| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Вот залезла сюда,пока прочла что вы тут понастрочили-так и настроение поднялось=)и время убилось тоже..
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Я вот свой рабочий коллектив была бы рада видеть,но они вредные отнекиваются-что после отметим=))
Что делать,если подружки невесты никак не верят,что меня замуж выдают?И,соотвественно,не чешутся с этим..Мне организовывать свой девичник,так можно? 
Как это не верят? Ты их пригласила, а они думают пошутила)))) Конечно можно все самой организовать)
Юля

-
Мега-элита
я хочу спать!!!!!
мама Оля и Ульяныч-вы со мной?))))
я Ириша 
-
Наш человек
А у меня кстати вопрос к маме Оле: Какие были впечатления от предстоящего замужества дочери? и Просил ли будующий зять у разрешение?
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
я хочу спать!!!!!
мама Оля и Ульяныч-вы со мной?))))
Оооо, ДА! Это мое вечное состояние
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Зять просил руку и сердце. Очень трогательно с букетом-конфетами-шампанским  И тут же убежал на работу в ночную смену  так что даже по бокалу не выпили...
А впечатления? Даже и не знаю. Я хочу, чтобы она была счастлива. Торжественность момента, конечно, пока сильно не ощущается. Но реветь на регистрации буду - точно знаю. К старости я такая сентиментальная становлюсь...........................
ээээх... мне даже больше понравился момент, когда мой БМ просил у мамы руку и сердце дочери, чем я у меня)) может, потому что я знала, а мама вообще нас не ждала и когда мы к ней в гости напрашивались намекала, что хотела бы поваляться на диване и выпить по бокальчику у нее настроения нет)) Но мы настоили - в итоге так наотмечались
Юля

-
Мега-элита
Мы моим родителям сказали весело. Как раз ехали из Европы и встали в Нарве, пешком границу переходили, 2 часа под проливным дождем в ноябре. А мои родители нас по другую сторону ждали на машине. Мы все такие мокрые ввались в машину, родители в шоке, они еще перенервничали пока нас ждали. Ну мы решили им сразу сказать, ибо распирало просто. А они даже по началу и не поняли, что мы им сообщить пытаемся. ))
-
Активный участник
А мой спросил разрешения и совета у всех родственников(своих родителей и моей мамы-тети)..Они все знали и ничего не говорили 2 месяца!!!!