреваю низкий уровень сахара у себя.
Ехать в отпуск боюсь. И вообще боюсь. Боюсь диабета. Я знаю, что с этим живут и прочее. Но почему в 33 года?
Видимо, мои стрессы и нервяки вылезли мне боком.
Уже после отпуска пойду к врачу. Пережить бы отпуск...
Оля, если я не поем 5 часов, то с вероятностью 146% получу: слабость, трясущиеся руки, головокружение, тошноту, потом головную боль, потом рвоту. У меня сахар в норме, гемоглобин всегда в районе 100-107, давление всегда очень пониженное. Поэтому из дома без конфетки не выхожу больше чем на час, каждый день маст хэв: 5 приёмов пищи и кофе.
Анализы сдать обязательно, к доктору ходить не обязательно, пока эти результаты не получишь. До отпуска может уже и не успеешь, но дешевая лаборатория - емц на текстильщиков.
Береги себя!
Не беременна, не? ;-)))
 Сообщение от Mars08
Фух, мы выехали, теперь могу написать. Короче, мы едем втроём, с друганом, который 2 недели назад приезжал подавал на визу. 1.На визу подали нормально, но полетел бензобак (я писала), заказали из другого города, но транспортная задержала на 2 дня. Наш мастер не мог нас взять га ремонт, у него очередь, у левого впритык к поездке ремонтироваться было не вариант! Короче, вчера таки он смог нашу загнать и уже до самого вечера занимался только ей. Сделали, ок. 2. Нам нужно было вывести деньги из фирмы с мин потерями. Отправили другану, он должен был прилететь, снять и отдать. За час до самолёта он потерял кошелёк сот всеми деньгами, картами, паспортом! Ппц. Встретили, едем домой, ему чувак вк написал: вы ничего сегодня не теряли?? Короче, напряг знакомых, за 120 км сгоняли, забрали кошелёк, деньги перебросили на другие карты, выдохнули. 3 и последнее. 11 у него должна была быть готова виза, финны завораживают, вчера звонят, вызывают на сегодня к консулу. Звоню знакомым, кто ходил к консулу, все говорят, что сразу никто паспорт не отдаст... Мы в трансе, но методично готовим карту маршрута, выписки с карт и тд. Приехал, поотвечал на вопросы, говорит, блин, у нас же паром оплачен на завтра... Она: вы сильно хотите поехать? Ну, конечно, я вообще ещё заграницей не был ни разу (паспорт получил месяц назад). Она: а успеете на паром, если сейчас паспорт отдам? Успеем! Ждите, через 20 минут ваш паспорт будет готов!
Короче, это победа по всем фронтам! Надеюсь, дальше никаких накладок не будет и мы покайфуеееем!
Вот это приключения! Фартовый друган у тебя!
Пусть это будет самый стрессовых момент за всё путешествие и чтоб как по маслу пошло! Хорошей дороги и отличных впечатлений!
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Аааа! Девочки, это бомба! Ваши чудокулачки и сила форума - это вещь! Всем спасибо! Шансов, что сегодня всё таки получится всё провернуть практически не было, но всё получилось! Пошла собирать чемодан! 😘👍
Ого, Марина, вот это здорово, что все получилось!
Напиши отчет потом о поездке ,интересна очень мне эта страна
 Сообщение от Красивая девчонка
Может сильно попозже ?
Все таки два - это круто , много новых ощущений , осознанная беременность , взаимодействие обоих детей , другой пол ( вдруг !  )).
согласна
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Консул жжет! Смотри, с друганом не загуляй!
-
с орбиты
Ну первая беременность тоже не в бессознанке.
Сегодня Севчика на площадке, под горкой (!) сбила девочка на велосипеде. Хорошо по касательной, но ударился об покрытие. Нет, я не конфликтная мамаша, но это уже чересчур. Отчитала девчонку, та только лепетала: извините. Девочкина мама подходить ко мне не стала, слышала как они стояли шушукались.
Уносила извивающееся вопящее нечто, пытался вернуться на площадку, вывалялся в подъезде, в лифте, на лестничной площадке, хватался и бился обо все подряд. Завтра небось весь в синяках будет.
Уложила спать и пошла купила себе ягодное лукошко, съела с молоком - прихожу в себя.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Консул жжет! Смотри, с друганом не загуляй!
Гы.