| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
и я делала салат, но с палками крабовыми) и винца выпила)
Ксюша, Ванечке не болеть!
-
...
пытались с мужем объяснить старшему, что девочкам надо дарить цветы... он завтра к однокласснице на др идет. он сказал, что у нас устаревшие взгляды, на дворе 21 век и цветы не дарят... хм
-
Старожил
Я на зиму у знакомой взяла бу комплект полный - комбез deux par deux мембранный , термик, поддеву и котофеи. Еще отдали Демары. А нашему 21 размер уже впритык (
Думаю, в этот год бу нормально будет еще, а дальше посмотрим.
Еще хочу конверт в коляску на холода совсем.
Он у нас до сих пор спит на улице дневной сон. Вообще со сном все плохо. Невролог нам гомеопатию прописал, вот пьем и ждем результат.
-
Наш человек
Хех,я видимо модная[emoji23]Не люблю букеты,и срезанные цветы.А вот в горшках очень[emoji7]
Спасибо вам всем за поддержку[emoji3590]
Не могу не поделиться.В инсте в рекомендациях,пришлось скриншоты делать,качество получилось какашечное.
[Spoiler]
Мода 2019[emoji3]

[/Spoiler]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Ой. Это настоящие или шутка?
-
...
Яна, ну в 13-14 лет цветы в горшке думаю еще более странно))))
выставка улетная была, вот ее обзор с этого поста и далее - http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=42334
или так http://forum.littleone.ru/showthread...5430&page=2117 с поста 42334
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ванечке скорей,чтобы полегчало!!!
Катя,с транспортом!А где такие продаются?Мы думали о машинке (как у Инны,старую так и не нашли).Вот это хороший вариант
Яна,решитесь на второго😉Дети разные!!!Всё пройдёт,наладится жкт.
Сходили мы к стоматологу.Сказали,что это налёт Пристли.Надо сходить к гигинисту и ряд мероприятий вообще и после еды.
Мы тоже выпили винца.Оливье-это хорошо))Я тут делала,мои мужчины сказали делать каждый выходной.Я зочу под шубой сделать,распробовали вкусную селёдку))
Аглаю тока уложила,тк она уснула в машине на обратном пути.
Расскажи про мероприятия от гигиениста!
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ой. Это настоящие или шутка?
Посмотри в колясочном топе отчёт Юли Фиалки с выставки Мир детства)) это оттуда.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
пытались с мужем объяснить старшему, что девочкам надо дарить цветы... он завтра к однокласснице на др идет. он сказал, что у нас устаревшие взгляды, на дворе 21 век и цветы не дарят... хм 
Ну может у подростков свои взгляды)
Предложи букет из овощей и фруктов)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе утро
 Сообщение от Юльсан
Мой ходил в четверг. Подарили маленькую корзиночку и денежку в открытке. Девочка была счастлива. Но она очень цветы любит.