|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, у меня ПКС . Кто решает, что я могу это сделать по сертификату , а не платно? Врач или достаточно моего желания?
Платные роды без выбора врача-это роды с дежурной бригадой? Чем они отличаются от бесплатных с дежурной(ну кроме комфортных палат)?
-
Участник
 Сообщение от маманька)
Шаповалова Елена Андреевна. Очень хороший врач
А у вас показания к КС,да?
Скажите, у вас было КС с ней? Как она? Я много слышала о ней, но это были отзывы про естественные роды. А про КС с Шаповаловой ничего не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лилу31
Скажите, у вас было КС с ней? Как она? Я много слышала о ней, но это были отзывы про естественные роды. А про КС с Шаповаловой ничего не знаю.
Я планирую с ней КС ) лежала сейчас месяц на ДО(на сохранение),многие девочки рожали с ней КС, очень довольны. Говорят у Елены Андреевны золотые ручки в плане КС
-
 Сообщение от Хапи
Одно дело все будут ждать как своего пацинента по договору в Приемном покое, а другое дело вы просто так в звоночек с улице звонить собираетесь.
Что значит "с улицы")))? У меня же договор на руках)) С чеками и всеми анализами для госпитализации) Не вижу смысла сразу же звонить своему врачу, если не буду уверенна, что я в родах. И муж рядом будет для поддержки)
Но это ночью...днем, конечно, проще позвонить своему врачу, вдруг она окажется на месте и посмотрит сама.
-
Участник
 Сообщение от маманька)
Я планирую с ней КС ) лежала сейчас месяц на ДО(на сохранение),многие девочки рожали с ней КС, очень довольны. Говорят у Елены Андреевны золотые ручки в плане КС
Спасибо,буду с ней договариваться.
-
Частый гость
 Сообщение от yuliy82
Скажите пожалуйста, а какое у Вас давление было? У меня сейчас 29 неделя, двойня и стало повышаться 154/89;157/90 сбиваю допегитом.
До 150/100 доходило на допегите (принимала с 6-го месяца Б.). На ДО уже на клофелин перевели. У меня гестоз начался.
-
Старожил
Смысл звонить врачу своему хотя бы такой- при тренировочных схватках, вам врач скажет что сделать...
Ведь схватки могут и несколько дней длиться...
-
Старожил
 Сообщение от yuliy82
Девочки, скажите как воды отходят сколько есть времени добраться до роддома? Живу в 100 км от Питера , рожать буду в Отта. Или стоит по- раньше перебраться в Питер?
Надо в РД добраться за 12 часов, после отхождения вод... Ибо потом в Боткина отправляют
 а Я Альбина
-
Ветеран
 Сообщение от Лилу31
Девушки, у меня ПКС . Кто решает, что я могу это сделать по сертификату , а не платно? Врач или достаточно моего желания?
Платные роды без выбора врача-это роды с дежурной бригадой? Чем они отличаются от бесплатных с дежурной(ну кроме комфортных палат)?
Отличаются тем, что персонал приемушественно тусит с Вами, а не с бесплатными. И возможностью потом жить в платной палате.
Чтобы бесплатно сделать ПКС ,должно быть направление из ЖК.

Я - Саша
-
А кто-нибудь в последнее время рожал (ЕР) с Корнюшиной Е.А.? Не могу найти свежих отзывов о ней.
Может кто поделится впечатлениями о враче?