| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Я ту же мысль пытаюсь донести
Если из спальных мест только диваны, то не дотащишь(( мы-то , когда переезжали, матрасы перевезли и на них спали первое время.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Если из спальных мест только диваны, то не дотащишь(( мы-то , когда переезжали, матрасы перевезли и на них спали первое время.
Одеяла постелили и несколько ночей на них на полу можно перекантоваться.
а вообще мне кажется, что мама еще передумает.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Одеяла постелили и несколько ночей на них на полу можно перекантоваться.
а вообще мне кажется, что мама еще передумает.
Не передумает. Более того,уже сегодня жильцы новые будут завозить свои вещи
Я бы может и поспала на полу, но детей на пол? Это как?
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Не передумает. Более того,уже сегодня жильцы новые будут завозить свои вещи 
Я бы может и поспала на полу, но детей на пол? Это как?
Ой, да детям только в радость такое приключение! Это как подать))
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
Ой, да детям только в радость такое приключение! Это как подать))
У нас на каждого по одному одеялу. Тут либо на голом полу.... Девочки,чего обсуждать то, если для нас это не вариант
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У нас на каждого по одному одеялу. Тут либо на голом полу.... Девочки,чего обсуждать то, если для нас это не вариант
Света, держись!
В любой ситуации можно найти "выгоду" теперь с чистой совестью можешь пересмотреть ваши отношения, жить и развиваться без оглядки на родственные отношения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Света, держись!
В любой ситуации можно найти "выгоду" теперь с чистой совестью можешь пересмотреть ваши отношения, жить и развиваться без оглядки на родственные отношения.
Плюсану!
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Света, держись!
Вот золотые слова. Я той же мыслью вчера приехала из поездки с мамой. Просто сделала окончательные выводы и не буду больше ничего ожидать
-
Космонавт
С утра состоялся грандиозный скандал. Папа запретил маме заселять людей. К тому же она хотела это сделать без его ведома. Нормально так? Сказал,чтоб мы жили сколько надо. На что мама обвинила нас во всех ее проблемах,что мы не даем ей заработать денег. Папа стал врагом народа номер 1. Она пошла по соседям рассказывать какие мы плохие,привирая в свою пользу. Аргумент ее меня убил,она сказала,а как они по коммуналкам мотались,с алкоголиками жили и ни чего. Я говорю,вам помочь было не кому,а сейчас др.ситуация. Я говорю ты попадешь в такую ситуацию,я тоже должна так поступить? Так она переживает,что тем людям жить не где, их выселяют. А за моих детей она не переживает
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
С утра состоялся грандиозный скандал. Папа запретил маме заселять людей. К тому же она хотела это сделать без его ведома. Нормально так? Сказал,чтоб мы жили сколько надо. На что мама обвинила нас во всех ее проблемах,что мы не даем ей заработать денег. Папа стал врагом народа номер 1. Она пошла по соседям рассказывать какие мы плохие,привирая в свою пользу. Аргумент ее меня убил,она сказала,а как они по коммуналкам мотались,с алкоголиками жили и ни чего. Я говорю,вам помочь было не кому,а сейчас др.ситуация. Я говорю ты попадешь в такую ситуацию,я тоже должна так поступить? Так она переживает,что тем людям жить не где, их выселяют. А за моих детей она не переживает
Папа молодец. Держись,скоро переедет в свою квартиру