|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ты ещё по ночам не потела[emoji38]. Я взмокаю всю беременность честно говоря, но вот потения во сне у меня были в начале и сейчас, ну и на недельку вы поменьше, у нас может вполне уже все к тому самому идти, но что удивительно боли там всякие у меня прекратились, на симптомы мне вроде по фиг, а вот что притихла- очкую конечно
Я недавно проснулась от того, что во сне протирала одеялом грудь от пота[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот и я без одеяла, уже думаю может масло так все закупоривает на коже, что она так сильно преет[emoji51]
Да, я стала грудь меньше мазать, и полегче стало!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А ещё сейчас прочитала, Даш, что вегетативные симптомы типа потливости, жара , перемены настроения, бессонницы тоже обостряются за несколько дней до..
Вооо, это все про меня...
Особенно с настроением сегодня просто ахтунг. Бросает из крайности в крайность. Даже на мужа озлобилась, обиделась и вообще... взял пиво выпил... не согласовав. Просила не пить до родов, он ведь меня повезет... ну просто бесит. Вот зачем меня так нервировать?!
Вот сейчас настроение полное г... даже рожать не хочу[emoji38]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Особенно с настроением сегодня просто ахтунг. Бросает из крайности в крайность. Даже на мужа озлобилась, обиделась и вообще... взял пиво выпил... не согласовав. Просила не пить до родов, он ведь меня повезет... ну просто бесит. Вот зачем меня так нервировать?!
ОЙ..Я тоже таак нервничала когда мой тут пива выпить решил.завтра у него посиделки с друзьями, попросила не пить, он больше и не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
да, у меня так знакомую легко вычислили - дата родов же всем известна, залезли в помесячный топик и сразу стало ясно, под каким она ником.
Зря я что ли дату рождения свою написала?[emoji16] пойду исправлю)) правда не знаю, кому оно может быть нужно[emoji1]
это ж скока нужно перечитать) я наш то еле успеваю топик)
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я бы тоже на такое обиделась)) они порой забывают без задней мысли, а нам кажется специально😂, сегодня не рожай)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Надо тоже попробовать, если не рожу😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А ещё сейчас прочитала, Даш, что вегетативные симптомы типа потливости, жара , перемены настроения, бессонницы тоже обостряются за несколько дней до..
А ещё перед родами высыпаются и подъем активности бывает. Фигня какая-то. Гадание на кофейной гуще.
-
Элита
 Сообщение от sataa
Чтоб не закупоривало сильно нужно минимум раз в неделю скрабить !!) и масло лучше впитывается !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я бы тоже на такое обиделась)) они порой забывают без задней мысли, а нам кажется специально[emoji23], сегодня не рожай)
Да самое противное что ни фига он не забыл.(
Я Даша